Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

да ты мастер логических выводов женской логики. либо твоя спроецированная призма стендингов заставляет тебя видеть лишь то, что ты хотел бы видеть в любых словах. надеешься, что бв снова по головке погладит?

еще и приплетать меня каким-то местом к продаже суперов :facepalm: данными высокими материями я бы не стал заниматься, даже если бы грунтам стали предлагать это.

Ну это опять та же престарелая потаскуха: "мне непонятна ваша логика. неужто вы предвзято ко мне относитесь потому что я еврейка? Или вы такой же антисемит как этот ваш презренный бв?

Еще и приплетаете меня каким-то местом к лобзанию мужских чресел. Да я девушка высоких нравов и не стала бы этим заниматься с каждым встречным-поперечным!"

Серьезно, Хрофт, ты когда постишь думай хоть чуть-чуть об уместности риторических приемов, которые ты используешь.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Фактическая олигополизация "производства средств производства" - это не свершившийся факт?

не знаю вопросом покупки суперов не занимался, поэтому чисто мнение с белтов.
данная ситуация была думаю всегда. с той или иной степенью выраженности.
Вон там даже БВ отмечал доминирующую позицию СК в продажах суперов. теперь Доминирующая позиция у ДРФ И ДК. Есть ли у них сговор я не могу сказать, фактов мне не хватает.

собственно вот.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Срывать покровы голосом из реала - ну не комильфо, честно.

Как раз из реала отлично видятся тенденции и изменения происходящие в людях. А в игре уже давно ничего нового - ну карту перекрасили очередной раз, ну стопиццотый титан убили, ну вместо сквадов аое-титанов стали суперкапитальные флоты - что нового-то? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как раз из реала отлично видятся тенденции и изменения происходящие в людях. А в игре уже давно ничего нового - ну карту перекрасили очередной раз, ну стопиццотый титан убили, ну вместо сквадов аое-титанов стали суперкапитальные флоты - что нового-то? :)

Так и почему тебя это волнует ? :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Так и почему тебя это волнует ? :rolleyes:

Не волнует. Еще вопросы?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

БВ просто так не меняет свои убеждения. Он может их изменить только после серьезных раздумий. Квота же на серьезные раздумья пока исчерпана - после острия™ вдруг "полюбить свободу"©... Не фунт изюму знаете ли...

все его раздумья ограничиваются сменой тикера ))

сейчас будут жалобы, тк тема неоднократно обсуждалась. во1х, одноразовое появление в алли без клайма и доходов 20 титанов и 40 мамок было замечено, шутка про кристал-сеты стала мемом, а оспаривать давно никто и не пытается. во2х, это человек в реале вычислен, и если тот, кто владеет детальной информацией по нему захочет дать даты, явки и пароли - он все опубликует. скажем так, там не тот уровень доходов, чтобы "начинать бизнес с таких копеек".

пруфов у тебя как не было так и нет, а говорить с умным видом о том что они все таки есть это так по бвшевски. oh wait .....
зная хоть отдаленно уровень доходов психоза, потом примерно зная уровень дохода одного из главного РМТшников всея евы (только не говорите мне что местные овермайнды его не знают (я про человека)) могу сказать что суммы в исковом эквиваленте у него крутятся побольше чем у всего дрф вместе взятого, а вот доходы как то не дотягивают до того уровня что тут нам хочет представить БВ. так о чем это я . Психозу нафиг не нужна та мелочевка которую может дать ева )))

А еще обилие гомо-смыслов в их солдатском юморе заставляет задуматься о природе их суровой мужской дружбы.

Настоящие, боевые карибасы :lol:

вот только про обилие гомо смыслов БВ не надо, многие помнят вашу гипножабу и то как вы общаетесь, точнее некоторые из ваших мемберов. а у про обилие мата которое приписывается дичу тоже как то не надо мы прекрасно помним манеру речи кромчега. в заключении. В гипси гипножабы нет !, но постойте а чем тогда у вас там и тут занимается знаменитый человек острие, разве не загипножабливанием всего и вся.

по поводу простынки БВ, согласен что психоз некоторые моменты приукрасил, но что касается СК и уровня компенсаций ими это смешно. смешно слышать также про то что "техно луны принадлежали лично игрокам", смешно слышать про валеты "только на компенсации мемберов" зная о кражах в сотни лярдов с оных. А уж говорить что ДРФ разрушило рай для игроков которые карибасили и участвовали в хом дефах еще смешнее. Мальчик ты что нибудь слышал о патче ССР с привязками аномалек к сек статусу. Так вот был такой патч который практически убил 80% нулей именно вот для таких вот не парящихся карибасов, которые иногда летали на хом дефы итд. Именно после этого патча из нулей поперло такое колличество народа которое можно практически сопоставить со всеми клайм альянсами ныне держащими нули. а не твоё пресловутое "ДРФ убило Игру превратив в китайский сервер".
  • -10
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

не знаю вопросом покупки суперов не занимался, поэтому чисто мнение с белтов.
данная ситуация была думаю всегда. с той или иной степенью выраженности.
Вон там даже БВ отмечал доминирующую позицию СК в продажах суперов. теперь Доминирующая позиция у ДРФ И ДК. Есть ли у них сговор я не могу сказать, фактов мне не хватает.

собственно вот.

Не путай доминирование по объёмам одного из производителей с картельным сговором и фактически безальтернативным контролем "базара".
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Да причем здесь новое? Не надо все расценивать с далекой перспективы "все это пыль".

Просто бластер генерит, или нагнетает, или что угодно - контент. Сиюминутный, имеющий ценность сразу и сейчас - но! не менее ценный, потому что, например дает буст морали ололокающим посонам из курса для ногебания скотенкиных мазеров.

Ну а ты что? "О, я вижу тенденции, и изменения"? Белл, да нафиг тут твое видение людей из реала никому не сдалось. Тут люди в "ногебание" играют, и бластеровы простыни - вполне себе приправа к этому "ногебанию". Уж точно они куда как прикольнее, чем послания унылого скотти, или не менее унылого хрофта.

Короче, пыльный нелетячий чемодан, уйди из политики. :Ь

упд. Не поногебать из-за него, достал своим занудством. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ice Croft: 04 October 2011 - 12:30

• 2
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Не путай доминирование по объёмам одного из производителей с картельным сговором и фактически безальтернативным контролем "базара".

я не путаю, ибо я не знаю етсь сговор или нет. а верить на слово БВ у меня нет желания.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
айс если мемберы дрф вдруг резко все пропадут из этого раздеа то мы получим то к чему раздел политика итак достаточно давно идет, это синий форум. ты помнишь такой ? а ты помнишь где он сейчас ?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну это опять та же престарелая потаскуха: "мне непонятна ваша логика. неужто вы предвзято ко мне относитесь потому что я еврейка? Или вы такой же антисемит как этот ваш презренный бв?

Еще и приплетаете меня каким-то местом к лобзанию мужских чресел. Да я девушка высоких нравов и не стала бы этим заниматься с каждым встречным-поперечным!"

Серьезно, Хрофт, ты когда постишь думай хоть чуть-чуть об уместности риторических приемов, которые ты используешь.

удивительно сколько изощренных фантазий с эротическим подтекстом у тебя вызывают посты на форуме про космическую игрушку. чувствуется знание и проработанность в тебе, юный падаван. тебе же думать об уместности полемических приемов предлагать не буду, сомневаюсь что ты можешь хоть чуть-чуть задуматься о своем постинге.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

я не путаю, ибо я не знаю етсь сговор или нет. а верить на слово БВ у меня нет желания.

Т.е. кластерфак как военное образование задекларирован, а производство суперов тут как бы не при делах и даже рядом не стояло? :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Послушал запись Психоза.

Очень клевый и живой задвиг. Псих значительно прибавил в паблик спикинг, по крайней мере раньше таких ровных речей я не помню. Мне даже секунд на семнадцать захотелось вернуться в еву :rolleyes:

Зы: Привет Димпл :1_7:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

удивительно сколько изощренных фантазий с эротическим подтекстом у тебя вызывают посты на форуме про космическую игрушку. чувствуется знание и проработанность в тебе, юный падаван. тебе же думать об уместности полемических приемов предлагать не буду, сомневаюсь что ты можешь хоть чуть-чуть задуматься о своем постинге.

Это аналогия - не фантазия.

Но раз ты не хочешь думать как ты пишешь и о чем, то я умываю руки. Вас со скотти перевоспитывать - только время тратить.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

айс если мемберы дрф вдруг резко все пропадут из этого раздеа то мы получим то к чему раздел политика итак достаточно давно идет, это синий форум. ты помнишь такой ? а ты помнишь где он сейчас ?

Скоти, не помню ни одной аналитической простынки из-под пера ДРФ-представителя.
Сплошь "ололо мы нагнули" без выхода на метауровень - кому, зачем и почему это выгодно (не про РМТ - в широком смысле)/нужно.
Не в этом ли соль БВ? И кирпичи в том числе от тебя?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Это аналогия - не фантазия.

Но раз ты не хочешь думать как ты пишешь и о чем, то я умываю руки. Вас со скотти перевоспитывать - только время тратить.

если перевоспитывать тебе то конечно, ибо ты же сам к 90% своих постов мозг не прикладываешь ))

Скоти, не помню ни одной аналитической простынки из-под пера ДРФ-представителя.
Сплошь "ололо мы нагнули" без выхода на метауровень - кому, зачем и почему это выгодно (не про РМТ - в широком смысле)/нужно.
Не в этом ли соль БВ? И кирпичи в том числе от тебя?

у нас нет любителей писать бред простыни уж извини. если вдруг когда это и случится, то в такую простыню будет вложено максимальное колличество фактов, а где надо то и с подтверждением.
все же "аналитические" простынки от БВ это высосаные из пальца изпражнения больного кишечника
  • -4

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Короче, пыльный нелетячий чемодан, уйди из политики. :Ь

Неа.

упд. Не поногебать из-за него, достал своим занудством. :rolleyes:

Из-за меня? В РОЛах? Ногебать? Айс я всегда знал, что ты извращенец. )
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
так что если вам нравится вкладывать себе в мозг удобный под вашу точку зрения понос, то вкладывайте, но тут есть и не только такие с благодатной почвой
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

если вдруг когда это и случится, то в такую простыню будет вложено максимальное колличество фактов, а где надо то и с подтверждением.

Заквочу для истории.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Т.е. кластерфак как военное образование задекларирован, а производство суперов тут как бы не при делах и даже рядом не стояло? :)

То есть вполне для меня реальный вариант. но етсь причины и для сомнений.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users