Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
  • Client:Eng

глянь сюда http://evemaps.dotla...ap/Stain/LGK-VP

и?

Как проживание ААА в Стейне на NPC станции можно противопоставить вот этому заявлению:

если не изменяет память, цель была наказать ААА, отобрать спейс, вкатать в асфальт, поджечь воронью слободку с трех сторон и цинично надругаться.

Сообщение отредактировал RusCap: 05 October 2011 - 8:01

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
http://fleet-finder....02_21_33_15.wav
Было уже?
  • -1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куто, ну глянь сюда то: http://evemaps.dotla...t/map/Catch#sov
Он тебе про одно, ты ему про другое.

и чо я должен там увидеть ?
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Against_ALL_Authorities - тоже могу тебе предложить посмотреть на дотлан

потом вспомнить гипножабу дича, зажигательное письмо психа, выступление скотенка на радио и т.д.
про то как вкатают в асфальт, цинично надругаются и спалят, лишат всех территорий и выселят в импу
Ну и где это всё?
Осталось только залитое в уши мемберов "вы спасли игру!" и больше ничего :)

Как проживание ААА в Стейне на NPC станции можно противопоставить вот этому заявлению:

легко
1. ААА всегда жило на нпц-станции
2. Доктрина Туга - брать станции, чтобы потом на них слетались отбирать - не менялась и, насколько я знаю, в силе до сих пор

Поэтому, это уже к вам и вашим лидерам вопрос - как вы вообще собирались наказать и вкатать в асфальт альянс, не живущий ради клайма, ситезенов и ботов ?
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

http://evemaps.dotla...ALL_Authorities - тоже могу тебе предложить посмотреть на дотлан

потом вспомнить гипножабу дича, зажигательное письмо психа, выступление скотенка на радио и т.д.
про то как вкатают в асфальт, цинично надругаются и спалят, лишат всех территорий и выселят в импу
Ну и где это всё?

легко
1. ААА всегда жило на нпц-станции
2. Доктрина Туга - брать станции, чтобы потом на них слетались отбирать - не менялась и, насколько я знаю, в силе до сих пор

Поэтому, это уже к вам и вашим лидерам вопрос - как вы вообще собирались наказать и вкатать в асфальт альянс, не живущий ради клайма, ситезенов и ботов ?

Их же вызвал Стинг, ты что?:lol:
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

http://evemaps.dotla...ALL_Authorities - тоже могу тебе предложить посмотреть на дотлан

cut

Ну и где это всё?

Посмотрел. у ААА осталось 17(из них всего 6 в кетче) станционных систем из 34.
Насчет "осталось только" - у большинства мемберов Вн осталось около 500 батлов + взрослая пачка ахаков на кб.
Насчет залитого - ну каждому свое...Помниться в начале 2010 мы вместе с ААА и РоЛами воевали с СК, наконец в 2011 амебу таки додавили. Может это и "спасло игру", а может и нет. Это процесс "долгоиграющий" - через годик посмотрим.

Если речь идет об Игре - то ее спасают не амебы\убийство амеб, а отношение ССР к своему детищу. каждый видит себя в роли спасителя "любимой игрушки" - хорошо хоть чтото делается, пусть и с кучей "громких слов".

Было-бы хуже, если-бы вообще ничего не делалось со стороны CSM. Я не прав?

ПС. что касается твоего более позднего "edit":

Что там и как озаучивалось в других альянсах блока я не знаю, да и не особо интересно. ВН привез ровно столько же проблем на ваши ммм "головы", сколько и вы привезли ему, реинфорся Деторид.

ПС2. Если доктрина не менялась, отлично! Правда "+" со всей округой(включая разоров и прочая прочая) ради защиты систем немного в эту доктрину не влазят..но как бы - дай то бог ребят.

Сообщение отредактировал RusCap: 05 October 2011 - 8:20

• 0
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Посмотрел. у ААА осталось 17(из них всего 6 в кетче) станционных систем из 34.
Насчет "осталось только" - у большинства мемберов Вн осталось около 500 батлов + взрослая пачка ахаков на кб.
Насчет залитого - ну каждому свое...Помниться в начале 2010 мы вместе с ААА и РоЛами воевали с СК, наконец в 2011 амебу таки додавили. Может это и "спасло игру", а может и нет. Это процесс "долгоиграющий" - через годик посмотрим.

Если речь идет об Игре - то ее спасают не амебы\убийство амеб, а отношение ССР к своему детищу. каждый видит себя в роли спасителя "любимой игрушки" - хорошо хоть чтото делается, пусть и с кучей "громких слов".

Было-бы хуже, если-бы вообще ничего не делалось со стороны CSM. Я не прав?

про CSM и прочие общие моменты - не знаю, может быть и прав.
по существу вопроса - роспуск ДРФ в свете невыполнения декларированных целей - ты просто ничего не сказал :)

Их же вызвал Стинг, ты что?:lol:

I blame Sting
давно говорил, что это он во всём виноват
если его не остановить - он бы в одиночку запилил нам всем тут китайский сервер
СЛАВА ДРФ, СПАСИТЕЛЯМ ИГРЫ ! :blush:
  • -1
Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

про CSM и прочие общие моменты - не знаю, может быть и прав.
по существу вопроса - роспуск ДРФ в свете невыполнения декларированных целей - ты просто ничего не сказал :)

О чем мы тогда спорить вообще.

Просто ради интереса - на твой взгляд: Сколько из ~240 человек слушавших Псха в ТСе в тот момент, являются "наивными юношами с горящими глазами"?
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
Kuto, вот теперь правильно, побольше лозунгов и добавь мата, а то как-то неочевидно мысли излагаешь, непонятно. Надо быть ближе к ДРФ Бывшему ДРФ народу ;)
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

откуда мне знать? Это же не я начал кидать линки на дотлан, по данным которого у ААА 17 станций - при том, что грозились выпнуть нас в импу, ну или хотя бы в ЛГК :)

Просто ради интереса - на твой взгляд: Сколько из ~240 человек слушавших Псха в ТСе в тот момент, являются "наивными юношами с горящими глазами"?

чтобы успешно впитывать развесистую клюкву гипножабы - необязательно быть наивным юношей. достаточно просто иметь соответствующий IQ
сразу оговорюсь - точного порога для гипножабы я не знаю, детальный расклад по IQ этих 240 человек в ТС - тоже :)

Сообщение отредактировал The Historian: 05 October 2011 - 8:32

• 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Я не Куто, но рискну предположить, что все, т.к. контекст - игрушечка про интернет спейсшип :)

УПД: Я слоу! Это для меня игрушечка, а кому-то сириус бизьнес. Стыжусь :(

Сообщение отредактировал Pure: 05 October 2011 - 8:36

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19998 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

пока ты смотришь, ДРФ уже распустили, не выполнив ни одной задачи :)

Погоди радоваться. 140 вымпелов United Pod уже едут к месту войны, и готовы закатать вас в юэс таймзоне.
Хотя так же ходят слухи что они едут закатывать КурсКо.

Вобщем, ровняйте поверхность под асфальт, пацаны.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 October 2011 - 8:40

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Погоди радоваться. 140 вымпелов United Pod уже едут к месту войны, и готовы закатать вас в юэс таймзоне.
Хотя так же ходят слухи что они едут закатывать КурсКо.

Вобщем, ровняйте поверхность под асфальт, пацаны.

да я не радуюсь, мне просто любопытно, как поворачиваются дела в интернет спейсшипс
так что ждем каток и асфальтокладывающий персонал :)
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а эт а че реально псих прибалт?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Я не Куто, но рискну предположить, что все, т.к. контекст - игрушечка про интернет спейсшип :)

Нууу, тогда давай записывать вообще всех подписчиков в в данную категорию. Ведь все игроки с активной подпиской играют в "игрушечку про интернет спейс шипс".

2 Куто:

Тут уже сложно чтото найти, но ктото писал "шорт кат" этих спичей, так вот - сразу видно кто и что конкретно слушает и слышит.
Кому-то неприятен "пафос", кого-то бесит еще чтото. Части мемберов тоже наверняка приятна и интересна эта часть - не спорю. НО почему-то большая часть постящих тут забывает, что это еще и внутренняя информация для мемберов о будущем альянса:
- Стенды будут сброшены(не сказана дата, но хоть понятно что к этому идет) - кто Вам сказал что всем игрокам внутри блока нравиться бешенное количество плюсов у своих альянсов?
- Псих снова планирует водить ганги - отлично, он очень грамотный роаминг ФК, русскоговорящий с праймом, совпадающим с прайм-таймом русско-говорящей части альянса, в отличии от Ли.
- Кта формат мигрирует к шилдовому альфастрайку - прикольно, чуствовать себя "неповоротливым бревном" на аббадоне уже поднабило аскомину.
- ВН будет участвовать в турнире...
- и тд и тп.....

Каждый слушает и слышит свое.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Вчера
155 Hostile Ships
- 4 Legion of xXDEATHXx
- 2 Shadow of xXDEATHXx

Седня
140 Hostile Ships
- 3 Legion of xXDEATHXx
- 1 Shadow of xXDEATHXx

Я считаю что речь удалась. и воодушевленные обещаниями каникул в империи мемберы дичей, соло закатыют в асьфальт ааа.
  • 4

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5448 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Вчера
155 Hostile Ships
- 4 Legion of xXDEATHXx
- 2 Shadow of xXDEATHXx

Седня
140 Hostile Ships
- 3 Legion of xXDEATHXx
- 1 Shadow of xXDEATHXx

Я считаю что речь удалась. и воодушевленные обещаниями каникул в империи мемберы дичей, соло закатыют в асьфальт ааа.

Они просто заняты, тащят ассеты в геминат и скальдинг, готовятся мыть сс ^_^
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Речь Псхоза не слышал, но говорят он там упоминал про смену лидершипа в ааа, второй день сидим ломаем голову кто и когда сменился то. Может кто из присутствующих на речи прокомментировать?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Нууу, тогда давай записывать вообще всех подписчиков в в данную категорию. Ведь все игроки с активной подпиской играют в "игрушечку про интернет спейс шипс".

...

А давай! Только не забудь об этом сказать тому же Скоти или Маеру ;)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
РусКапу - действительно, каждый видит и слышит, что хочет. У альянса в 240 пар горящих глаз есть 1англоязычный и 1 потенциальный руссеий фк. Это эпик! Пупс снова засел в аномальки нонстоп, или есть другая прпичина, почему он не водит? Помнится, он был весьма чувствителен к скилу мемберов в гангах...

Для альянса такого размера не вырастить за год войны 10 фк - это супер фейл. В ааа при туге дыла околол 10 фк на всетз и типы гангов и виды фана. Альянс был сопоставимого размера и значительно беднее. Убомжей джипси есть 4-5 фк, причем тем, кто набирается опыта помогают учиться.

У всего дрф та же болезнь - не растут фк и лидеры. Или лорды боятся подпускать к себе, тк не хотят делиться доходами, или люди с головой и амбициями просто не приживаются среди тех, кто может без смеха слушать прочитанные с деланным выраженрием гипнлжабы.
  • 1

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

2 Куто:

Тут уже сложно чтото найти, но ктото писал "шорт кат" этих спичей, так вот - сразу видно кто и что конкретно слушает и слышит.
Кому-то неприятен "пафос", кого-то бесит еще чтото. Части мемберов тоже наверняка приятна и интересна эта часть - не спорю. НО почему-то большая часть постящих тут забывает, что это еще и внутренняя информация для мемберов о будущем альянса:
- Стенды будут сброшены(не сказана дата, но хоть понятно что к этому идет) - кто Вам сказал что всем игрокам внутри блока нравиться бешенное количество плюсов у своих альянсов?
- Псих снова планирует водить ганги - отлично, он очень грамотный роаминг ФК, русскоговорящий с праймом, совпадающим с прайм-таймом русско-говорящей части альянса, в отличии от Ли.
- Кта формат мигрирует к шилдовому альфастрайку - прикольно, чуствовать себя "неповоротливым бревном" на аббадоне уже поднабило аскомину.
- ВН будет участвовать в турнире...
- и тд и тп.....

Каждый слушает и слышит свое.

ну и что ?
твой вопрос в том - почему на евру, в разделе политика, не обсуждают потенциальный шилдовый флит вн или как псих будет водить ганги, а обсуждают фейл раструбленной на всё комьюнити операции но наказанию и укатыванию в асфальт ААА ?
потому что это - общественый форум про политику в интернет спейсшипс, а не внутренний форум альянса.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users