Я поспал и меня попустило.
Признаю был эмоционален, был местами пафосен. Но мне совсем не стыдно за все то, что я написал - кто захочет увидит смысл того, что хотел сказать, кто нет придерется к словам. Без адреналина, вызовов и эмоций игра перестает быть тем, чем является для подавляюшего большинства игроков.
Спс Варану за бр, прекрасно написано и максимально нейтрально - считаю достойным для перевода на англ для евньюс (тот бр что сейчас там - бр непонятного грунта из кабины дрейка, не видившего половины боя, а в тс слышущего только праймери). Читая бр Варана, вспоминаются его посты годичной давности и ранее, которые, имхо, принесли уважение даже состороны игровых оппонентов.
В сухом остатке после боя в 46дп.
РА хоть и пустилось в бой с шашкой на голо, но допустило несколько ошибок в течение боя и, когда могли вывести супера без потерь, этого не сделали.
-А- пригнали всех, кого можно, тем самым установив новые рамки намберсов в текущей войне, на которые, естественно, будут ориентироваться атакующие.
-А- громко декларируя нежелание ни при каких условиях работать с пандами, тем не менее занапилось с Инитами, которые активно их выселели в последний раз.
Чтобы ни говорили - гф. Не сложилось, лагало, но мы искренне пытались повоевать, а не ждать того самого призрачного удачного момента для боя.
И, да, это всего лишь игра, и планирование уничтожения -а- не вступает в конфликт с желанием попить вина с некоторыми людьми с другой стороны баррикад.
Пожелание всем пищущем на форуме как со стороны ДРФ так и со стороны -а- и ко - писать более информативные по возможности посты, полные уважения к противникам, и что самое главное самоуважения. опять в сторону уводит.