Это точно, но только после Вас
Все-равно вы все сдохнете.
Сообщение отредактировал Kombat: 19 September 2011 - 2:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это точно, но только после Вас
Сообщение отредактировал Kombat: 19 September 2011 - 2:41
Чего ждут ? Кот из дома мыши в пляс.Честно говоря, слабо верится. Я сегодня полетал по Catch, посмотрел - разруха-с, да-да, та самая старуха с клюкой. Локалы по 3-4 человека, и те из WN... Зато в LGK сидят 120+ "непрощающих". Чего ждут?
Сообщение отредактировал Stranger: 19 September 2011 - 8:03
Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
Сообщение отредактировал Komolov: 19 September 2011 - 8:44
ничего страшного, у вас есть люди, которые мастерски задают "неудобные вопросы" (с)Я бы по обсуждал с тобой педонап и выданные титаны, но боюсь, что
109ти оставшихся до 1000 сообщений мне не хватит, для столь "интересной" темы, т.к. по достижении вышеозначенной цифры я самоустраняюсь от постинга в разделе Политика.
ЛЕГИОН хХХххДИЧАххХХХ. НАМ ЗАВИДУЮТ. ВСТУПАЙ К НАМ И ТЕБЕ ТОЖЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ.Вохможно банальной завистью пополам с желание потролить
ЛЕГИОН хХХххДИЧАххХХХ. НАМ ЗАВИДУЮТ. ВСТУПАЙ К НАМ И ТЕБЕ ТОЖЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ.
ТЫ ИМЕННО ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 19 September 2011 - 23:10
http://evemaps.dotlan.net/map/Catch/F4R2-QЭто какая? Сижу разглядываю дотлан, думаю чего я пропустил.
Если про CZK, то я его потерю еще вчера упомянул. Там какой то факап у них был, клайм провисел сутки и упал.
Сегодня утром они снова поднимали.
до сих пор не понимаешь чем дрф вызывает неприязнь даже у третьих сторон ?Кстати почему больше всего этого радеют почему-то третьи стороны не имеющие к конфликту никакого отношения. Чем вызван сей феномен, я в замешателстве если честно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users