Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58
  • Client:Eng

Ну я же не скотенок? Когда вы попросили обосновать мои слова - я обосновал. Ну и, грешным делом, рассчитывал получить что-то подобное в ответ.

Хватит метать бисер перед свиньями, они не оценят, хрюкают и жрут форум помои, просто покорми их. Хотя Стрейнджер норм, я не про него :) не обижайся бывший мой коллега )

уже в ро в соседнем посте на 20 дней, оригинал текста пусть висит

Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2011 - 23:14

• -3

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Я не ошибся, это топик РА?
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Вторжению диких орд северных оленей в южные прерии посвящается.

• 3
Изображение

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

Вторжению диких орд северных оленей в южные прерии посвящается

Продолжая тему о добре и зле, держите старый боянчик.
Изображение
  • 8

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Продолжая тему о добре и зле, держите старый боянчик.

Победивший дракона занимает его место.
  • 3

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

Вторжению диких орд северных оленей в южные прерии посвящается.

/me задумчиво смотрит на рилейт испытывая когнитивный диссонанс по поводу орд оленей...
  • 2

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Победивший дракона занимает его место.

это чисто китайская, хитрая, тонковосточная, поговорка .. подразумевающая, как бы - смирись с тем что есть ибо менять что-то бессмысленно..
но представь, что дракон в тебе? побеждаешь в себе дракона - становишься ли им снова?
так что, к месту ли она тут?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 28 July 2011 - 22:06

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

ну может правда с несколькими друзьями :D

А у меня брат боксер!

:lol:
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Эх. Всего 1 титан убили, котоыре никто не считает уже давно, а щелчки анальных хлопушек со стороны ДРФ слышны уже на 10 страниц. Это чудесно же!
Великие и со стальными яйцами пилоты Ра и прочих пытаются всем доказать, что на их месте, другие менее крутые пилоты вообще либо не запрыгнули бы либо слили все в глухую, потому что у илитных пилотов яйцы есть а у других нет, именно поэтому Ра слило титан и пару мамок. Апофеоз.

Заходят разного рода хомячки и с хрустом проламывая себе пяткой грудь кричат "А вот если бы! Да вы бы! Да я а!"
Дошло даже до такого раболепства, что особо рьяные хомячки, предлагают компенсировать Дичу 2 титана РА, не понятно за что конечно.

Браво!

Изображение
  • 2
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

/me задумчиво смотрит на рилейт испытывая когнитивный диссонанс по поводу орд оленей...

"Их 300, а нас 100. Они спарта, а мы блоб!" (с)
  • 0
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...
Браво!

спасибо, чонить построю .. :)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 28 July 2011 - 22:34

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Эх. Всего 1 титан убили, котоыре никто не считает уже давно, а щелчки анальных хлопушек со стороны ДРФ слышны уже на 10 страниц. Это чудесно же!
Великие и со стальными яйцами пилоты Ра и прочих пытаются всем доказать, что на их месте, другие менее крутые пилоты вообще либо не запрыгнули бы либо слили все в глухую, потому что у илитных пилотов яйцы есть а у других нет, именно поэтому Ра слило титан и пару мамок. Апофеоз.

Заходят разного рода хомячки и с хрустом проламывая себе пяткой грудь кричат "А вот если бы! Да вы бы! Да я а!"
Дошло даже до такого раболепства, что особо рьяные хомячки, предлагают компенсировать Дичу 2 титана РА, не понятно за что конечно.

Браво!

Изображение

Друх, тя конечно поддержат твои ингейм кореша, за что тебе респект, но ты малость уныл со своими хомячками.
  • 0
Спойлер

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ты настолько туп или настолько толст, василий? Последний форумный анал-итик знает примерно количество народа, мобилизованного на этот поход, нам все уши прожужжали про суперкапсуперкаток, раскатавший СК. Или одним боем все ограничилось? Ненадо из себя целку строить, мкей?
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ты о каких ордах оленей?
или это намек, что победивший северного оленя сам становиться северным оленем? оО
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

Ты настолько туп или настолько толст, василий? Последний форумный анал-итик знает примерно количество народа, мобилизованного на этот поход, нам все уши прожужжали про суперкапсуперкаток, раскатавший СК. Или одним боем все ограничилось? Ненадо из себя целку строить, мкей?

Не стоит так брызгаться слюнями) от этого рилейт не изменится, как и прошлые... , а про орды оленей ты сам сказал :mp_gy:

ты о каких ордах оленей?
или это намек, что победивший северного оленя сам становиться северным оленем? оО

На данный момент по рилейту вижу что не все олени побеждены да и намберсы ваши тоже утверждают, цифры вообще злая штука :blush:

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 29 July 2011 - 0:14

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

На данный момент по рилейту вижу что не все олени побеждены :blush:

Согласен. Но тетанчег и пару мамок им еб... убили вобщем :troll:
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

Нувотопять...) Я там н-цать страниц назад считал, кто и на кого нападает с разбивкой по альянсам, с численностью... Я не вижу переблоба атакующих, его видят только представители авагона, как и "сотни суперов на границах" (с)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

Согласен. Но тетанчег и пару мамок им еб... убили вобщем :troll:

Пирож... тьфу, ягель с полки сам возмешь?)
  • 0

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
Я поспал и меня попустило.

Признаю был эмоционален, был местами пафосен. Но мне совсем не стыдно за все то, что я написал - кто захочет увидит смысл того, что хотел сказать, кто нет придерется к словам. Без адреналина, вызовов и эмоций игра перестает быть тем, чем является для подавляюшего большинства игроков.

Спс Варану за бр, прекрасно написано и максимально нейтрально - считаю достойным для перевода на англ для евньюс (тот бр что сейчас там - бр непонятного грунта из кабины дрейка, не видившего половины боя, а в тс слышущего только праймери). Читая бр Варана, вспоминаются его посты годичной давности и ранее, которые, имхо, принесли уважение даже состороны игровых оппонентов.

В сухом остатке после боя в 46дп.

РА хоть и пустилось в бой с шашкой на голо, но допустило несколько ошибок в течение боя и, когда могли вывести супера без потерь, этого не сделали.

-А- пригнали всех, кого можно, тем самым установив новые рамки намберсов в текущей войне, на которые, естественно, будут ориентироваться атакующие.

-А- громко декларируя нежелание ни при каких условиях работать с пандами, тем не менее занапилось с Инитами, которые активно их выселели в последний раз. :icon_twisted:

Чтобы ни говорили - гф. Не сложилось, лагало, но мы искренне пытались повоевать, а не ждать того самого призрачного удачного момента для боя.

И, да, это всего лишь игра, и планирование уничтожения -а- не вступает в конфликт с желанием попить вина с некоторыми людьми с другой стороны баррикад.

Пожелание всем пищущем на форуме как со стороны ДРФ так и со стороны -а- и ко - писать более информативные по возможности посты, полные уважения к противникам, и что самое главное самоуважения. опять в сторону уводит.
  • -1
"Voodoo magic" ©

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

На данный момент по рилейту вижу что не все олени побеждены :blush:

это ты о тех которые решили кавалерийским наскоком, без особой подготовки, расчитывая на удачу и непобедимость нескольких десятков суперов убить превосходящий в несколько раз ганг? не, я читал в этом топике и про яйца и про отважную смелость, и прочие пафосные слова. но всегда относился с определенной долей скептецизма к людям, которые хватаються за оголенные провода, находящиеся под напряжением, только для того чтоб показать всем что мол "мне не слабо, я не зассал"
не, базара нет, хороший бой он и в африке хороший бой. риск - тоже благородное дело, спору нет. я и сам частенько любил ходить, как выразился бластер по "острию" и это давало кучу фана, аденалина и прочего. тока я вот хз почему столько нуботролей из ра, дичей и вн вдруг повылазило и кричит всякие громкие слова. имхо - такие слова должны говорить те кто сам решил юзать _свои_ супера, те кто принимал решение их юзать, а не какие то васи пупкины из кабины простого флит батла (это в лучшем случае). ибо этот форум помнит многих подобных кадров. достаточно в качестве примера привести великого и могучего васима, который из кабины бомбера решал судьбы галактик, ногебал флиты и инстапопал суперкапиталы... ну ей-богу, некоторые громкоорущие грунты смотряться жалко, и не в лучшем свете выставляют своих командиров.
2доджер. может имеет смысл остудить горячие головы? ну чес-слово, топик из занятного чтива превращяеться в непойми что... заодно и бабла кстати можно срубить, и дать скотенку. ибо по фиту его мазера видно что с баблом у него не очень-то. хотя оно и понятно - ибо тру певепер должен быть бедным. и это не сарказм
  • 6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users