Реповойны - реальный способ быть одним чаром сразу на двух КТА одновременно! Одних качать, других стрелять! Десятки пилотов ДРФ не могут ошибаться!А так же кта по откачке скотенка
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 30 September 2011 - 16:03
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 September 2011 - 16:18
Промазал кнопкой. Как всегда БВ все знает, все по своему опыту и в голове не может сложится, что все может быть по другомучерт БВ только что признался в жополидстве, он же не на один супер сам не заработал а все ему отдали\подарили )
Отправлено 30 September 2011 - 17:14
В той войне я летал на логистах и карах. За ра и вн ничего сказать не могу, но в дичах триаж был только при откачке структур. В бою кары были без него. Если ошибаюсь ткните в релейтед)Наверное я так излагаю свои мысли, что у некоторых они вызывают диссонанс. Придется разложить все по полкам.
Пару страниц назад кто то поднял вопрос о том, что без панд, райденов и нцдотов ДРФ не торт. Кто то из ДРФ с этим не согласился, я же в свою очередь решил вспомнить как оно было на самом деле и мой пост был собирательным для обеих войн относительно поддержки ЮС таймзон альянсов, а не конкретно о защите дрон регов.
Теперь конкретно о бидонах и триажных карах. У меня не сохранилось али письмо в котором четко было сказано, что в скором времени компенсация не артибидонов будет прекращена и всем в обязательном порядке нужно уметь арти бидон. Артибидоны под триажными кариерами использовались в боях как за калевалу так и в этериум риче. Да их соотношение во флоте было меньше нежели сейчас, но связанно это было со многими факторами(не было скилов, не было бидона, оставалось много шипов в ангаре старого формата и так далее).
Теперь о пандах. Только слепой и прогипножабленый игрок может сомневаться в том, что панды спасли задницу дрон регам. Именно из за них СК пришлось работать на два фронта. И именно панды тогда дали возможность зародышу ДРФ собрать сопли и дать по щам СК.
Северную войну я трогать не буду я в ней не участвовал.
Отправлено 30 September 2011 - 17:33
Так вот он какой, партисипейшен ДРФ! Не можешь прийти на КТА ингейм - добро пожаловать на КТА на форуме!Реповойны - реальный способ быть одним чаром сразу на двух КТА одновременно! Одних качать, других стрелять! Десятки пилотов ДРФ не могут ошибаться!
Кстати, Комбат, у меня к тебе вопрос. Связана ли с чем-нибудь смена твоей авы? Ты хотя бы Бластеру заплатил, за пользование копирайтом?Промазал кнопкой. Как всегда БВ все знает, все по своему опыту и в голове не может сложится, что все может быть по другому
Сообщение отредактировал Zagrem: 30 September 2011 - 17:36
Отправлено 30 September 2011 - 21:46
Это очень неудобная тема. Лучъшеее сделать вид что ее не заметил никто.BW, я тебе покажу две борды. Эти двое сейчас держат за яйца игру, твою в том числе, судя по тому, как ты "просто не можешь перестать вонять по этому поводу" ©. Надеюсь, тебя это не сильно шокирует.
Ведь все знают что движвение вселенной в определенном направление определяют говорливые гопники из подворотни которые умееют мохать кулаками и у которых по 2-3 ходки, а не всякие Обамовичи Путин Миттерановичи (сокрази в дивичестве) ибн Барак (иуд который Нетаньягу по маме) женатая на коле Меркель, и прочая шушара.
Сообщение отредактировал MOH: 30 September 2011 - 21:55
Отправлено 30 September 2011 - 21:57
возможно, он узнал про спеллчекеры!
но лучший совет ему дала Далила - поменьше писать ерунды. Вроде, проняло
Купит Ипад, познет дзен. как я и бластер .) (спеллчекер на ипаде отжигает по полной)
просто он нуп и бабла не собрал с ЕВЕ онлайн исчо (как бластер).
Сообщение отредактировал MOH: 30 September 2011 - 21:57
Отправлено 01 October 2011 - 4:24
возможно, он узнал про спеллчекеры!
но лучший совет ему дала Далила - поменьше писать ерунды. Вроде, проняло
уж поверь с далилой уменя был разговор намного поинтереснее чем про запятые, так что не заведуй
Купит Ипад, познет дзен. как я и бластер .) (спеллчекер на ипаде отжигает по полной)
просто он нуп и бабла не собрал с ЕВЕ онлайн исчо (как бластер).
не учите меня жить а лучше помогите материально ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх