Сколько стоит?
Ну по чем там ща панд нанять? Хотя это исключительно для ДРФ. Куто их может хоть натаскает в задорном говнопостинге за место этого унылого говнописания.
А то уже реально начинаеш скучать по Каозу.
Вон даж не понимают для чего продать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько стоит?
Так возьми урок то, будет два задорных говнопостера, а то что то ты уныл до безобразия.
А то уже реально начинаеш скучать по Каозу.
Сообщение отредактировал Sting: 27 July 2011 - 22:55
а про настоящую мужскую дружбу там будет? если будет то нада платитьНаступает день начала контракта.
На сцену выходит Каоз, и в стиле БВ выкладывает простыни на тему какие ДРФ ебаеры, какие офигенные ААА, рассказывает и про скилл, и про блоб, и про суперкапы. Кто кому сколько, почем и за что.
..
Сообщение отредактировал DokTorCG: 27 July 2011 - 23:17
странное ощущение, что мемберы ВН,РА и Дичсквадрона болеют шизофренией (для модеров поясню, один из признаков шизофрении является общение с самим собой). Просто вы либо общаетесь между собой, либо сами задаёте подкалывающий вопрос, потом сами на него отвечаете, подключается второй и радасна ржот.
Забавно, да.
Как изменчив мирНет, Стинг, это даже не плюс.... Я даже не знаю что сказать, я после того как представил себе это в полной красе, не смогу уснуть
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Перечитай что там написано.про ботов это как в ААА. которые некоторое время кричали что мол у них в альянсе увидел бота убей его. я честно сначало поверил (хочется верить в хорошее и правильное) пока не залез на их форум и выяснил что сие правило действует только в 3 системах из 100+))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users