Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng
Ну-ну, придумал "фан" своим мемберсам, вы шутите чтоли?
Спойлер

• 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

смотря как дохнут джамп фрейтаки дрф в импе, я практически уверен что это закончится эпическим фэйлом, отхватят пачку офваров от нормальных ребят, и резко империя покажется им неприятным, опасным местом. И они поймут, что в педонапе в нулях прыгая по бриджам безопасно, тепло и уютно.

Оффвар от "Нормальных ребят"? Это каких? Карибасерских корп которые живут в импе, или "крутых" ПВПешеров которые ничего кроме андокдроча не умеют и при виде адекватного противника ныкаются в норку? Наркоман штоля? И вообще - нормальные ребята могут жить в импе?

Я почти уверен что Великий Папа как-то решил этот вопрос, просто мы глупые и не догадываемся :troll:

А я почти уверен что большинство обсасывающих вопрос суицида в нем никогда не участвовал. <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Объясните в чем смысл этой фейл-акции про суицид в импе? ССР вроде итак уже выпустило в открытый доступ довольно дофига инфы про планы на переделку нулей. Типа хитрый план про то как накормить потом новоявленных рекрутов жабой про то 'как мы заставили их переделать нули' убив на это кучу времени простых грунтов, на самом деле имея к итоговому результату который вроде как давно расписан уже примерно никакое отношение?
  • 3
Ай эм Гандам.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19996 сообщений
7646
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А я почти уверен что большинство обсасывающих вопрос суицида в нем никогда не участвовал. <_<

Дружищще, испорченная репутация и карма твоего альянса слишком сильно повлияла на тебя.
Поверь, я участвовал в суициде, у нас было много корп суицид опсов, в самый удачный из них например отобрали у тестов яйко станции. Так что примерно представляю механику, не волновайся ;)

Не стоит так сразу считать других людей заранее дураками, не распространяй стандарты твоего альянса наружу :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

забавно, что ра уже сами считают себя петами дича...

Никогда не было проблем с пониманием своей роли лол, ни в политике ни во флоте.

я на самом деле желаю всем игрокам, попавшим в ловушку дрф, с их некомпетентным и корыстным лидершипом, честно и смело взглянуть правде в глаза и начать играть в нормальных альянсах. да, вам повезло, купив и нассуммонив кучу опытных пилотов (панд, нцдот и тп) отжать катком территории. но это эрзац войны и эрзац пвп.
как прослушанное - эрзац идеологии и плохая пародия на политику.

И какой же сейчас клаймящий альянс хороший, с компетентным лидершипом и без эрзац пвп? Вот странный вообще, уходите уходите, а куда? Я себе-то вариант найти не могу, а ты про уход корпораций лол.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19996 сообщений
7646

Объясните в чем смысл этой фейл-акции про суицид в импе?

Чтобы заставить ЦЦП дать дичу докать мазера. Необходимость держать их на холдерах бизнес тормозит :)
Самое смешное будет если ццп упрется рогом и понерфит суицид. Для этого нужен минимум усилий - всего лишь подправить величину падения СС, и величину отмыва при убийстве неписины. И вуаля! 1 суицид - "неделя/месяц в аномальках". Веселухаааа! :)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Дружищще, испорченная репутация и карма твоего альянса слишком сильно повлияла на тебя.
Поверь, я участвовал в суициде, у нас было много корп суицид опсов, в самый удачный из них например отобрали у тестов яйко станции. Так что примерно представляю механику, не волновайся ;)

Не стоит так сразу считать других людей заранее дураками, не распространяй стандарты твоего альянса наружу :)

Если ты представляешь что такое суицид - то что ты пургу то несешь? Все пропагандой страдаешь?

Прявда? На форуме где все друг-друга считают дебилами? Пачаму вам можно, а мну нельзя - вроде бы у нас свобода выбора и волеизъявления.
  • -15

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Кстати, а как Диче предусмотрел вопрос массового отмытия СС после суицида?

Поясните пожалуйста этот момент вашим верным радиослушателям.

Ну он же там сказал "мол пилите попадете в рай", после сказал что " правда будет геморой с отмытием СС" голос из зала сказал что в Гемми нужна система для отмытия СС.
Вот такой вот рай с "гемороем" ждет дичей после допила структур -А- :mp_gy:
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Оффвар от "Нормальных ребят"? Это каких? Карибасерских корп которые живут в импе, или "крутых" ПВПешеров которые ничего кроме андокдроча не умеют и при виде адекватного противника ныкаются в норку? Наркоман штоля? И вообще - нормальные ребята могут жить в импе?

Все нормальные ребята живут в нулях, ну вот типа таких.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=alliance&name=Bloodbound.
:troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

В импу титаны и мазеры не лезут. Так что вы там будете на общих основаниях. А на общих основаниях вам какие-нибудь приватиры навешают люлей запросто. Эти черти очень хорошо юзают механику именно империи, и занимаются этим годами. И что вы им противопоставите со своими мемберами, которые привыкли нОгебать на суперах в перерывах между кормлениями троих детей?
  • 4

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

http://eve.battlecli...ame=Bloodbound.

Тсссс... Ща Моха насуммонишь!:P
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19996 сообщений
7646

Если ты представляешь что такое суицид - то что ты пургу то несешь?

Ты уныло чемоданишь идею Папы, понятно.
Я-то как раз все очень хорошо описываю.

Бравый альянс, позиционирующийся на качестве ПВП, "мы не роаминг, мы КТА альянс"! Именно так Великий Папа говорил.
И вот этот альянс сидит в аномальках и отмывает СС. Картина маслом :)

Впрочем, судя по тому с каким трудом Гравиз недавно тут пытался дичей на бой бсодами вытащить, этот альянс и так давно уже там сидит.

Хотя возможно я несправедлив к Дичу, который все это давно видит, и просто задумал конвертировать весь этот попусту пропадающий СС хоть во что-то полезное.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=alliance&name=Bloodbound.

Ну конечно же... Обязательно. Такое ощущение что все безгрешны, не у кого не ловят карибасов на белтах, никто не теряет глупо капиталы, никто не убивается на КТА и роумингах, никто кроме нас. Придумай подколку поновее, крендель.
  • -2

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

16,526 kills Lifetime - А МОХ говорил о 50к. Чото гдето большая на**ка :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

16,526 kills Lifetime - А МОХ говорил о 50к. Чото гдето большая на**ка :mp_gy:

Он не говорил о том, что это именно киллы людей.

хз хз. мне например непонятно, зачем меня просят поставят плюсы "альянсамокоторыхяникогданеслышал". аргумент "они нам плюса". каков процент явки этих людей во флиты коалиции? каков эффект для мемберов алли от того, что кругом одни плюсы? в случае защиты территорий/шанса получить фан всегда можно проставить плюсики на опс/24 часа.

ps: проблема в случае, если роаминг алли + петов сталкивается с другим роумингом, в котором есть плюсы к основному алли но нет к петам :)

Как бы если кто не в курсе, редлиджн, упс, тку, вотерборды, рако, короче. Вот, это самое рако - это те люди, на которых теоретически может быть построена атака на триплэй лол. Только у них есть задроты-фк и потребность в новых териториях.
Учитывая, что ред ввязался в эту войну чисто для участия в движухах, а не по какому-то там холивару (октаэдрэ лулзом было пускать скотенка на радио, решение по вступлению в "войну" редами было принято не скотенком и не доджером, и скорее даже вопреки, нежели с одобрения).
Так вот, это самое рако - это, так сказать, дрезина будущей атаки на триплэй, после которой на сладкое будет лосс сс. В теории. Зачем надо плюсоваться с ними дичам - по-моему очевидно.
  • 1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Чтобы заставить ЦЦП дать дичу докать мазера. Необходимость держать их на холдерах бизнес тормозит :)
Самое смешное будет если ццп упрется рогом и понерфит суицид. Для этого нужен минимум усилий - всего лишь подправить величину падения СС, и величину отмыва при убийстве неписины. И вуаля! 1 суицид - "неделя/месяц в аномальках". Веселухаааа! :)

Суицидить мона и в 1.0 чаром с -10.
Если чо )
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ты уныло чемоданишь идею Папы, понятно.
Я-то как раз все очень хорошо описываю.

Бравый альянс, позиционирующийся на качестве ПВП, "мы не роаминг, мы КТА альянс"! Именно так Великий Папа говорил.
И вот этот альянс сидит в аномальках и отмывает СС. Картина маслом :)

Впрочем, судя по тому с каким трудом Гравиз недавно тут пытался дичей на бой бсодами вытащить, этот альянс и так давно уже там сидит.

Хотя возможно я несправедлив к Дичу, который все это давно видит, и просто задумал конвертировать весь этот попусту пропадающий СС хоть во что-то полезное.

Еще раз повторяю - если ты участвовал в суициде, что ты несешь пургу? Будь хоть чуточку по объективнее или у вас там БФФ до сих пор мозги сжирает?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Послушал я жабку на сон грядущий. Это канешна эпик. МЫ НАКАЖЕМ ЦЦП СУИЦИДЯ В ИМПЕ! Лол мальчика не послушало глупое ццп и он теперь им покажет! Запал его "боевого алли" закончится через пару дней и первых минусов в ссе и понимания того что в дронленде его не отмыть. Да и даже если отмыть то отмывка занимает дохерца времени и достаточна скучна по сути своей - похрен пускай пвп пилоты карибасят! МЫ БУДЕМ НОГЕБАТЬ В ЛОУ! Без мазеров всю эту шоблу лоу-гопота размажет по ближайшему гейту. Хотя понять ребят можно - от скуки и плюсов на 100500 прыгов вокруг хоть пару дней порезвятся. НО ТОКА ВНАЧАЛЕ ДОБейТЕ УЖЕ ААА А ТО НЕ ПОЛУЧИТе ПИРОЖОК!
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Ну конечно же... Обязательно. Такое ощущение что все безгрешны, не у кого не ловят карибасов на белтах, никто не теряет глупо капиталы, никто не убивается на КТА и роумингах, никто кроме нас. Придумай подколку поновее, крендель.

547 альянсов в этой игре сливают меньше карибасов, теряют меньше глупых капиталов, не так убиваются на кта и в роамингах как вы. :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19996 сообщений
7646

Суицидить мона и в 1.0 чаром с -10.
Если чо )

Давай, расскажи как. Может я после этого сразу в дичлегион побегу :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users