чото стинг правда зафейлил
иди перечитай, б.....ть !!!1
Кто о чем
иди обе нна, о чем хочу о том и пишу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чото стинг правда зафейлил
иди перечитай, б.....ть !!!1
Кто о чем
чисто индастриал - это типа "Prime Orbital System", жившие под крылом ASCN в парагоне. Там в принципе никто не летал пвп, только строили, копали и т.д.NBSI был вроде чисто индастриал алли?
Условно 1000 сегодня = 100 человек вчера.про "сопостовимые" намберсы это как? 3 года назад северные альянсы нагоняли 1000 тел? у СК которая СК не было мазеров/титанов. или в меньшем количестве чем у ДРФ?
"У кого что болит, тот о том и говорит."иди обе нна, о чем хочу о том и пишу.
концепт притягивания за уши того, что прошлые альянсы севера = недавней ск вполне понятен, но поражает меня своей наивностью. опять же в макс2 намберсы и ск и коалиция выкатывала сопоставимые с войной дрф вс ск, наполучали по щам и улетели домойУсловно 1000 сегодня = 100 человек вчера.
Неужели такой тяжелый для понимания концепт?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
как много воды у тебя. вроде простой вопрос тебе задал, а ты уходишь от ответа.
ты ставишь равенство между СК которую вынесли дрф и союзники и теми альянсами которые выносились до этого на севере?
Не "сопоставимые намберсы", а "сопоставимые по намберсам масштабы".про "сопостовимые" намберсы это как? 3 года назад северные альянсы нагоняли 1000 тел? у СК которая СК не было мазеров/титанов. или в меньшем количестве чем у ДРФ?
Образцовый алли, построили первый аутпост в игре (и скрывали), и тупичок свой защищали отменно.чисто индастриал - это типа "Prime Orbital System", жившие под крылом ASCN в парагоне.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Сообщение отредактировал alechko: 09 September 2011 - 11:50
какие возражения у тебя будут к форумлировке - дрф убило коалицию, которую не смогли убить на макс1 и макс2 всякие разные альянсы?А если вы начинаете трубить о своей исключительности в рамках абсолютных показателей (никто еще не убивал СК, которая собирала 1000 человек и т.д.) - то ты должен понимать, что эта исключительность эквивалентна (никто еще не убивал ганг пупса на 100 дрейках в системе ХХХ) или любому подобному заявлению.
Мусье в курсе какие цели преследовал MAX?какие возражения у тебя будут к форумлировке - дрф убило коалицию, которую не смогли убить на макс1 и макс2 всякие разные альянсы?
С какой то инопланетной точки зрения, да возможноИ кстати, с какой-то точки зрения Хрофт прав
Я оспариваю вполне конкретное выражение: "Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online" (с)какие возражения у тебя будут к форумлировке - дрф убило коалицию, которую не смогли убить на макс1 и макс2 всякие разные альянсы?
Сообщение отредактировал The Historian: 09 September 2011 - 11:55
краткое содержание последних 4-х страниц:
старые пердуны триппл А сидят на лавке перед подездом и вспоминают, что когда-то трава была зеленее, девки давали за просто так, а фраза " ви донт нид ёр риспект" наводила ужас на врагов не только ин-гейм, но и на форуме
п.с. Куто, Стинг - ниче личного, но вы бы еще вспомнили как с Тугом велдспар рыли на апоках
спорил ты не с моим тезисами а тезисами маера, но общаясь со мной. чудеса логики, впрочем чего это я.Я оспариваю вполне конкретное выражение: "Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online" (с)
спорить с каждой вашей интерпретацией у меня нет ни времени, ни желания, не говоря уже о том, что МАКСы и ваше вторжение нельзя сравнивать в принципе, т.к. их делали для разных целей
Если можешь обосновать тезис Маера - велком, остальное меня интересует мало
Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 September 2011 - 12:05
тоже самое - " ви донт нид ёр риспект"вот интересно, если бы ситуация была наоборот, и -а- сейчас бы нагибали кого-то, что бы они писали на форуме?
вот воттоже самое - " ви донт нид ёр риспект"
Сообщение отредактировал alechko: 09 September 2011 - 12:21
исключительно со своим тезисом, но куто применив одному известную ему логику решил не спорить с моим тезисом, а взять за основу сказанное не мной.Ну так это же ты в залупу полез
Маер сидит небось довольный, попкорн жует
0 members, 1 guests, 0 anonymous users