не зарекайсяРОЛ ещё спляшет на ваших похоронах, не обольщайтесь-) А мне доктора андокаться вообще запретили, дзен третьей степени, только форум...-)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не зарекайсяРОЛ ещё спляшет на ваших похоронах, не обольщайтесь-) А мне доктора андокаться вообще запретили, дзен третьей степени, только форум...-)
Панды в этой истории единственные, кто получил больше "чем рассчитывал"Панды во всей этой истории единственные, кто заслуживает уважения-)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Армор нет что бы чтонить такое написать великое=)))
Радужная принцеса
Скотти, до твоих высот мне три недели раком, если уж грамматика для тебя непостижимая наука, то о какой логике или софистике можно вести речь... Ступай, собери КТА и слей ещё пару суперов, толку от них теперь мало, папа разрешит.
ну как бы если раскинуть фантазией, и подумать более масштабно, то любой альянс рано или поздно умрет. но это все фигня, мне вот рассказали что солнце скоро потухнет. осталось всего 5 миллиардов лет. и я чесно говоря даже не знаю что буду потом делать....как раз до твоих высот мне далековато, ты явный пример "мы вас убьем но потом". например твое потом уже почти год длится
ну как бы если раскинуть фантазией, и подумать более масштабно, то любой альянс рано или поздно умрет. но это все фигня, мне вот рассказали что солнце скоро потухнет. осталось всего 5 миллиардов лет. и я чесно говоря даже не знаю что буду потом делать....
Ах Рамарыч. Я говорю не о твоем semper fi. А о том что все что ты тут на форуме предсказываешь имеет тенденцию несбыватся"Таким эмплойментом" - это каким, простите?-) За 4 года игры у меня третий коллектив, да и то "третий" условно, потому что в РОЛы я пришел из-за ребят, с которыми летал в Стелле. Или ты из этих, кому подавай единственную запись от 1985 года в трудовой книжке?-)
ну хз. вдруг чувак верит в магию вуду? прикинь, если он в натуре дома делает чучело альянса и колет его булавкой? и если альянс потом сам умрет, он сможет на полном серьезе заявлять что это он его убил.а как можно отнести саморазвал альянса к фразу "мы вас убьем" ? тогда уж нужно говорить да вы сами сдохните, ибо заслуги в само развале никакого у противника нет.
если не изменят доходность мунматов, то технециум будет нужен всемУчитывая последний надвигающийся ребаланс от ЦЦП, у Рамара появилась довольно весомая надежда таки дождаться, вопрос лишь в двух вещах, как к этому приспособятся обе стороны и будут ли нужны территории ДРФ другим довольно серьезным силам (повер блокам)
У скотти все мышление наверно построено на оксюморонах и парадоксах.читать ромара так же уныло как и смешно
Сообщение отредактировал Хентай: 12 October 2011 - 0:58
О! Так ты нерусский тилихент? Сочувствую.К счастью, с русскими интеллигентами не знаком и вам не советую..-)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Учитывая последний надвигающийся ребаланс от ЦЦП, у Рамара появилась довольно весомая надежда таки дождаться, вопрос лишь в двух вещах, как к этому приспособятся обе стороны и будут ли нужны территории ДРФ другим довольно серьезным силам (повер блокам)
Да.Полуоффтоп:
Можно ли считать Плюш опережающим индикатором для P.L.E.X ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Разве этот патч в октябре ?Поглядим, что принесет им Октябрь 2011. Может за счет новой механики аггры в логоффе поправят статистику.
Это что за повер блок ?Учитывая последний надвигающийся ребаланс от ЦЦП, у Рамара появилась довольно весомая надежда таки дождаться, вопрос лишь в двух вещах, как к этому приспособятся обе стороны и будут ли нужны территории ДРФ другим довольно серьезным силам (повер блокам)
Сообщение отредактировал Volod: 12 October 2011 - 9:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users