|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 30 September 2011 - 11:26
Теперь дичи еще и воры) Не видать нам рая.Главный аргумент вора - воруют все. Дичи не оригинальны.
Однако все помнят, что при нц север был не только вечным источником пвп, но и территорией, где до приличного уровня выросло несколько крупных альянсов.
БВ, не переживай, вырастим мы тебе там еще пару альянсов. Гляди, какой экземплярчик, любая СК позавидует.
Отправлено 30 September 2011 - 11:40
Основным результатом войны явились богатые и процветающие одни ребята и анально неполноценные другие.О да, 8к карибасов и ботоводов - отличный результат войны.
Пока псих дурил голову пилотам, дич удвоил доходы только от ситизенов.
По з"аконам" евы ботинг - преступление. Соответственно да, вы - воры. Как называются ворами крыши незаконных бизнесов.
А ботоводов надо банить.
Отправлено 30 September 2011 - 11:45
ИЗ ВН ушли несколько старых корпОсновным результатом войны явились богатые и процветающие одни ребята и анально неполноценные другие.
А ботоводов надо банить.
И гордись своим участием в создании Шадов Дич али
Сообщение отредактировал Volod: 30 September 2011 - 11:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 September 2011 - 11:47
"Китайский сервер" это плохо, очень плохо, неважно, русскоязычный паверблок там правит балом, англоязычный - да хоть по румынски пусть говорят. Чего ты нормального-то видишь? Причем, если бы вдруг получилось сейчас что юг каким-то чудом устоял и закатал в асфальт ДРФ и сам стал новым "царем горы" - это было бы точно так же плохо.Если бы СК захватили дронреги, был бы англоговорящий "китайский сервер", но пока всё идёт нормально.
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 30 September 2011 - 11:48
Отправлено 30 September 2011 - 11:48
Легализация читерства внутри дрф - единственное отличие от всех остальных. И единственная причина временных успехов. Потому как главное в игре - скилл - деградирует.
Отправлено 30 September 2011 - 11:52
Русскоязычный китайский сервер гораздо лучше и нормальнее англоязычного. Ну вот такое моё субъективно-патриотическое мнение."Китайский сервер" это плохо, очень плохо, неважно, русскоязычный паверблок там правит балом, англоязычный - да хоть по румынски пусть говорят. Чего ты нормального-то видишь? Причем, если бы вдруг получилось сейчас что юг каким-то чудом устоял и закатал в асфальт ДРФ и сам стал новым "царем горы" - это было бы точно так же плохо.
Ну, чем сильнее деградирует ДРФ, тем легче ее укатать, правда?Процветание, измеренное валлетом? Или толпы нубов на мазерах, сжигающих резы без команды не выключив перегрев?
Легализация читерства внутри дрф - единственное отличие от всех остальных. И единственная причина временных успехов. Потому как главное в игре - скилл - деградирует.
Отправлено 30 September 2011 - 11:56
Отправлено 30 September 2011 - 12:00
Волод, у меня есть выключатель на 3 кнопки: ванную, туалет и гостевую спальню. Иногда кто-нибудь уже в спальне спит, а другие гости ему по незнанию свет вместо туалета включают.ИЗ ВН ушли несколько старых корп
![]()
И гордись своим участием в создании Шадов Дич али
Вот, твои посты у меня вызывают схожие с гостем эмоции: вроде, и сказать что-то провинившемуся надо, а с другой стороны, что с дурака взять.
Теперь представьте, что ДРФ - это зловещая чёрная империя ЗЛА. Её нужно обязательно разрушить, иначе каюк.Да ничем не лучше. Гегемония любой коалиции в клайм-нулях приведет в любом случае к тому, что новым действующим лицам будет сложнее получить свой кусок спейса, вернее - путь будет один, примазаться в этот самый большой нап. Это плохо будет и для самих игроков этого напа - откуда будет взяться нормальным войнам, будут свспышки активности и радости, когда в очередной раз гипси или еще кто прилетит на суперкапах слить пару титанов - ура, движуха хоть какая-то, наконец-то будет в кого пострелять!
Отправлено 30 September 2011 - 12:05
разумеется. один сжег резы, у бв это легким движением[extract]Процветание, измеренное валлетом? Или толпы нубов на мазерах, сжигающих резы без команды не выключив перегрев?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 September 2011 - 12:20
Именно потому я в этой системе разочаровался, так как это - не мое. Дуйте сами друг другу в уши про свои результаты. Для меня один критерий -борда и прямые руки.
Все халявные раздачи всегда и сезде сваливаются в один критерий - дают тому, кто лучше лижет жопу.
Именно потому я в этой системе разочаровался, так как это - не мое. Дуйте сами друг другу в уши про свои результаты. Для меня один критерий -борда и прямые руки.
Отправлено 30 September 2011 - 12:42
Там один сжег резы а второй тоже по какой-то глупой причине потерял. Остальным повезло не лохануться. Вобщем, контраргументация слабая.разумеется. один сжег резы, у бв это легким движением
языкаруки превращается в "толпы нубов на мазерах". ответь на один вопрос: ты лично знаешь как в ВН, например, распределяются супера пилотам, по каким критериям?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх