зато мех можетПомню картинку с флота 250 дрейков идущих на убой в LXQ "250 дрейков не могут ошибаться"!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 29 September 2011 - 15:22
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 September 2011 - 15:37
Ты ничего не понимаешь, там же много много альтов. Если иметь всего-то 27 альтов, и постоянно летать на всех одновременно, то можно в день ловить всего по 1 карибасу и результаты превзойдут все ожидания. Мы же киллы со всех альтов за разные киллы учитываем
хаха, можно каждый день выводить из дока ганг в 27 человек (альтов) и сливать его. Таким образом на нашей совести тоже за 5 лет накопится 50к киллов!
Сообщение отредактировал aLinix: 29 September 2011 - 15:40
Отправлено 29 September 2011 - 15:39
Сильные англоязычные альянсы NCDOT, EVOKE, Raiden вдруг решили присоединиться к слабому ДРФ, просто так ради прикола.
Скилл нцдотов, райденов и пандемиков сильно выше чем скилл например пилотов ААА или ВН?. RLY?
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 29 September 2011 - 15:46
Скилл нцдотов, райденов и пандемиков сильно выше чем скилл например пилотов ААА или ВН?. RLY?
Панды, несмотря на криворучку Тайлера, все таки стоят несколько в стороне. Рейдены\нцдоты вощемта ничего невероятного не показали.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 29 September 2011 - 15:47
У них суперов вагон, а так одна шаражка - все по кругу в одних и тех же альянсах побывали - из рола в вн, из ааа в пандемики и тп....) люди то одни)Сильные англоязычные альянсы NCDOT, EVOKE, Raiden вдруг решили присоединиться к слабому ДРФ, просто так ради прикола.
![]()
Отправлено 29 September 2011 - 16:30
Уже приятно слышать, что ты эт рефлексируешь.
Мне же всегда приятно, когда на моем контенте фанятся и оттягиваются. Как не менее радуют приступы ярости тех, кого от этого контента корежит. Главное - чтобы жизнь была полка эмоций и красок, пусть это и ингейм..
То же самое можно сказать о тебе, дружище
![]()
Я никогда не был под воздействием жабы, но, признаю, я несколько раз сознательно ее релеил. То же самое, что ты делаешь с каждым своим постом.
Отправлено 29 September 2011 - 16:44
Про тренды кому другому расскажешьНаша разница, дружок, что я создаю тренды, а ты им следуешь. Или как ты сказал - ролеплеишь.
also, там не "ролеплеил", а "релеил". Как 'relay'.
Такая же фигня, броМне же всегда приятно, когда на моем контенте фанятся и оттягиваются. Как не менее радуют приступы ярости тех, кого от этого контента корежит. Главное - чтобы жизнь была полка эмоций и красок, пусть это и ингейм..
Сообщение отредактировал Хентай: 29 September 2011 - 17:36
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 September 2011 - 17:10
Пусть ботов убирают.Не надо убирать супера - отличные машины. Я бы даже их не нерфил - надо нерфить ботов.
.
Но ты же кричишь, что все куплено за донат?
Если кто и гипножабит так это БВ на форуме.партисипейшене роль на голову выше гипножабы.
Отправлено 29 September 2011 - 17:26
А как же свобода? Как же Охота?Чтобы пострелять по аббадонам, очевидно же!
Вы бараны, я пастух. Хорошо ты думаешь о тех, кто следует твоему "роллеплею".Наша разница, дружок, что я создаю тренды, а ты им следуешь. Или как ты сказал - ролеплеишь.
Отправлено 30 September 2011 - 0:38
мне он както перл выдал.. переговоры в локале.
-пиксель гадит на дичей
проходит бв
-последующий текст от бв. да ты гавно нубас итд. я супер мега певепешнег
ушел из локала
через 5 минут меня конвают дичи и показывают интересную ссылку где бв на своей драмке убился об екзекутор)
з.ы больше минусов.
Сообщение отредактировал PiXEL: 30 September 2011 - 14:31
Отправлено 30 September 2011 - 9:53
Стиги, я тебе в личку ответил, но раз уж тут вспомнили про этот пост, и чтобы было понятнее, напишу:
как ты сказал "принудительно пересадили на бидоны" ака тупо убрали компенсацию не-бидонов - именно в начале войны в геминате.
Наверное я так излагаю свои мысли, что у некоторых они вызывают диссонанс. Придется разложить все по полкам.
Пару страниц назад кто то поднял вопрос о том, что без панд, райденов и нцдотов ДРФ не торт. Кто то из ДРФ с этим не согласился, я же в свою очередь решил вспомнить как оно было на самом деле и мой пост был собирательным для обеих войн относительно поддержки ЮС таймзон альянсов, а не конкретно о защите дрон регов.
Теперь конкретно о бидонах и триажных карах. У меня не сохранилось али письмо в котором четко было сказано, что в скором времени компенсация не артибидонов будет прекращена и всем в обязательном порядке нужно уметь арти бидон. Артибидоны под триажными кариерами использовались в боях как за калевалу так и в этериум риче. Да их соотношение во флоте было меньше нежели сейчас, но связанно это было со многими факторами(не было скилов, не было бидона, оставалось много шипов в ангаре старого формата и так далее).
Теперь о пандах. Только слепой и прогипножабленый игрок может сомневаться в том, что панды спасли задницу дрон регам. Именно из за них СК пришлось работать на два фронта. И именно панды тогда дали возможность зародышу ДРФ собрать сопли и дать по щам СК.
Северную войну я трогать не буду я в ней не участвовал.
Сообщение отредактировал Stigi: 30 September 2011 - 9:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх