ну так раскажи ) ася\тс\скайп ведь работают)... я думаю ты не поймеш почему я сделал именно так.......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 29 July 2011 - 2:24

Отправлено 29 July 2011 - 7:22

я не поощряю весь этот срач. но я не доктор и головы людей не лечу. это форум
![]()
в любом случае, я хотел бы чтобы обе стороны поняли, что мы сделали то, что хотели сделать. исход вполне закономерен. Армор, я думаю ты не поймеш почему я сделал именно так, но зато я с тобой соглашусь в том что "пвпшник должен быть голодным"![]()
В любом случае, я очень надеюсь что будет интересно и вам и нам. Все предпосылки для этого созданы. И я бы очень не хотел чтобы был срач на какую-либо тему. Ставки и так достаточно высоки чтобы следить за событиями с напряжением. Лишние потоки "свежести" просто ненужны
Сообщение отредактировал GR0N: 29 July 2011 - 7:24
Отправлено 29 July 2011 - 8:06

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 July 2011 - 9:03

Это не срачь. Это закономерное продолжение игры.я не поощряю весь этот срач. но я не доктор и головы людей не лечу. это форум
![]()
...
в любом случае, я хотел бы чтобы обе стороны поняли...
Для игры которая влияет на карту, нужна мотивация, намберсы, желание не спать или спать лишнию ночь и прочая чепуха. Вне зависимости от твоих действий, твои противники очень грамотно используют любой повод чтобы поломать мотивацию РА и прочих ДРФ.
Вас будет больше? - Будите блоберами.
Вас будет меньше? - Вам слабо собрать сопостовимые намберсы.
Дрф уже назвали оленями - но это не хорошо или плохо, это просто название. Форумная команда "ААА и около" всегда была и осталось достаточно сильной.
Факт принятия боя 300 на 1000, этой командой никогда не будет представлен со стороны выгодной для ДРФ, и это нормально, так и должно быть. Прошли те времена когда враждебное государство давало ордена капитанам варягов за то что они приняли неравный бой.
Отправлено 29 July 2011 - 9:22

Давай будем честными перед собой и другими. Если бы ААА и Ко кинули супера при раскладе 1на1 по саппорту и суперам, к примеру, на РА, а сверху их прихлопнули бы 40 суперов ВН, то все те люди, которые с пеной у рта орали "ну киньте супера, имейте яйца!" (да и я тоже, наверное) так же начали бы орать "вы лохи, отдались как придурки!"Прошли те времена когда враждебное государство давало ордена капитанам варягов за то что они приняли неравный бой.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 29 July 2011 - 9:41

Конечно, и это нормально. Но сразу после того как все откричатся, есть временное окно во время которого ФК который "просрал" супера может ворватся в тред на белом коне и объяснить что все это того стояло....так же начали бы орать "вы лохи, отдались как придурки!"
Даже если доджер (или кто там за главного) этого не сделает, лично я считаю что оно того стоило. Многим стало понятно с чем они столкнутся. Стало понятно как интерпритировать пропоганду со стороны ААА:
Не будет честных боев, будет честная война.
А на честной войне все средства хороши. Блоб, залагивание систем, анальные кольца напа, бекстабы, попытки дискредитации генералов , призидентов и царей, срачи на форумах и прочие средства ведения честной войны.
Случайно это поучилось у РА, или специально, не знаю. Но оно очень того стоило. Даже мне, познавшему дзен, захотелось расчехлить свои акки.
Отправлено 29 July 2011 - 9:42

Отто, а это правильно? Неужели этого нельзя избежать - пусть не в масштабах форума, но в масштабах конкретного индивида.то все те люди, которые с пеной у рта орали "ну киньте супера, имейте яйца!" (да и я тоже, наверное)
Собрать волю в кулак, поднять глаза на монитор и резко, решительно НЕ назвать оппонента мудаком. Даже если он не смог себя сдержать.
Я не говорю про тебя конкретно - тебя как раз можно читать так, что не возникает ежесекундное желание помыть руки.
Просто непонятно, почему люди не просто перестали сдерживаться - они перестали видеть смысл в том, чтобы сдерживаться.

Отправлено 29 July 2011 - 10:00

это мне кажеться, или в этом и предыдущем посте ты упрекаешь, и вменяешь в вину а-вагону те приемы, которые сам же и используешь и в этих обоих постах, да и вообще всегда?Конечно, и это нормально. Но сразу после того как все откричатся, есть временное окно во время которого ФК который "просрал" супера может ворватся в тред на белом коне и объяснить что все это того стояло.
Даже если доджер (или кто там за главного) этого не сделает, лично я считаю что оно того стоило. Многим стало понятно с чем они столкнутся. Стало понятно как интерпритировать пропоганду со стороны ААА:
Не будет честных боев, будет честная война.
А на честной войне все средства хороши. Блоб, залагивание систем, анальные кольца напа, бекстабы, попытки дискредитации генералов , призидентов и царей, срачи на форумах и прочие средства ведения честной войны.
Случайно это поучилось у РА, или специально, не знаю. Но оно очень того стоило. Даже мне, познавшему дзен, захотелось расчехлить свои акки.

кстати, что-то мне подсказывает что даже если бы, к примеру, тот же доджер просто от нефиг делать учудил совершенно любую ерунду, ну типа как отдал на ровном месте команду всем суперам селфдестрактнуться, или что либо иное в таком духе - ты б выскочил на форум и кинулся бы всех убеждать что это во всех отношениях правильно

может хватит уже? столько лет не менять пластинку... самому то не надоело?)))
Отправлено 29 July 2011 - 10:02

Факт принятия боя 300 на 1000, этой командой никогда не будет представлен со стороны выгодной для ДРФ, и это нормально, так и должно быть. Прошли те времена когда враждебное государство давало ордена капитанам варягов за то что они приняли неравный бой.
Тут стоит отметить ключевую разницу - у ДРФ и кО была конкретная цель - система, станция, все такое. Цель НЕ БЫЛА достигнута. Т.е. это маленький проигрыш. Которых еще (как и выигрышей) будет много, но представлять этот проигрыш конкретной цели как что то героическое... ? Упомянутые 300 спартанцев (+700 афинян, о которых всегда забывают) задержали продвижение армии врага. А ДРФ просто ... ну, не получили на этот раз станцию. Бывает, чо.
Но да, дифирамбы украшают форум! =)
Отправлено 29 July 2011 - 10:07

не спорь с ним. он очень старый и опытный троль. и его работа не в том чтоб разобраться в вопросе, а в том чтоб показать что он на стороне правды, света, равенства, братства и всеобщего счастья. а те кто против - полное гавно, которое использует самые грязные и мерзкие приемы. это у него на моей памяти уже много лет такая фишка)))Тут стоит отметить ключевую разницу - у ДРФ и кО была конкретная цель - система, станция, все такое. Цель НЕ БЫЛА достигнута. Т.е. это маленький проигрыш. Которых еще (как и выигрышей) будет много, но представлять этот проигрыш конкретной цели как что то героическое... ? Упомянутые 300 спартанцев (+700 афинян, о которых всегда забывают) задержали продвижение армии врага. А ДРФ просто ... ну, не получили на этот раз станцию. Бывает, чо.
еще не разу не видел от этого персонажа объективной оценки или хотябы минимального признания чужих достоинств. он готов оправдывать даже самого отмороженого малолетку, пишущего грязь про родителей, если этот постер будет для него плюсом) а еще у него аццкая непереносимость бластерворма)))
Отправлено 29 July 2011 - 10:24

Ошибаешся, я наоборот хвалю ААА, грамотно все делают.это мне кажеться, или в этом и предыдущем посте ты упрекаешь, и вменяешь в вину а-вагону те приемы, которые сам же и используешь и в этих обоих постах, да и вообще всегда?
... самому то не надоело?)))
Кстати, сейчас будет очень грамотно сьехать с темы войны и политики, и начать компанию дискридитации кого-нибуть. Ну например меня.
П.с. О черт, не успел, ты меня опередил. Видимо посты выше правильно понял. Молодец,
Тут стоит отметить ключевую разницу - у ДРФ и кО была конкретная цель - система, станция, все такое. Цель НЕ БЫЛА достигнута. Т.е. это маленький проигрыш. Которых еще (как и выигрышей) будет много, но представлять этот проигрыш конкретной цели как что то героическое... ? Упомянутые 300 спартанцев (+700 афинян, о которых всегда забывают) задержали продвижение армии врага. А ДРФ просто ... ну, не получили на этот раз станцию. Бывает, чо.
Любое действие можно осветить с нескольких сторон. И никто не говорит что это было често супергероическим.
Я Просто не н что реальной целью была именно станция. В остольном ты конечно прав, чо.
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2011 - 10:16
Отправлено 29 July 2011 - 10:25

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74060&st=0&p=1378702&#entry1378702 что-то типа того...)Проблема ингейм эвентов в Еве в том, что они сильно захватывают, и ты там проживаешь параллельную жизнь. Как игра это воспринимается редко, отсюда и настолько эмоциональные реакции.
Армор, ты не про БВ случаем? А то похоже оченьне спорь с ним. он очень старый и опытный троль. и его работа не в том чтоб разобраться в вопросе, а в том чтоб показать что он на стороне правды, света, равенства, братства и всеобщего счастья. а те кто против - полное гавно, которое использует самые грязные и мерзкие приемы. это у него на моей памяти уже много лет такая фишка)))
еще не разу не видел от этого персонажа объективной оценки или хотябы минимального признания чужих достоинств. он готов оправдывать даже самого отмороженого малолетку, пишущего грязь про родителей, если этот постер будет для него плюсом)

Отправлено 29 July 2011 - 10:29

дешевый съезд, ей богу дешевый)))Ошибаешся, я наоборот хвалю ААА, грамотно все делают.
Кстати, сейчас будет очень грамотно сьехать с темы войны и политики, и начать компанию дискридитации кого-нибуть. Ну например меня.
П.с. О черт, не успел, ты меня опередил. Видимо посты выше правильно понял. Молодец,
при чем тут я к войне и политике?) ты не рассматривал вариант что я давно тут не появлялся, давно тебя не тролил, чуток соскучился, ну и все такое?

не, а если по серьезу - то меня просто чуть не разорвало от смеха когда я прочитал фразы типа :
- Вне зависимости от твоих действий, твои противники очень грамотно используют любой повод чтобы поломать мотивацию РА и прочих ДРФ.
- Форумная команда "ААА и около" всегда была и осталось достаточно сильной.
- А на честной войне все средства хороши. Блоб, залагивание систем, анальные кольца напа, бекстабы, попытки дискредитации генералов , призидентов и царей, срачи на форумах и прочие средства ведения честной войны.
- Случайно это поучилось у РА, или специально, не знаю. Но оно очень того стоило. Даже мне, познавшему дзен, захотелось расчехлить свои акки.
.... прочитай это. а теперь представь что там везде поменяли местами названия коалиций))) как тут не сагриться? помоему вполне очевидно что это чистой воды тролинг и попытка вызова говносрачей, разве не? или это просто параноя?

сорву покровы - много общаясь на совершенно разные темы со многими представителями ааа, после ухода туга я ниразу не слышал о какой то политике относительно постинга на форумах. при туге да... при туге был просто запрет и все... помниться из-за моего постинга даже маленький скандальчик разыгрался, когда туг поставил на выбор условия - или я прекращаю постить, или реюнион покидает ааа, ну или я реюнион))) лир помниться смог меня убедить чтоб я перестал постить и дело замяли... хех...
бластер - отдельная тема... мне иногда казалось что они братья. но сильно пересравшиеся в детстве, и оттого до сих пор ведущие аццкую войну на этом ресурсеАрмор, ты не про БВ случаем? А то похоже очень

адд. тока бластеру я в свое время высказал все лично, практически в глаза. с тех пор мы больше не общались. а вот с мохом мы никогда не общались кроме как на серых страницах)))
Сообщение отредактировал armor: 29 July 2011 - 10:30
Отправлено 29 July 2011 - 10:40

Посто тебя опередили на один ход.дешевый съезд, ей богу дешевый.... прочитай это. а теперь представь что там везде поменяли местами названия коалиций))) как тут не сагриться? помоему вполне очевидно что это чистой воды тролинг и попытка вызова говносрачей, разве не? или это просто параноя?
бластер - отдельная тема... мне иногда казалось что они братья. но сильно пересравшиеся в детстве, и оттого до сих пор ведущие аццкую войну на этом ресурсе
адд. тока бластеру я в свое время высказал все лично, практически в глаза. с тех пор мы больше не общались. а вот с мохом мы никогда не общались кроме как на серых страницах)))
А теперь представь что я действительно считаю что постеры из ААА более хороши на форуме. И у меня никогда не посещала мысль что они постят по команде.
И что воззвание бластера на форуме рат о том что альянс надо грамотно пиарить, тоже правильное. Бластер очень хорош на форуме, но у него нервы шалят и тормозов нет.
Я просто ратую за то что "обычный грунт" должен понимать то что происходит на самом деле.
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2011 - 10:43
Отправлено 29 July 2011 - 10:45

ну если ты ратуешь за обычных грунтов, то так им и скажи. что истины они с фоурма никогда не узнают. ни с одной, ни с другой стороны. ибо ее знают единицы, и эти единицы крайне не заинтересованы в том чтоб инфа стала публичной. так всегда было. а все что тут происходит - либо тролинг, либо гипножаба. иного просто не дано.Посто тебя опередили на один ход.
А теперь представь что я действительно считаю что постеры из ААА более хороши на форуме. И у меня никогда не посещала мысль что они постят по команде.
И что воззвание бластера на форуме рат о том что альянс надо грамотно, тоже правильное. Бластер очень хорош на форуме, но у него нервы шалят и тормозов нет.
Я просто ратую за то что "обычный грунт" должен понимать то что происходит на самом деле.
Отправлено 29 July 2011 - 10:56

Многое можно узнать и понять читая форумы. Это как несколько паззлов перемешенных вместе. Грунт наделенный терпениеем и внимательностью все поймет.ну если ты ратуешь за обычных грунтов, то так им и скажи. что истины они с фоурма никогда не узнают. ни с одной, ни с другой стороны. ибо ее знают единицы, и эти единицы крайне не заинтересованы в том чтоб инфа стала публичной. так всегда было. а все что тут происходит - либо тролинг, либо гипножаба. иного просто не дано.
Почему ты отказываешь им в этой "привелегии"?
По поводу войнушки. Она обещает быть интерестной. Могут подключится обозленные северные олени, благодарные бывшие бобы и прочие пандемики. Бой показал что это может перерости из локального конфликта в нечто большее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users