Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 28 July 2011 - 16:35

о циганах говорят исключительно потому, что они вечно сюда лезут со своими "купи дом на колесах" и "возьми пёсика", а по сути роли они и не играют, странно лишь, что лезут каждый раз.
Ну..судя по КБ они в Курсе роль играют.Глядишь, в Курсе народится ещё один полюс противостояния,так называемая Курс коалиция

Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 28 July 2011 - 16:58

Тренировка мочевого пузыря помогает?Капля долбит камень не силою, а часто падая.
"У пациентов в течение нескольких лет заболевания формируется своеобразный стереотип
зы. для тех кому надо избавится от недержания, а судя по популярности сообщения вижу что многоим, пешите в личку обсудим, я знал что инвалидов много, но не ожидал что все так плохо, постараюсь помочь всем, скальпель всегда рядом.
уже в ро в соседнем посте на 20 дней, оригинал текста пусть висит
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2011 - 23:16
Отправлено 28 July 2011 - 17:05

Тренировка мочевого пузыря помогает?
"У пациентов в течение нескольких лет заболевания формируется своеобразный стереотипмочеиспусканияиспользования капфлота, заключающийся в стремленииопорожнить мочевой пузырьлогнуть тетаны при возникновении даже незначительногопозывазалогинивания тетаноф противника. Это стремление обусловлено страхом перед возможным неудержанием мочи(ну тут в прямом и переносном)хотдропом , которое может произойти в неподходящей обстановке."
А вы простите, по профессиональному долгу заглядываете в чужие уретры или погуглили когда писить захотелось??
Отправлено 28 July 2011 - 18:16

я буду не оригинален выразив мнение, что более унылого постинга чем у тебя нет во всем вагоне, таинственный ты наш...Капля долбит камень не силою, а часто падая.
(с)Джордано Бруно
пысы простатит сча лечится, так и скажи своему другу Бруно )
и да, помогите ктонить отвязать пони на водопое этого гринго
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 28 July 2011 - 18:46

Лично Вам я бы рекомендовал для начала сделать лоботомию. Потом рекомендую устроить золотой дождь с присутствующими тутДохтур, а как часто в вашей врачебной практике случается золотой дождь?

Читай, не пиши, ро 3 недели
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2011 - 23:10
Отправлено 28 July 2011 - 19:18

хватило бы яиц –а- и союзникам сделать то что сделал ра во время боя в 46дп.
Ой, вы таки не представляете, на что хватало яиц А и союзников в прошлом и на что должно хватить, смею надеяться, в будущем. За н-ное кол-во лет и войн в этой игре, дурно попахивающий пафос твоего репорта только подтверждает уже давным-давно устаканившиеся мнения о людях, альянсах и коалициях.
Отправлено 28 July 2011 - 19:22

Верчик, т.е. в лагах, в не нажимании кнопочек и не стрельбе пушек виноваты ДРФ?
Тогда да, какое уж там ГФ
дрф напалос, с двух разных сторон. А теперь плачется что мы их переблобили? жжете.
Угу, учитывая что папа из вн титаны компенсирует за реал, глупо ожидать что мы будем танковать его кошелек.Там суть-то в чем.
В целом - легко отделались, один раз запрыг в локал такого размера отнял у дрф куда больше суперов, хорошо, что потеряли только то, что потеряли. Ред получил ровно то, что хотел, но от подарка-то не убежишь. Вряд ли суперкапитальный "бой" состоялся бы на каких-то иных условиях.
Ну, и раз тут так настаивают, что не гф - ну не гф, ок.
Там уже ответили. у людей есть претензии к дрф, некоторых они кинули и выселили. Ожидать после такого что они не будут при малейшей возможности атаковать дрф, весьма глупо.Тут спросили про гусей, а именно что они делали в этой системе. С одной стороны я думал что они против всех, но когда мне идет доклад что ганг ААА в составе 100-150 вымпелов стоит на инсте гейта большой кучей в течении 10 минут, но ганг гипси его не трогает, мои предположения разбились об реальность.
Отправлено 28 July 2011 - 19:24

На хороший омлет? если яйца пухнут это точно что то не так со здоровьем и резать их вам бесполезно...отрастают оказывается, и все больше и больше с каждым топиком, постом и троллем, скоро просто с ног до головы будете покрыты яйцамиОй, вы таки не представляете, на что хватало яиц А и союзников в прошлом и на что должно хватить, смею надеяться, в будущем.

Сообщение отредактировал KoT: 28 July 2011 - 19:27
Отправлено 28 July 2011 - 19:24

По дурацким правилам форума, хотелось бы услышать, где мы плачемся. А то я кроме "ГФ" и "нам наконец дали" что-то ничего не припомню. Давай, проделай ту же работу, что я проделал ранее с вашей попоболью к суперам.дрф напалос, с двух разных сторон. А теперь плачется что мы их переблобили? жжете.
Отправлено 28 July 2011 - 19:31

У данного форума нет правил, когда меня лично на этом форуме скотенок обвил в продаже исок с али валета ааа за реал, и я попросил пруфоф, меня послали даже модераторы.По дурацким правилам форума, хотелось бы услышать, где мы плачемся. А
Модераторы сошлись на том, что нарушений (особенно по чатсти 3.2) нет. (с) Amirita
И да. я знаю что меня сей час отправят в ро за публикацию переписки с модератароми. Что сделать, я просил их ответить на мои вопросы, ответа так и не получил.
Отправлено 28 July 2011 - 19:36

Когда я просил обосновать свои слова скотенка, мне в ответ привели слова Бластера и еще некоторых товарищей, типа ты приведи обоснование их слов, моё замечание что пруфы надо просить с тех кто писал, было так же проигнорировано.Ну я же не скотенок? Когда вы попросили обосновать мои слова - я обосновал. Ну и, грешным делом, рассчитывал получить что-то подобное в ответ.
Что могу сказать, раз правил нет.
АНАРХИЯ \0/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users