БВ просто так не меняет свои убеждения. Он может их изменить только после серьезных раздумий. Квота же на серьезные раздумья пока исчерпана - после острия™ вдруг "полюбить свободу"©... Не фунт изюму знаете ли...
все его раздумья ограничиваются сменой тикера ))
сейчас будут жалобы, тк тема неоднократно обсуждалась. во1х, одноразовое появление в алли без клайма и доходов 20 титанов и 40 мамок было замечено, шутка про кристал-сеты стала мемом, а оспаривать давно никто и не пытается. во2х, это человек в реале вычислен, и если тот, кто владеет детальной информацией по нему захочет дать даты, явки и пароли - он все опубликует. скажем так, там не тот уровень доходов, чтобы "начинать бизнес с таких копеек".
пруфов у тебя как не было так и нет, а говорить с умным видом о том что они все таки есть это так по бвшевски. oh wait .....
зная хоть отдаленно уровень доходов психоза, потом примерно зная уровень дохода одного из главного РМТшников всея евы (только не говорите мне что местные овермайнды его не знают (я про человека)) могу сказать что суммы в исковом эквиваленте у него крутятся побольше чем у всего дрф вместе взятого, а вот доходы как то не дотягивают до того уровня что тут нам хочет представить БВ. так о чем это я . Психозу нафиг не нужна та мелочевка которую может дать ева )))
А еще обилие гомо-смыслов в их солдатском юморе заставляет задуматься о природе их суровой мужской дружбы.
Настоящие, боевые карибасы 
вот только про обилие гомо смыслов БВ не надо, многие помнят вашу гипножабу и то как вы общаетесь, точнее некоторые из ваших мемберов. а у про обилие мата которое приписывается дичу тоже как то не надо мы прекрасно помним манеру речи кромчега. в заключении. В гипси гипножабы нет !, но постойте а чем тогда у вас там и тут занимается знаменитый человек острие, разве не загипножабливанием всего и вся.
по поводу простынки БВ, согласен что психоз некоторые моменты приукрасил, но что касается СК и уровня компенсаций ими это смешно. смешно слышать также про то что "техно луны принадлежали лично игрокам", смешно слышать про валеты "только на компенсации мемберов" зная о кражах в сотни лярдов с оных. А уж говорить что ДРФ разрушило рай для игроков которые карибасили и участвовали в хом дефах еще смешнее. Мальчик ты что нибудь слышал о патче ССР с привязками аномалек к сек статусу. Так вот был такой патч который практически убил 80% нулей именно вот для таких вот не парящихся карибасов, которые иногда летали на хом дефы итд. Именно после этого патча из нулей поперло такое колличество народа которое можно практически сопоставить со всеми клайм альянсами ныне держащими нули. а не твоё пресловутое "ДРФ убило Игру превратив в китайский сервер".
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.