Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

не знаю вопросом покупки суперов не занимался, поэтому чисто мнение с белтов.
данная ситуация была думаю всегда. с той или иной степенью выраженности.
Вон там даже БВ отмечал доминирующую позицию СК в продажах суперов. теперь Доминирующая позиция у ДРФ И ДК. Есть ли у них сговор я не могу сказать, фактов мне не хватает.

Раз на меня ссылаются - уточню. На рынке суперов раньше было 3 крупных игрока - дичи/солары(ра), нц/гуны, ааа/рол. Очень грубо, но они делили примерно поровну львиную долю рынка, сказать точнее нет данных.

В ходе праведного "гнева дрф" с рынка выкинуты нц, ааа и рол, а гуны согласовывают свои продажи с дрф. Это классическая монополия, причем интегрированная с другим почти монопольным рынком - арендой территорий. Независимой из нулевых источников дохода (точнее монополизированым независимой силой) являтся рынок технециума, и только это позволяет говорить о неполном контроле нулей одной группой лиц, поскольку панды все же пытаются играть политически независимо.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 October 2011 - 20:12

• -5

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Независимой из нулевых источников дохода (точнее монополизированым независимой силой) являтся рынок технециума, и только это позволяет говорить о неполном контроле нулей одной группой лиц, поскольку панды все же пытаются играть политически независимо.[/extract]

Панды также решили извлечь выгоду из монополизации своей части пирога :)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=46632&view=findpost&p=1456772
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...
Нормальная логика, недостаток суперов восполняет высокий пвп скил, очевидно же.

Мсьё, похоже, знаток и про-киллер суперкапов :troll: Умолкаю.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А мне гипножаба ВН больше понравилась, чем Дича. С интонациями, расставляя паузы и т.п. Под конец ваще на слезу пробило, захотелось все бросить и на галерыбидоны :m0201:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Гуны вышли на рынок суперов? :blink: У нас как бы кик за продажу супера за пределы альянса.
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Ты перед тем как нажать кнопку "ОТПРАВИТЬ"
читаешь то что пишешь ?

навскидку - Черномырдин и Лукашенко. примерно такой же уровень умения складывать слова в предложения как у Скотенка. И - ничего, многие их знают :rolleyes:
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Кто ж догадался выложить 340 мб непожатого в мп3... ппц :facepalm:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
милый, милый Скоти

а по делу: мы тут прознали, что есть желающие повторить подвиг TCF в курсе, о нет, все пропало мы жмем кнопку, мы не вынесем кемпа станок во время нашего сна .. :m0201:

Сообщение отредактировал EYS: 04 October 2011 - 14:50

• 5

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Гуны вышли на рынок суперов? :blink: У нас как бы кик за продажу супера за пределы альянса.

А мужики то и не знаю. А только продают.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Раз на меня ссылаются - уточню. На рынке суперов раньше было 3 крупных игрока - дичи/солары(ра), нц/гуны, ааа/рол. Очень грубо, но они делили примерно поровну львиную долю рынка, сказать точнее нет данных.

В ходе праведного "гнева дрф" с рынка выкинуты нц, ааа и рол, а гуны согласовывают свои продажи с дрф. Это классическая монополия, причем интегрированная с другим почти монопольным рынком - арендой территорий. Независимой из нулевых источников дохода (точнее монополизированым независимой силой) являтся рынок технециума, и только это позволяет говорить о неполном контроле нулей одной группой лиц, поскольку панды все же пытаются играть политически независимо.

есть хоть один пруф о таком договоре или опять "жрите правду" ?
территории в аренду здают райдены солары дичи ред (про нц дотов не слышал). Вн не сдает, гуны не сдают, новые холдеры омиста и тенерифиса , вроде как сдают. если конечно посмотреть с одной стороны то есть явная монополия, но если с другой, да еще посмотреть сколько территорий было роздана "за так".
потом как я уже говорил самый сильный удар по ренто спейсу сделало сср. своим патчем оно убило привлекательность 90% нулей (90% потому что я не записал сюда дрон реги) для мелких образований и альянсов. и если до патча куча альянсов еще достаточно не оперившихся, сравнительно не дорого могли снять системы и там наладить экономику итд, то после этого патча подобных систем резко убавилось, но мало того они стали по большей части принадлежать старым, мощным альянсам. Как именно ударил этот патч на нуль систему аренды и карибасинг БВ не может говорить по нескольким причинам.
1. он никогда не карибасил.
2. он никогда не общался со смол альянсами (я не говорю про мелких ганкеров и пвп ориентированных, а именно тот мит шилд СК который на котором все и держалось) потому что это было для него не комильфо. Все знают известную пословицу "карибас должен страдать".
3. он его тупо не застал, потому как патч пришелся на то время когда джипси уже переезжали в курс.

поэтому не надо тут распинаться про пустые нули итд, пустыми нули сделало не ДРФ а ССР убив практически полностью привлекательность к бОльшей части нулей. И все что оно сейчас говорит это о далеких планах видо изменения. может именно это и является одной з причин почему до сих пор не пофикшено куча багов и експлойтов связанных с аномалиями и плексами, благодаря которым команда и 3-5 человек за месяц может заработать 300-400 лярдов особо не напрягаясь.
Так что говоря про ботов БВ говорит только об одной стороне медали. Просто как пример приведу вааба который с ботов получал практически столько же, а то и меньше чем с дроча плексов\експедиций. Почему БВ не наезжает на этот момент ?

да потому что этот момент расходится с его стройной картиной "во всем виновато ДРФ", а делать врага из того кто действительно в этом виноват ему очень не выгодно, обычному человеку достаточно проще воспринять ввиде врага нечто досягаемое ввиде ДРФ чем что то далекое и неуязвимое ввиде ССР.
  • 9
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

да да да, Вы ваще плохие, даже рагну не смогли мне продать :troll:
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

потом как я уже говорил самый сильный удар по ренто спейсу сделало сср. своим патчем оно убило привлекательность 90% нулей (90% потому что я не записал сюда дрон реги) для мелких образований и альянсов. и если до патча куча альянсов еще достаточно не оперившихся, сравнительно не дорого могли снять системы и там наладить экономику итд, то после этого патча подобных систем резко убавилось, но мало того они стали по большей части принадлежать старым, мощным альянсам.

Простой вопрос - а как же всякие там карибасы-арендаторы жили до доминионовских аномалек? Как тысячи их жили в Провиденсе, где вообще систем с низким CC нет?
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
del

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2011 - 15:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Поверь, жители дронленда асы в сфере "не дать фана". Даже имперские андокдрочеры и альянс The Initiative не имеют никаких шансов против.

всё просто, летайте в 10, а не 30 рыл
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Простой вопрос - а как же всякие там карибасы-арендаторы жили до доминионовских аномалек? Как тысячи их жили в Провиденсе, где вообще систем с низким CC нет?

а ты вообще вкурсе сколько их было ? как был устроен прови блок нужно спрашивать у прови блока. причем что характерно гигантский скачек в населении был именно после доминиона в прови.
  • -5
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Вы еще не начали по 300кк собирать?

Не им больше нравится твоя схема с "от 5кк на фк"
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Забавно, критикуют дича и психа, а истеричный дамаджконтрол со слезами, размазанными по щекам, устроили постеры редальянса ;)

Вот уж точно - одним плюшки и "ви донт нид ё респект", а другим танталовы муки самооправдания, что они не лохи в этой пирамиде

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 October 2011 - 20:12

• -1

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Не им больше нравится твоя схема с "от 5кк на фк"

Барабанер, а че, тебе завидно?
Смотри, 50 тел в ганге, каждый один раз ступил, 250кк профит :mp_gy:
зато больше без команды варпать не будет :rolleyes:

да и думаю больше со мной никто не полетит :m0201:

Сообщение отредактировал alechko: 04 October 2011 - 15:26

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

зато боьше без команды варпать не будет :rolleyes:

наивный :facepalm:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

а ты вообще вкурсе сколько их было ? как был устроен прови блок нужно спрашивать у прови блока. причем что характерно гигантский скачек в населении был именно после доминиона в прови.

Ты нуб и опозорился - какой гигантский скачок в прови после доминиона?? ты вообще играл тогда?
через 2 недели после доминиона провибанда напала на хед и сопряженные с ним системы, подумав, что отмененные дд с титанов позволят смять в лепеху ААА, и смяло бы, ибо противостоять 800 рылам онлайн, один альянс не в состоянии, но не учли, что много союзников, в совокупности дававшие почти равные намберсы - уже через месяц после нападения Варваро-карибасов Провиденса на Кетч, их численность стала уменьшаться, и уменьшаться очень быстро... в общем введения доминиона выкосил жителей провайденс нафиг.
А уж изничтоженые в дг 130+ капов за 2 дня, так вообще траур был знатный. ~120 капов было убито в лагалище и еще 10+ на след день в баблах и пр.

Сообщение отредактировал SergRussian: 04 October 2011 - 15:36

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users