Мне всегда было интересно данное утверждение. Раз ты его используешь, наверное понимаешь откуда взяты цифры и как велся подсчет.
Поэтому вопрос - вот есть у меня нейтральный фрейтер альт, он ни разу не бывал в нулях, есть чары на которых висят всякие цео служебных корп, вообще ни разу не андокались.
Я кто тогда?
Житель нулей, или раз у меня имперских чаров больше, чем живущих к нулях, я вхожу в эти упомянутые тобой 80%.
от сср, читай их репорты иногда
Ты наверное забыл про LXQ и как калевала пылала огнем? Пока не были наняты пандемики у ДРФ были большие шансы не сформироваться как блоку и сдохнуть так и не родившись. Уже потом когда открылся второй фронт в венале и всех в принудительном порядке посадили на бидоны ДРФ начал, что то из себя представлять. Позже к ДРФ присоединились райдены и нцдоты, которые компенсировали закончившийся контракт пандемиков. Так что не зачет тебе, учи историю.
ню ню, на бидоны посадили только во время войны против СК, а не во время дрон рег компании, какие силы использовались в это время и как часто можно увидеть проанализировав борду
Ты или не ценишь мои труды, или слоу.
я это оставлю ибо мне понравилось, потому что эта тема проскальзывает в каждом твоем посте )
Появляются желающие поделить шкуру неубитого медведя? Ну-ну...
угу только медведь старый плешивый и шкура его просто уже никому не нужна
Сool story bro. Посмотрим на медведя когда педонап разьедется. Тогда и будет ясно кто и кого убил. 
помним помним .Мы вас Убьем! потом.
иниты очень не любят ра, связано это с одной историей когда -а- выселяло инитов, ра решили устроить бутерброд, именно поэтому иниты бросили суперкапы в нейтральном и минусовом локале, когда убивали титаны ра. Советую прочитать бр ен24, тогда все вопросы отпадут о том кого иниты больше не любят.
систер блис тогда хотел продать свои территориии и все происходило как в одном известном фильме. То есть он хотел утром деньги вечером стулья, доджер же наоборот ему сказал что утром стулья вечером деньги, а так как систер блис по подобному сценарию не захотел стуья мы забрали сами. вот так все и было.
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.