На западе для обозначения интеллигента нет термина, идиот - он и в Африке идиот.интеллигент и интеллектуал вообще разные вещи. на западе принят второй термин.
Ну не знаю, мне всё равно, кто виноват, кто где неправ и страну спасать я не считаю нужным, странно, что возникло такое впечатление-)у нас же первое вовсе не обязательно значит даже умного человека, зато обязательно наличие развитой совести, поиска, где кто неправ и как же спасти страну. то, что ты написал в исходном сообщении, аккурат соответствует по тональности.
Жабу переводить смысла нет, все её слышали в оригинале, а приведённые комменты - пажалста-)))а перевод?
пока не переведешь - не плюсану
Круто! Я тащусь с этого чувака, правда он забыл сказать, что создал СК-2 - самый безразмерный педонап из всех когда-либо существовавших, расселённый на территории, которую не контролировала ни одна коалиция и подмявший под себя все технолуны и рынок суперов. Кроме того, его коалиция - крупнейший рассадник ботов и рентеров в Новом Эдеме.
Поздравим русскую мафию!
WN бездарно просрали войну в Кетче... снова. Следующим летом на карте не будет никакого WN, запомните мои слова. Они подохнут так же, как и остальные ДРФ петы.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 11 October 2011 - 16:21