Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

P.S. Постов меньше, килов больше

Небось, у себя всех чаров посчитал а у меня только мейна? Ну или на крайний случай моего всеми любимого альта?
З.Ы. Про цыногены, мой контракт на виверны цыганами выполнен, я снова единственный в своем роде, так что бояться мне нечего.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 29 September 2011 - 13:24

• 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Небось, у себя всех чаров посчитал а у меня только мейна? Ну или на крайний случай моего всеми любимого альта?
З.Ы. Про цыногены, мой контракт на виверны цыганами выполнен, я снова единственный в своем роде, так что бояться мне нечего.

судя по тому что ты летаешь на виверне ты ни точно цыган ты банду моха нанять не сможешь.)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

не, врядле. иниты дрон русскиез еще больше не любят чем ааа

систер блис, как и подавляющее большинство гипси потерявших клайм в этом году, ищут причины своих ингейм поражений в дрф/ццп/донатах/ком угодно, но не в себе и своих действиях.

ps: немного наблюдал из локалов ход войны авагона и инитов. немного общался с лидершипом инитов.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 September 2011 - 13:29

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

нет я взял только одного из своих альтов)
  • 0
Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

систер блис, как и подавляющее большинство гипси потерявших клайм в этом году, ищут причины своих ингейм поражений в дрф/ццп/донатах/ком угодно, но не в себе и своих действиях.

зануда

Сообщение отредактировал DAgir: 29 September 2011 - 13:31

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Мне всегда было интересно данное утверждение. Раз ты его используешь, наверное понимаешь откуда взяты цифры и как велся подсчет.
Поэтому вопрос - вот есть у меня нейтральный фрейтер альт, он ни разу не бывал в нулях, есть чары на которых висят всякие цео служебных корп, вообще ни разу не андокались.
Я кто тогда?
Житель нулей, или раз у меня имперских чаров больше, чем живущих к нулях, я вхожу в эти упомянутые тобой 80%.

от сср, читай их репорты иногда

Ты наверное забыл про LXQ и как калевала пылала огнем? Пока не были наняты пандемики у ДРФ были большие шансы не сформироваться как блоку и сдохнуть так и не родившись. Уже потом когда открылся второй фронт в венале и всех в принудительном порядке посадили на бидоны ДРФ начал, что то из себя представлять. Позже к ДРФ присоединились райдены и нцдоты, которые компенсировали закончившийся контракт пандемиков. Так что не зачет тебе, учи историю.

ню ню, на бидоны посадили только во время войны против СК, а не во время дрон рег компании, какие силы использовались в это время и как часто можно увидеть проанализировав борду

Ты или не ценишь мои труды, или слоу.

я это оставлю ибо мне понравилось, потому что эта тема проскальзывает в каждом твоем посте )

Появляются желающие поделить шкуру неубитого медведя? Ну-ну...

угу только медведь старый плешивый и шкура его просто уже никому не нужна

Сool story bro. Посмотрим на медведя когда педонап разьедется. Тогда и будет ясно кто и кого убил. :1_7:

помним помним .Мы вас Убьем! потом.

иниты очень не любят ра, связано это с одной историей когда -а- выселяло инитов, ра решили устроить бутерброд, именно поэтому иниты бросили суперкапы в нейтральном и минусовом локале, когда убивали титаны ра. Советую прочитать бр ен24, тогда все вопросы отпадут о том кого иниты больше не любят.

систер блис тогда хотел продать свои территориии и все происходило как в одном известном фильме. То есть он хотел утром деньги вечером стулья, доджер же наоборот ему сказал что утром стулья вечером деньги, а так как систер блис по подобному сценарию не захотел стуья мы забрали сами. вот так все и было.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

судя по тому что ты летаешь на виверне ты ни точно цыган ты банду моха нанять не сможешь.)

А у тебя вообще килов меньше 1000 и постов совсем немного, по традициям этого форума, ты права голоса не имеешь. Вон, Бластер подтвердит. А бабло канешн все на ебей уходит, поэтому нехватает. Полгода на цыган копил, сидел на воде и сухарях. Настолько плох стал, что в школе на 2й год оставили. В 3й раз.
  • 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

зануда

нисколько не сомневался, что моя фраза не понравится большинству "пострадавших" форумчан.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

от сср, читай их репорты иногда

ню ню, на бидоны посадили только во время войны против СК, а не во время дрон рег компании, какие силы использовались в это время и как часто можно увидеть проанализировав борду

я это оставлю ибо мне понравилось, потому что эта тема проскальзывает в каждом твоем посте )

угу только медведь старый плешивый и шкура его просто уже никому не нужна

помним помним .Мы вас Убьем! потом.

систер блис тогда хотел продать свои территориии и все происходило как в одном известном фильме. То есть он хотел утром деньги вечером стулья, доджер же наоборот ему сказал что утром стулья вечером деньги, а так как систер блис по подобному сценарию не захотел стуья мы забрали сами. вот так все и было.

меньше пафоса, больше точной информации, да и покупать вы ничего изначально не собирались :)

А у тебя вообще килов меньше 1000 и постов совсем немного, по традициям этого форума, ты права голоса не имеешь. Вон, Бластер подтвердит. А бабло канешн все на ебей уходит, поэтому нехватает. Полгода на цыган копил, сидел на воде и сухарях. Настолько плох стал, что в школе на 2й год оставили. В 3й раз.

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=James+Dimmick угу меньше тысячи) можешь ещё порыться на моих цыно альтах, там ваще одни лузы
  • 0
Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

нисколько не сомневался, что моя фраза не понравится большинству "пострадавших" форумчан.

:facepalm:
ты зануда не потому, что кого-то задел тут своей фразой, а потом что пишешь прописные истины, аля что каждый человек винит в поражении первую очередь свое окружение и врагов но ни как не себя. Это банальная правда и ценности на этом форуме из себя не представляет.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

меньше пафоса, больше точной информации, да и покупать вы ничего изначально не собирались :)

ты сидел в конво с систером и доджером ? и ты у нас тут доджером заделался ? и то есть тех 40 лярдов что были отложены на покупку хабов в именсии у инитов которые я сам переводил конечно никогда не было.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=James+Dimmick угу меньше тысячи) можешь ещё порыться на моих цыно альтах, там ваще одни лузы

Опять же замечу, что прежде чем писать чушь, стоит внимательно прочитать мой пост. Или адреналин получаемый от постинга глаза застилает? Дык это. Спокойней надо быть, нервные клетки, как выснилось восстанавливаются, но очень меднленно, можно умереть пока они восстановятся.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Я думаю около 50 тысяч киллов в общей сложности я могу записать на свой счет.

Хо-хо-хо, это уже вообще ПУШКА.
Это же в среднем 27.39 киллов в день, если играть 5 лет каждый день. Похоже мох не жалеет ни стариков ни детей.
  • 2
Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Опять же замечу, что прежде чем писать чушь, стоит внимательно прочитать мой пост. Или адреналин получаемый от постинга глаза застилает? Дык это. Спокойней надо быть, нервные клетки, как выснилось восстанавливаются, но очень меднленно, можно умереть пока они восстановятся.

Какой адреналин)) я сижу и ржу от твоих сьездов, и попыток померяться то бордой, то постами :)

Это же в среднем 27.39 киллов в день, если играть 5 лет каждый день. Похоже мох не жалеет ни стариков ни детей.

Он настрелял больше чем целые альянсы, Чак норис это ты?
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ты ничего не понимаешь, там же много много альтов. Если иметь всего-то 27 альтов, и постоянно летать на всех одновременно, то можно в день ловить всего по 1 карибасу и результаты превзойдут все ожидания. Мы же киллы со всех альтов за разные киллы учитываем :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Ты ничего не понимаешь, там же много много альтов. Если иметь всего-то 27 альтов, и постоянно летать на всех одновременно, то можно в день ловить всего по 1 карибасу и результаты превзойдут все ожидания. Мы же киллы со всех альтов за разные киллы учитываем :1_7:

Тогда он не просто человек-пушка, а ещё и человек-орекстр )
  • 0
Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Тогда он не просто человек-пушка, а ещё и человек-орекстр )

не, он Катюша. Предлагаю так и звать моха))
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Первый мой слитый бидон в защите дрон регов. Был выучен после яркой гипножабы Дича о смене форматов, смотри дату и релейтед. Ты хоть сам борду бы посмотрел прежде чем посылать туда других. Если бы ты пользовался мозгами раньше чем руками строчил текст, возможно тебя воспринимали бы серьезно.

Сообщение отредактировал Stigi: 29 September 2011 - 13:57

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Какой адреналин)) я сижу и ржу от твоих сьездов, и попыток померяться то бордой, то постами :)

Во первых тот пост был адресован не тебе, во вторых, если бы в РОЛ было бы модно думать, то понять что меряться баттлклиникой бесполезно, ибо всегда будет неравенство с 2мя неизвестными. Или тебе нужен список всех моих альтов в РОЛ, ААА, Гусях, Гунах итд, со списком килов к каждому? То же самое и я от тебя потребовать не могу. На сим я думаю закончить с оффтопом. Вообще моей изначальной мыслью было то, что ААА должно или крестик надеть и или трусики снять и наконец то признаться, что шкурка то им нужна.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 29 September 2011 - 13:58

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Во первых тот пост был адресован не тебе, во вторых, если бы в РОЛ было бы модно думать, то понять что меряться баттлклиникой бесполезно, ибо всегда будет неравенство с 2мя неизвестными. Или тебе нужен список всех моих альтов в РОЛ, ААА, Гусях, Гунах итд, со списком килов к каждому? То же самое и я от тебя потребовать не могу. На сим я думаю закончить с оффтопом. Вообще моей изначальной мыслью было то, что ААА должно или крестик надеть и или трусики снять и наконец то признаться, что шкурка то им нужна.

херовая у тебя какая-то изначальная мысль про крести с трусики или трусики с крестиками(ни черта не понятно), как впрочем и все остальное что ты тут постил.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users