|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 October 2011 - 20:54
вообще бред какойто, я тут блин митанни дамаг контролю, хотя в общем к гунам отношусь достаточно прохладно.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 October 2011 - 21:10
Хм, я так понимаю, что в этом топике уже принято считать нормальным, если ссп начнет банить за использование гейм-механик? Просто вы говорите в таком духе.
ЦЦП уже банит за использование гейм механик, например за развод на конт в нуб системах.
Вообще они могут банить за любое ингейм поведение, которое они сочтут неприемлемым.
Отправлено 04 October 2011 - 21:11
Это все из-за диктата дича, он сказал "хоть обосритесь, но на кта будьте", вот после каждого кта и воняют у вас тут некоторые, не дают так сказть пообсуждать высокие материи.Только потом не спрашивайте почему топики в которых вы хотите постить превращаются в такую выгребную яму попахивающую за километр.
Отправлено 04 October 2011 - 21:11
Хм, я так понимаю, что в этом топике уже принято считать нормальным, если ссп начнет банить за использование гейм-механик? Просто вы говорите в таком духе.
на этом форуме уже давно все нормально что пойдет во вред\ либо вопреки задумок ДРФ и тех кто их поддерживает. Не зависимо будет это за нарушение еулы либо просто так, чтобы неповадно было.
Отправлено 04 October 2011 - 21:16
Все что происходит в игре, подчинено гейм механике, но не все законно/стоит делать.Хм, я так понимаю, что в этом топике уже принято считать нормальным, если ссп начнет банить за использование гейм-механик? Просто вы говорите в таком духе.
Те же массовые растрелы в импе больше подходят под статью "саботаж".
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 October 2011 - 21:17
теперь берем нынешнюю ситуацию. Есть БВ и сотоварищи которые кричат во всех углах ССР не может сделать это, ССР не может сделать то, но сами чтобы оно это сделало не прикладывают никаких усилий , либо все это делают спустя рукава. Тут же есть люди, лидеры, готовые и могущие повести за собой людей. И бах мы видем опять те же возгласы "да у вас ничего не получится, да вас забанят" весь смысл которых:- не получилось у нас и уж тем более не получится у вас. Только вот сейчас мне все больше и больше кажется что эти возгласы уже не из за того что они так думают, а из за того что они начинают осознавать, что все это может получиться. Просто не у них.
Отправлено 04 October 2011 - 21:17
а че он ваще как реально так постоянно говорит?
типа жеееена. а приготовь мне похавать. и хлеба. русского! бородинского!
резюмируя результаты компании.
соснули. уплыли обратно в венал. победа.
а да и оставили редов подыхать.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 October 2011 - 21:18
Отправлено 04 October 2011 - 21:19
послушал надрывные речи психа.
а че он ваще как реально так постоянно говорит?
типа жеееена. а приготовь мне похавать. и хлеба. русского! бородинского!
резюмируя результаты компании.
соснули. уплыли обратно в венал. победа.
а да и оставили редов подыхать.
ты на карту сова давно смотрел ?
Отправлено 04 October 2011 - 21:25
теперь берем нынешнюю ситуацию. Есть БВ и сотоварищи которые кричат во всех углах ССР не может сделать это, ССР не может сделать то, но сами чтобы оно это сделало не прикладывают никаких усилий , либо все это делают спустя рукава. Тут же есть люди, лидеры, готовые и могущие повести за собой людей. И бах мы видем опять те же возгласы "да у вас ничего не получится, да вас забанят" весь смысл которых:- не получилось у нас и уж тем более не получится у вас. Только вот сейчас мне все больше и больше кажется что эти возгласы уже не из за того что они так думают, а из за того что они начинают осознавать, что все это может получиться. Просто не у них.
Посыл не в том, что кто что может или у кого что получится, а в том, что эти ваши лидеры конкретно пытаются шантажировать ЦЦП и подбивают людей на прямое вредительство. Я думаю любой вменяемый менеджмент просто не должен с этим мириться вот и всё, и плевать "в пределах механики" там что-то или нет.
Отправлено 04 October 2011 - 21:31
Начните с производства фрак патронов =))они начинают осознавать, что все это может получиться. Просто не у них.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 October 2011 - 21:35
подумай что тебе дали последние два аддона, что нового они принесли в игру ? ка повлияли на геймплей каюты капитанов или планетарка ? Не было ли тебе более интрересно если бы ССР например ввели т3 фриги о которых они говорили еще когда вводили т3 корабли ? и многие другие аспекты посвященные именно игре в космические кораблики, а не томагочи и подобие браузерной стратегии в ней?
Отправлено 04 October 2011 - 21:39
Увеличь частоту и яркость. Твоя гипножаба чето не пашет.прикол в том что просто "Если этого никогда не было, то это не значит, что этого никогда не произойдет". Требования у сего движения достаточно просты "эй разработчики обратите пожалуйста внимание на ту игру в которую мы играем, обратите внимание на те проблемы что есть в игре, хватит заниматься лабудой и самолюбованием". Разве это большие и не выполнимые требования ? подними график и ты увидешь что средний онлайн в еве за последний год не вырос, как в теории должно было бы быть а наоброт упал, причем упал достаточно значительно.
подумай что тебе дали последние два аддона, что нового они принесли в игру ? ка повлияли на геймплей каюты капитанов или планетарка ? Не было ли тебе более интрересно если бы ССР например ввели т3 фриги о которых они говорили еще когда вводили т3 корабли ? и многие другие аспекты посвященные именно игре в космические кораблики, а не томагочи и подобие браузерной стратегии в ней?
Т3 фриги, каюты и планетарка это вообще совершенно отдельная тема для разговоров.
Отправлено 04 October 2011 - 21:41
Как я слышал там кому-то надо 1 кнопку чтобы 500 чел в клонилку отправлять, как связано это и твоя жаба?подумай что тебе дали последние два аддона, что нового они принесли в игру ? ка повлияли на геймплей каюты капитанов или планетарка ? Не было ли тебе более интрересно если бы ССР например ввели т3 фриги о которых они говорили еще когда вводили т3 корабли ? и многие другие аспекты посвященные именно игре в космические кораблики, а не томагочи и подобие браузерной стратегии в ней?
Отправлено 04 October 2011 - 21:46
Увеличь частоту и яркость. Твоя гипножаба чето не пашет.
Т3 фриги, каюты и планетарка это вообще совершенно отдельная тема для разговоров.
почему же ? если разговор ведется именно о влиянии на сср ? разверни суждение
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх