собрали блоб актуальных имба-шипов и загриндили всё, до чего дотянулись ?Сверхновая ярко светит, но не долго, мы не собираемся жить вечно. Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online.
даааааа, такого не делал никто и никогда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
собрали блоб актуальных имба-шипов и загриндили всё, до чего дотянулись ?Сверхновая ярко светит, но не долго, мы не собираемся жить вечно. Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online.
собрали блоб актуальных имба-шипов и загриндили всё, до чего дотянулись ?
даааааа, такого не делал никто и никогда
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Куто, что тебя этот тезис так задел то? Наверное как бывшего ИТ ака экс-боб?что это ?
Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online (с)
этот начальный тезис ?
или тебе польстила шутка про больших мальчиков ?
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
расскажи лучше как 3а или бобы воевали с СК.что это ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
расскажи лучше как 3а или бобы воевали с СК.
Трайпл Эй и БОБ обломались с НЦ, ты это хотел услышать?
А вот тему переводить не надо, да.
Про исходный тезис Куто всё правильно написал - он рассчитан на тех, кто не видел хотя бы похода Мерков (сколько их там было в алли чате, по 100 онлайн, максимум?) на север, и искренне считает, что "ВОТ МЫ-ТО УЖ ДА!".
Смешно, ей-богу
Что-то мне подсказывает что когда это было, народу на сервере и на севере было поменьше чем сейчас) И это аличат в 100 был вполне адекватен)
мне смешно, когда в еве очередной раз нарисовываются люди, заявляющие: "я сделал это впервые, я сделал больше всех"Куто, что тебя этот тезис так задел то? Наверное как бывшего ИТ ака экс-боб?
я лучше еще послушаю, как вы добились больше всех в еверасскажи лучше как 3а или бобы воевали с СК.
все таки я чувствую, что тебя задело это заявлениемне смешно, когда в еве очередной раз нарисовываются люди, заявляющие: "я сделал это впервые, я сделал больше всех"
в принципе, весьма показательный тезис
я лучше еще послушаю, как вы добились больше всех в еве
это развлекает
Это было уже при лидерстве Манфреда, там проще вспомнить что было зафейлено, чем что было успешно.Трайпл Эй и БОБ обломались с НЦ, ты это хотел услышать?
Пропустил слово из трех букв перед "империю", начинается на Р заканчивается на Т.ДРФ построило самую большую империю в истории ив-онлайн
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 September 2011 - 9:26
конечно, ведь о войнах с ск до дрф мало что можно рассказать, кроме "нам все равно не нужна эта ск" весь второй макс я водил бобров соларов тренироваться на участниках этой олимпиады, был так сказать сторонним наблюдателем не только на форумах.я лучше еще послушаю, как вы добились больше всех в еве
это развлекает
Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 September 2011 - 9:26
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
даже если ты будешь чувствовать, что небо изумрудного цвета - я тебе помешать не могувсе таки я чувствую, что тебя задело это заявление
ДРФ построило самую большую империю в истории ив-онлайн
разверни суждение
это не изменение тезиса, я лишь хочу попытаться вместе с вами придти к этому тезисуа вообще плавное изменение тезиса с "мы сделали больше, чем кто-либо в еве" на "наш нап самый большой в еве" - меня радует, да
зато можно много рассказать о том, как ДРФ сделало больше, чем кто-либо за всю историю евыконечно, ведь о войнах с ск до дрф мало что можно рассказать, кроме "нам все равно не нужна эта ск" весь второй макс я водил бобров соларов тренироваться на участниках этой олимпиады, был так сказать сторонним наблюдателем не только на форумах.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users