наивный
значит я буду наивный....и богатый!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я на 3:40 уже ставил на паузу дабы проржатьсяНа третей минуте гипножабы я уже явно представлял деревянный стол с киросиновой лампой, тени людей из партейной ячейки с приоткрытыми ртами и во главе стола не высокий, лысый оратор с вытянутой рукой, зажимающей кепку. Ужснх !
Забавно, ктитикуют дича и психа, а истеричный дамаджконтрол со слезами, размазанными по щекам, устроили постеры редальянса
Вот уж точно - одним плюшки и "ви донт нид ё респект", а другим танталовы муки самооправдания, что они не лохи в этой пирамиде
Сообщение отредактировал fujik: 04 October 2011 - 16:34
А при чем тут РА ?боюсь муки только у тебя в больном воображении и больше нигде. хотя нет есть еще одно место. это то которое ты загипножабил ближним своим. вот тут обсуждалась гипножаба психа, но вспоминая экспромт БВ на гипножабе гусей можно провести полную аналогию. с разницей что псих говорит то что все видят видят, у БВ говорит то что хотят видеть )
с учетом что БВ так распинается намного чаще и то с каким остервенением гипси пытаются доказать правоту его точки зрения, то становится ясно какой реально уровень гипножабы происходит в одном нам тут известном альянсе )))
Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2011 - 16:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
вук знал о существовании бв? даже кромчег, который что-то реально пытался делать в короткий период после начала северной войны переживал, что его ни во что не ставит лидершип нц. так что твоя теория не катит, не поверю, что бы вук предложил что-тоУ меня вот лично есть другая теория. После пинка под жопу из трипл -а-, Бластера конвает Вук Лао и предлагает стать " лицом и глосом " НЦ на ив-ру, а так же гипножабить русскоязычных мемберов НЦ того времени и очернять ДРФ в лице вссех русскоязычных игроков ЕВЫ.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну что ж вы такие-то недалекие? хотя бы подумали немного головой откуда вы скачали эту жабуНу ваще да, можно было запись сделать и в тс пустить. В жабе должно быть общение все-таки.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Arrkann: 04 October 2011 - 16:45
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ну что ж вы такие-то недалекие
Небольшая ремарка - вопрос.Давайте немного препарируем бумажную жабку После падения НЦ и сговора гунов с дрф в их неявный, но действующий блок вовлечено примерно 80% всей активной евы по численности и файрпауеру.
Но не будем забывать чтороспуска дрф, произошедшим из-за бана акков с исками, давления гипсей и будущим нерфом мазеров?
Никакой заслуги пилотов дрф в этом нет.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 October 2011 - 17:06
блин, хорошо вас там жабятДРФ отчасти и создавалось для противостоянии угрозы с Севера и если бы не своевременный наем Пандемиков то уже бы был Китайский сервер на радость всем кто сейчас так громко кричит об этом на форумах.
Это с каким другим ?6. И да, это наша вина что ДРФ сейчас в Еве
являетсяявлялась блоком не сравнимым с другими поверблоками .
Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2011 - 17:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну что ж вы такие-то недалекие? хотя бы подумали немного головой откуда вы скачали эту жабу
Это с каким другим ?
По моему на сервер 1 ДРФ и остался.
Единственный и не неповторимый
0 members, 0 guests, 0 anonymous users