скорее это было похоже на другое.
стоит 15 мощного вида скинов, а мимо них боятся пройти 150 антифашистов.
Ско пример и вправду туповат...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скорее это было похоже на другое.
стоит 15 мощного вида скинов, а мимо них боятся пройти 150 антифашистов.
Мне кажется что драматургия необходима. Одно дело смотреть просто матч по американскому футболу, к примеру, другое дело когда за ним целая тележка историй, типа, кто кого купил, кто у менеджера трахнул жену и обозвал его импотентом в прямом эфире, кто-то кого-то отбуцкал в баре, кто-то назвал когда-то болельщиков противника хомячками, а самих противников инвалидами и геями и т.д и т.п. Вот после всего этого, выход команд на поле - ну совсем другое дело чем просто спорт - это уже настоящий спектакль
"Столько денег" это сколько ?Мне больше интересно, когда у ДРФ кончается иммунитет к пандам? И сколько панды возьмут за акцию умиротворения против ВН? И возьмут ли они такой заказ? И есть ли у авагона вообще столько денег?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Мы не полетели потому что они убили джамп бриджиза всю вашу южную компанию флот ДРФ развернулся 1 раз, когда вы пытались устроить фейл логин трап. Во всех остальных случаях за исключением 2 вы либо флот даже не собирали, либо его распускали при прилете сил ДРФ. А то что мы не сорвались с севера с криками "как вы посмели" это уже наше дело, и как показывает время правильно сделали.
И еще одна новая история от скотенкату вашу кампанию называют шакальной не потому что вы напали, а потому что вы 99% времени максимально старались избегать реальных боев и столкновений. или ты нам может быть расскажешь почему вы некоторые системы били по 10+ раз, причем килов в этой системе за всю войну не наблюдалось ?
Все эти 4-ре региона реинфорсились как раз суперами.а кто виноват что вы боялись кидать свои ? Психоз или пупс вам заламывал руки и не давал вбить пасс от аккаунта ?
Мы не полетели потому что они убили джамп бриджи
Мы неполетели потому что они блоберы
Мы не полетили потому что у них логин трап!
Мы не полетели потому что у нас дела на севере...
"Разворачивался ДРФ" на моей памяти раз пять, это учитывая что вообще бой давать вы собирались 1-2 раза в неделю.
И еще одна новая история от скотенка
Прямо учебник выпускай
У путем стратегических отступлений и избеганий боев у ВН было отняты территории на 4-х регионах. Даже когда в евро прайм тайм реинфорсили "WN Capital" это было, блин, сцуко ниипаца отступление.
Все эти 4-ре региона реинфорсились как раз суперами.
Но преподавателю Новой Истории виденей! Он нам расскажет как сцуко Авагон сцыкливо и трусливо (шакально) отбирал регионы путем 99% отступления!
смысл писать о мести\холиваре и прочей ереси? начался эвент пока что все рады, не забивайте себе головы
смысл писать о мести\холиваре и прочей ереси? начался эвент пока что все рады, не забивайте себе головы
барабанер не узнаю, скатываешся.
все это честно просто даю понять что было более приоритетно, на подколку хана о том что они мол пилии в евро прайм тайм. (черт кажется я ведусь на тролинг)
Знаешь что Хрофт, что ты сча включаете пластинку "юзайте супера" - супера юзали на полную катушку, они по 4-5 часов в день летали, если не больше. А то что вы их зажопить не смогли - это уже ваши проблемы.а кто спорит. по структуркам то стрелять не стремно, они не отстреливаются и не могут мазер затаклить и убить.
я не знаю может у вас в ААА это нормально хаять своих союзников типо ролов и СЕ, но что то как то этого не особо видно.
Знаешь что Хрофт, что ты сча включаете пластинку "юзайте супера" - супера юзали на полную катушку, они по 4-5 часов в день летали, если не больше. А то что вы их зажопить не смогли - это уже ваши проблемы.
Ну если вы сцали под наши супера подставляться сапортом - то это опять же ваши проблемы.кто то оспаривает факт что они летали ? тебе говорят о том что они стреляли только по структуркам и никогда не использовались в бою. у вас как там как и у СЕ алли формат фита на мазере клока ?
кто то оспаривает факт что они летали ? тебе говорят о том что они стреляли только по структуркам и никогда не использовались в бою. у вас как там как и у СЕ алли формат фита на мазере клока ?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 23 July 2011 - 16:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users