Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
имхо, я бы на месте Дича подарил два титана альянсу РА за этот бой, в качестве компенсации .. за что и почему думаю понятно ..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax
  • Client:Eng

о циганах говорят исключительно потому, что они вечно сюда лезут со своими "купи дом на колесах" и "возьми пёсика", а по сути роли они и не играют, странно лишь, что лезут каждый раз.

Ну..судя по КБ они в Курсе роль играют.Глядишь, в Курсе народится ещё один полюс противостояния,так называемая Курс коалиция :D .С моей точки зрения белтового карибаса,циган сами топикопостеры сумонят,когда начинают их вспоминать.И они как истиные цигане, всем табором ,кидаются на обидчика :ninja:
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Капля долбит камень не силою, а часто падая.

(с)Джордано Бруно
  • 1

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb
доджеру +5 за смелось и упертость)
  • 0

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58

Тренировка мочевого пузыря помогает?
"У пациентов в течение нескольких лет заболе­вания формируется своеобразный стереотип мочеиспус­кания использования капфлота, заключающийся в стремлении опорожнить моче­вой пузырьлогнуть тетаны при возникновении даже незначительного по­зывазалогинивания тетаноф противника. Это стремление обусловлено страхом перед возмож­ным неудержанием мочи(ну тут в прямом и переносном)хотдропом , которое может произойти в не­подходящей обстановке."

зы. для тех кому надо избавится от недержания, а судя по популярности сообщения вижу что многоим, пешите в личку обсудим, я знал что инвалидов много, но не ожидал что все так плохо, постараюсь помочь всем, скальпель всегда рядом.

уже в ро в соседнем посте на 20 дней, оригинал текста пусть висит

Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2011 - 23:16

• -18

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Тренировка мочевого пузыря помогает?
"У пациентов в течение нескольких лет заболе­вания формируется своеобразный стереотип мочеиспус­кания использования капфлота, заключающийся в стремлении опорожнить моче­вой пузырьлогнуть тетаны при возникновении даже незначительного по­зывазалогинивания тетаноф противника. Это стремление обусловлено страхом перед возмож­ным неудержанием мочи(ну тут в прямом и переносном)хотдропом , которое может произойти в не­подходящей обстановке."

А вы простите, по профессиональному долгу заглядываете в чужие уретры или погуглили когда писить захотелось??

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58

А вы простите, по профессиональному долгу заглядываете в чужие уретры или погуглили когда писить захотелось??

Хотите на прием? У вас сильно запущенная форма? Если да то придется отрезать скорее всего ну или заткнуть, как Вам будет удобнее?
  • -9

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Хотите на прием? У вас сильно запущенная форма? Если да то придется отрезать скорее всего ну или заткнуть, как Вам будет удобнее?

Дохтур, а как часто в вашей врачебной практике случается золотой дождь?

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

(с)Джордано Бруно

я буду не оригинален выразив мнение, что более унылого постинга чем у тебя нет во всем вагоне, таинственный ты наш...

пысы простатит сча лечится, так и скажи своему другу Бруно )

и да, помогите ктонить отвязать пони на водопое этого гринго
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58

Дохтур, а как часто в вашей врачебной практике случается золотой дождь?

Лично Вам я бы рекомендовал для начала сделать лоботомию. Потом рекомендую устроить золотой дождь с присутствующими тут представителями, ацко озобоченным своим недержанием, как выражается наш главный доктор БВ, быдлом, сеанс золотого дождя или уж как сами тут решите. Сеанс закончен. Лечитесь.Не болейте :1_7:

Читай, не пиши, ро 3 недели

Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2011 - 23:10

• -5

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND

пысы простатит сча лечится, так и скажи своему другу Бруно )

Товарищ, скорей на встречу со стеной и сам все передашь.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

хватило бы яиц –а- и союзникам сделать то что сделал ра во время боя в 46дп.

Ой, вы таки не представляете, на что хватало яиц А и союзников в прошлом и на что должно хватить, смею надеяться, в будущем. За н-ное кол-во лет и войн в этой игре, дурно попахивающий пафос твоего репорта только подтверждает уже давным-давно устаканившиеся мнения о людях, альянсах и коалициях.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Верчик, т.е. в лагах, в не нажимании кнопочек и не стрельбе пушек виноваты ДРФ? :) Тогда да, какое уж там ГФ :)

дрф напалос, с двух разных сторон. А теперь плачется что мы их переблобили? жжете.

Там суть-то в чем.
В целом - легко отделались, один раз запрыг в локал такого размера отнял у дрф куда больше суперов, хорошо, что потеряли только то, что потеряли. Ред получил ровно то, что хотел, но от подарка-то не убежишь. Вряд ли суперкапитальный "бой" состоялся бы на каких-то иных условиях.

Ну, и раз тут так настаивают, что не гф - ну не гф, ок.

Угу, учитывая что папа из вн титаны компенсирует за реал, глупо ожидать что мы будем танковать его кошелек.

Тут спросили про гусей, а именно что они делали в этой системе. С одной стороны я думал что они против всех, но когда мне идет доклад что ганг ААА в составе 100-150 вымпелов стоит на инсте гейта большой кучей в течении 10 минут, но ганг гипси его не трогает, мои предположения разбились об реальность.

Там уже ответили. у людей есть претензии к дрф, некоторых они кинули и выселили. Ожидать после такого что они не будут при малейшей возможности атаковать дрф, весьма глупо.
  • -1

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58

Ой, вы таки не представляете, на что хватало яиц А и союзников в прошлом и на что должно хватить, смею надеяться, в будущем.

На хороший омлет? если яйца пухнут это точно что то не так со здоровьем и резать их вам бесполезно...отрастают оказывается, и все больше и больше с каждым топиком, постом и троллем, скоро просто с ног до головы будете покрыты яйцами :lol:

Сообщение отредактировал KoT: 28 July 2011 - 19:27

• -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

дрф напалос, с двух разных сторон. А теперь плачется что мы их переблобили? жжете.

По дурацким правилам форума, хотелось бы услышать, где мы плачемся. А то я кроме "ГФ" и "нам наконец дали" что-то ничего не припомню. Давай, проделай ту же работу, что я проделал ранее с вашей попоболью к суперам.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

На хороший омлет? если яйца пухнут это точно что то не так со здоровьем

Оооо, упражняемся в остроумии? Но всё равно, привет и тебе ноунейм собачка из скурвившегося альянса.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

По дурацким правилам форума, хотелось бы услышать, где мы плачемся. А

У данного форума нет правил, когда меня лично на этом форуме скотенок обвил в продаже исок с али валета ааа за реал, и я попросил пруфоф, меня послали даже модераторы.

Модераторы сошлись на том, что нарушений (особенно по чатсти 3.2) нет. (с) Amirita

И да. я знаю что меня сей час отправят в ро за публикацию переписки с модератароми. Что сделать, я просил их ответить на мои вопросы, ответа так и не получил.
  • 0

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58

Оооо, упражняемся в остроумии? Но всё равно, привет и тебе ноунейм собачка из скурвившегося альянса.

Куда мне до тебя о гуру, можно пасть ниц перед Вами? О остроумнейший из остроумных.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

когда меня скотенок...

Ну я же не скотенок? Когда вы попросили обосновать мои слова - я обосновал. Ну и, грешным делом, рассчитывал получить что-то подобное в ответ.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Ну я же не скотенок? Когда вы попросили обосновать мои слова - я обосновал. Ну и, грешным делом, рассчитывал получить что-то подобное в ответ.

Когда я просил обосновать свои слова скотенка, мне в ответ привели слова Бластера и еще некоторых товарищей, типа ты приведи обоснование их слов, моё замечание что пруфы надо просить с тех кто писал, было так же проигнорировано.
Что могу сказать, раз правил нет.

АНАРХИЯ \0/
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users