ладно. раскусил ты меня. (с)а тебе все расскажи да покажи. ух хитрый какой ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 11 October 2011 - 0:28

Отправлено 11 October 2011 - 0:38

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 October 2011 - 0:54

никакого батхерта к СЕ! никакого
но тамер-то помнит! http://evesru.gnomus...u/?t=6784&p=114
А ты следишь чтобы "то тело" туда тоже не постило?
OH WAIT..........
Отправлено 11 October 2011 - 1:05

а я нигде не говорил что ботоводы наши ))
ну все же знают что ско народный целитель и лечит бан наложением титана, понятно что ходоки пострадавшие от ццп все идут именно к нему, челом бьют и все такое
Отправлено 11 October 2011 - 1:33

http://wiki.eveonlin...(capital_ships)
коротко дреды как были г так и остались, но чуть юзабельнее будут
мазера г
титаны - ну титаны как были так и остались, ну мб чуть хуже стали. понимающие да поймут
Сообщение отредактировал skotenok: 11 October 2011 - 1:33
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 October 2011 - 1:37

Пипецкстати про нерф суперов. ССР наконец то определились как будут их нерфить
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%28capital_ships%29
коротко дреды как были г так и остались, но чуть юзабельнее будут
мазера г
титаны - ну титаны как были так и остались, ну мб чуть хуже стали. понимающие да поймут

мы собираемся на 20% уменьшить количество хитов щита, брони и корпуса, которыми располагают суперкорабли-носители и титаны (titans).Теперь оружейные системы титанов можно будет использовать лишь против кораблей большого и сверхбольшого тоннажа — фрейтеров, джамп-фрейтеров, кораблей-носителей, дредноутов, промышленных кораблей большого тоннажа, суперкораблей-носителей и титанов. а титаны не смогут стрелять по ним из «орудий главного калибра».теперь корабли, по которым ведется огонь, не удастся спасти ценой выхода пилота из игры.
Нет, чувак, титанам тот еще пушистый зверек)))

скоро ты потеряешь еще один титан, можно считать это моим пророчеством.
Сообщение отредактировал SergRussian: 11 October 2011 - 4:09
Отправлено 11 October 2011 - 2:55

Пипец
скотенкукотенку
мы собираемся на 20% уменьшить количество хитов щита, брони и корпуса, которыми располагают суперкорабли-носители и титаны (titans).Теперь оружейные системы титанов можно будет использовать лишь против кораблей большого и сверхбольшого тоннажа — фрейтеров, джамп-фрейтеров, кораблей-носителей, дредноутов, промышленных кораблей большого тоннажа, суперкораблей-носителей и титанов. а титаны не смогут стрелять по ним из «орудий главного калибра».теперь корабли, по которым ведется огонь, не удастся спасти ценой выхода пилота из игры.
серж вот когда ты полетаешь на титане, когда у тебя во флоте их 15 штук + прикрытие сапорта тогда и сможешь сказать нечто подобное. то что было в 46дп это было исключение из правил, при подобной механике этого боя просто бы не было, или ты реально думаешь что можно скрыть 1к народу так чтобы враг о нем не знал ?
20% нерф хп это просто смешно, подумай сколько ХП сейчас и прикинь сколько будет, может тогда до тебя дойдет.
почему титанам по большому фиолетово спроси лучше у ААА которые об них убивались и спроси насколько сильно им мешало ДД с этих титанов.
так что все что ты пишешь это пустой радостный треп собачки которой кинули косточку. мое мнение по поводу этого дев блога я выразил в треде посвященному ему.
Сообщение отредактировал skotenok: 11 October 2011 - 2:59
Отправлено 11 October 2011 - 3:24

Пипец
скотенкукотенку
To fix this, we are changing the superweapon so that it cannot fire upon sub-capital ships (capital ships being Freighters, Jump Freighters, Carriers, Dreadnoughts, Capital Industrial Ships, Supercarriers and Titans).
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 11 October 2011 - 7:08

20% нерф хп это просто смешно,
-20% шилда И -20% армора И -20% структуры
Reduce Shield, Armor and Hull hitpoints on all Supercarriers by 20%.
Суммарно получится больше чем 20% средне-ефтшного ехп
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 October 2011 - 7:35

-20% шилда И -20% армора И -20% структуры
Reduce Shield, Armor and Hull hitpoints on all Supercarriers by 20%.
Суммарно получится больше чем 20% средне-ефтшного ехп
а чем это отличается от простого -20% ? суммарно ефтшные шилда и хул дают намного меньше чем теже 20% на аромр (говорю про армор супера) так что ни о каком больше 20% даже не думается. еще даже точно сказать сколько это будет в реале невозможно. потому как суммарно колличество армора определяется не только первоначальным количеством но также и бонусами от слейв сета и скилов. если же рассуждать в том ключе как ты то получится даже не 20% а процентов 15 не более. повторяю основное ехп на арморных мазерах дает не хул и шилда, а армор.
ну да по предварительным прикидкам там получается в общем даже меньше 20% в итоге от полного ехп (потери)
Отправлено 11 October 2011 - 7:39

Скотенок ты не поверишь но...а чем это отличается от простого -20% ? суммарно ефтшные шилда и хул дают намного меньше чем теже 20% на аромр (говорю про армор супера) так что ни о каком больше 20% даже не думается. еще даже точно сказать сколько это будет в реале невозможно. потому как суммарно колличество армора определяется не только первоначальным количеством но также и бонусами от слейв сета и скилов. если же рассуждать в том ключе как ты то получится даже не 20% а процентов 15 не более. повторяю основное ехп на арморных мазерах дает не хул и шилда, а армор.
Если мы возьмем текущее количество армора за х и уменьшим его на 20%, а потом накрутим на оставшееся количество бонусы от слейвсетов, скилов и прочего, то конечное число армора будет меньше текущего ровно на 20%

Тоже самое проделываем с шилдой и структурой и пам парам - у новых суперов будет ровно на 20% меньше ХП. Как в ефт так и в реале.
Отправлено 11 October 2011 - 7:54

ок уговорил 20% но все равно как бы из этого не станет 21% )) и про итоговое ехп моё слово не поменяется
Отправлено 11 October 2011 - 7:56

Отправлено 11 October 2011 - 8:00

Если ссп хотели возвращения флот боев, то нужно было значительно бустить дреды, возможно дать бонус на стрельбу по суперам, не вставая в сидж.
То что мы видим сейчас, снизит число соло титанов. На флот боях не отразиться никак. Любая дамна умрет с альфы 3-4 титанов.
Новая механика, логофа снизит число супер капитальных боев до нуля.
Сообщение отредактировал Mahazael: 11 October 2011 - 8:02
Отправлено 11 October 2011 - 8:06

Отправлено 11 October 2011 - 8:06

http://rghost.net/25104131
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 October 2011 - 8:07

моё имхо как нужно было сделать
порезать хп у мазеров и титанов на 40-50%
у мазеров убрать всех дронов но не трогать дрон бей, либо его сделать стандартным в 200к
файтеров против мелочи порезать (задолбали мазера в аномальках)
дредам сократить сидж, побустить дамаг из пушек как в сидже так и без оного, дроны забрать. а в отместку на буст дамага понерфить трекинг. таким образом он станет больше анти капитал и супер кап шипом.
титаны: кроме нерфа ХП понерфить трекинг на кап пушках, ДД не трогать либо уменьшить его дамаг. дроны нафиг не нужны титану.
по поводу агро таймера слишком шатко и однозначно ответить не могу. например человек вылетел (упал инет или еще что) бой закончился и все вышли их системы, а в это время ему обновляет таймер доблестный бомбер насканивший его на отварп споте перед этим. все этот титан\мазер труп или его будут караулить до ДТ чтобы не убили ?
Отправлено 11 October 2011 - 8:15

вот только не надо делать вид, что ты не понимаешь как это контриться.по поводу агро таймера слишком шатко и однозначно ответить не могу. например человек вылетел (упал инет или еще что) бой закончился и все вышли их системы, а в это время ему обновляет таймер доблестный бомбер насканивший его на отварп споте перед этим. все этот титан\мазер труп или его будут караулить до ДТ чтобы не убили ?
другое дело что ццп этим сами провоцируют суперкап пилотов на аккаунт шаринг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users