Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
скотенок, а ты пробовал жить среди простых людей, ну тех которые не играют в ив онлайн ?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

И таким образом сделать такую хорошую репутацию ССР среди гейм сообщества что вы просто ахните.

После летнего щитсторма там ничего не осталось. Рано копилочку разбили.
типа "А разработчик эксель-онлайн опять жидко обосрался? да пофиг, надоело уже."
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мы к сожалению не знаем больших подробностей о работе цсм, но то что некоторые их требования повлияли на игру виа не только иконки, но даже та самая пресловутая дверь мы можем говорить с уверенностью. Можете ли вы назвать любой другой созыв который добился хотя бы такой мелочи (вполне возможно что были и крупные свершения но мы о них просто не знаем ввиду подписания соглашения о неразглашении).

вообще бред какойто, я тут блин митанни дамаг контролю, хотя в общем к гунам отношусь достаточно прохладно.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Скатёниок, своим постингом ты снова совершаешь публичное форумное самоубийство. Остановись.
  • -4

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Хм, я так понимаю, что в этом топике уже принято считать нормальным, если ссп начнет банить за использование гейм-механик? Просто вы говорите в таком духе.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
скотенок ты понимаешь как работает нормальный журналист? А не журнал "сиськи амарии"?
  • -2

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Хм, я так понимаю, что в этом топике уже принято считать нормальным, если ссп начнет банить за использование гейм-механик? Просто вы говорите в таком духе.

ЦЦП уже банит за использование гейм механик, например за развод на конт в нуб системах.
Вообще они могут банить за любое ингейм поведение, которое они сочтут неприемлемым.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Только потом не спрашивайте почему топики в которых вы хотите постить превращаются в такую выгребную яму попахивающую за километр.

Это все из-за диктата дича, он сказал "хоть обосритесь, но на кта будьте", вот после каждого кта и воняют у вас тут некоторые, не дают так сказть пообсуждать высокие материи.
  • 0

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

на этом форуме уже давно все нормально что пойдет во вред\ либо вопреки задумок ДРФ и тех кто их поддерживает. Не зависимо будет это за нарушение еулы либо просто так, чтобы неповадно было.
  • 1

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Все что происходит в игре, подчинено гейм механике, но не все законно/стоит делать.
Те же массовые растрелы в импе больше подходят под статью "саботаж".
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
вообще складывается точно такое же впечатление что было перед атакой на СК. вспомним что тогда говорил весь еве сру не из ДРФ, да чего греха таить и в самом ДРФ такие мысли были. Вам это не удастся, вы обламаетесь, вам по щщам надают, вас ждет фейл итд. Общий смысл просто сквозился "ну уж если у нас не получилось то у вас ,нубов, это и подавно не получится". Как все получилось мы уже знаем.
теперь берем нынешнюю ситуацию. Есть БВ и сотоварищи которые кричат во всех углах ССР не может сделать это, ССР не может сделать то, но сами чтобы оно это сделало не прикладывают никаких усилий , либо все это делают спустя рукава. Тут же есть люди, лидеры, готовые и могущие повести за собой людей. И бах мы видем опять те же возгласы "да у вас ничего не получится, да вас забанят" весь смысл которых:- не получилось у нас и уж тем более не получится у вас. Только вот сейчас мне все больше и больше кажется что эти возгласы уже не из за того что они так думают, а из за того что они начинают осознавать, что все это может получиться. Просто не у них.
  • 15

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
послушал надрывные речи психа.

а че он ваще как реально так постоянно говорит?

типа жеееена. а приготовь мне похавать. и хлеба. русского! бородинского!

резюмируя результаты компании.
соснули. уплыли обратно в венал. победа.

а да и оставили редов подыхать.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 October 2011 - 21:18

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

послушал надрывные речи психа.

а че он ваще как реально так постоянно говорит?

типа жеееена. а приготовь мне похавать. и хлеба. русского! бородинского!

ты на карту сова давно смотрел ?
  • 2

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

теперь берем нынешнюю ситуацию. Есть БВ и сотоварищи которые кричат во всех углах ССР не может сделать это, ССР не может сделать то, но сами чтобы оно это сделало не прикладывают никаких усилий , либо все это делают спустя рукава. Тут же есть люди, лидеры, готовые и могущие повести за собой людей. И бах мы видем опять те же возгласы "да у вас ничего не получится, да вас забанят" весь смысл которых:- не получилось у нас и уж тем более не получится у вас. Только вот сейчас мне все больше и больше кажется что эти возгласы уже не из за того что они так думают, а из за того что они начинают осознавать, что все это может получиться. Просто не у них.

Посыл не в том, что кто что может или у кого что получится, а в том, что эти ваши лидеры конкретно пытаются шантажировать ЦЦП и подбивают людей на прямое вредительство. Я думаю любой вменяемый менеджмент просто не должен с этим мириться вот и всё, и плевать "в пределах механики" там что-то или нет.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

они начинают осознавать, что все это может получиться. Просто не у них.

Начните с производства фрак патронов =))
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
прикол в том что просто "Если этого никогда не было, то это не значит, что этого никогда не произойдет". Требования у сего движения достаточно просты "эй разработчики обратите пожалуйста внимание на ту игру в которую мы играем, обратите внимание на те проблемы что есть в игре, хватит заниматься лабудой и самолюбованием". Разве это большие и не выполнимые требования ? подними график и ты увидешь что средний онлайн в еве за последний год не вырос, как в теории должно было бы быть а наоброт упал, причем упал достаточно значительно.
подумай что тебе дали последние два аддона, что нового они принесли в игру ? ка повлияли на геймплей каюты капитанов или планетарка ? Не было ли тебе более интрересно если бы ССР например ввели т3 фриги о которых они говорили еще когда вводили т3 корабли ? и многие другие аспекты посвященные именно игре в космические кораблики, а не томагочи и подобие браузерной стратегии в ней?
  • 2

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

прикол в том что просто "Если этого никогда не было, то это не значит, что этого никогда не произойдет". Требования у сего движения достаточно просты "эй разработчики обратите пожалуйста внимание на ту игру в которую мы играем, обратите внимание на те проблемы что есть в игре, хватит заниматься лабудой и самолюбованием". Разве это большие и не выполнимые требования ? подними график и ты увидешь что средний онлайн в еве за последний год не вырос, как в теории должно было бы быть а наоброт упал, причем упал достаточно значительно.
подумай что тебе дали последние два аддона, что нового они принесли в игру ? ка повлияли на геймплей каюты капитанов или планетарка ? Не было ли тебе более интрересно если бы ССР например ввели т3 фриги о которых они говорили еще когда вводили т3 корабли ? и многие другие аспекты посвященные именно игре в космические кораблики, а не томагочи и подобие браузерной стратегии в ней?

Увеличь частоту и яркость. Твоя гипножаба чето не пашет.
Т3 фриги, каюты и планетарка это вообще совершенно отдельная тема для разговоров.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Как я слышал там кому-то надо 1 кнопку чтобы 500 чел в клонилку отправлять, как связано это и твоя жаба?
  • 0

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Увеличь частоту и яркость. Твоя гипножаба чето не пашет.
Т3 фриги, каюты и планетарка это вообще совершенно отдельная тема для разговоров.

почему же ? если разговор ведется именно о влиянии на сср ? разверни суждение
  • -1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Насчет "соснули" можно поподробней? Где, когда, как, при каких обстоятельствах?
  • 0

signature.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users