Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng
Ладно раз уж пошла такая пьянка.

Вот ДРФ корчит из себя империю зла, но я докапался до правды. На самом деле ДРФ это -

• 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Скотенок это Пинки Пай, Ммуту это Твайлайт Спаркл.

И да, это относится к политике. Глубочайший анализ личностей на политической арене для последующих экстраполяций.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Мне одному показалось что текст Ленина Горькому чем-то напоминает простынки БВ?

Мне одному кажется, что вас трахают вайтнойзы, а вы вместо ответа продолжаете трусливо батхертить на забаненного БВ? :)
  • 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

И да, это относится к политике. Глубочайший анализ личностей на политической арене для последующих экстраполяций.

Не, Скотти больше смахивает на Дэрпи Хувс :lol:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Господа, а можно в терминах, понятных простому смертному?

Типа "Скотенок это Брюс Фрейзер, Мммуту - Филип Вайан, Хрофт - Макс Хортон, а Пупс по скиллу и общему темпераменту вполне тянет на ABC"
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Господа, а можно в терминах, понятных простому смертному?

Типа "Скотенок это Брюс Фрейзер, Мммуту - Филип Вайан, Хрофт - Макс Хортон, а Пупс по скиллу и общему темпераменту вполне тянет на ABC"

а что такое АВС ? на ум приходит только аналогичное название майонеза...
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

DUNNO LOL! На соаллийцев и соблоковцев я срал и буду срать при случае ;3

Спасибо, в очередной раз убедился какие люди летают в стелле, вреках и тому подобных гипсях... :facepalm:
  • -4

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Спасибо, в очередной раз убедился какие люди летают в стелле, вреках и тому подобных гипсях... :facepalm:

сказал чувак из блудбаунда :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а что такое АВС ? на ум приходит только аналогичное название майонеза...

Да, да, всё это были различные сорта майонеза
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да, да, всё это были различные сорта майонеза

а мне тут яндекс подсказывает что это сарказм
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

И что что я из BLOODBOUND? Мне не чего стесняться. То что нас очерняют все кому не лень, нашей вины нет - это всего лишь результат обычной промывки мозгов и нубочерногопиара этого форума. Также как очернение ДРФ например. Результат обычной информационной войны, разыгранной для биомассы хомячков которые верят не своим личным ощущениям и впечатлениям как нормальные люди, а печатной хрени и роликам здешних, доморощенных Геббельсов. Скажете что это ни так? Бггг... Дескать виноват МОХ, Вася Пупкин или еще кто-то? Смешно - свинья всегда найдет грязь даже там где ее нет. Есть русская поговорка - "У других соринку в глазу видит, а у себя бревно не замечает"...
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Замечательные летают.

Мы можем смотреть на всех как на говно и не стесняемся об этом сказать. А вы, клаймошлюхи, о том чтоб залупаться на хозяев даже думать не можете. Потому как раком поставят.

очень грубо и некрасиво

РО до первой звезды

Сообщение отредактировал Smith2007: 12 October 2011 - 19:43

• 4
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

И что что я из BLOODBOUND? Мне не чего стесняться. То что нас очерняют все кому не лень, нашей вины нет - это всего лишь результат обычной промывки мозгов и нубочерногопиара этого форума. Также как очернение ДРФ например. Результат обычной информационной войны, разыгранной для биомассы хомячков которые верят не своим личным ощущениям и впечатлениям как нормальные люди, а печатной хрени и роликам здешних, доморощенных Геббельсов. Скажете что это ни так? Бггг... Дескать виноват МОХ, Вася Пупкин или еще кто-то? Смешно - свинья всегда найдет грязь даже там где ее нет. Есть русская поговорка - "У других соринку в глазу видит, а у себя бревно не замечает"...

не в том дело. просто ваш бывший цео, мох, знаменит тем что всю свою игровую карьеру занимался тем, чем сейчас занимаешься и ты. в отличии от других цео альянсов, вместо того чтоб работать на благо своего алли, он сутками обличал другие альянсы на форумах. причем обличал исключительно те альянсы, которые были в блоках, враждебных его хозяину. а хозяевам мох вылизывал задницу до зеркального блекса. причем ниразу не пытаясь хотябы минимально вуалировать свое поведение. и нет тут никакого "нубочернопиара" именно против вашего алли. суть в том, что по факту - он не являеться какой либо значительной силой, достойной пристального внимания. и дело даже не в том что у вас нет своих толковых фк ( не будешь же ты утверждать что ваш ракус являеться толковым фк ) - а в том что ваш альянс не ведет, не вел, и врядли будет вести свою собственную политику. ты еще скажи что альянсу ультима ратио на этом ресурсе делают черный пиар злопыхатели. это смешно. а по факту - мох действительно задал определенный иммидж вашему алли. а ты продолжаешь его славные традиции. и именно поэтому твой постинг оцениваеться именно так - как продолжение моховских традиций. тока есть такая фишка - мох был старым прожжонным тролем, имел опыт и чутье. а ты этого не имеешь. поэтому хоть и пытаешься следовать его курсу, но делаешь это крайне неуклюже.
а касательно этой поговорки - все так и есть. и когда ты рассмотришь бревно в своем, тогда мы с тобой обсудим соринки в чужих глазах. аке? :)
  • 4

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Результат обычной информационной войны, разыгранной для биомассы хомячков которые верят не своим личным ощущениям и впечатлениям как нормальные люди, а печатной хрени и роликам здешних, доморощенных Геббельсов.

Против Блудбаундов развернута полномасштабная информационная война с привлечением иностранных специалистов! Мощнейший альянс Евы, подковерными интригами и закулисными манипуляциями завладевший самыми ценными территориями и ресурсами, находится под угрозой! Ту зе форумс!
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

И что что я из BLOODBOUND? Мне не чего стесняться. То что нас очерняют все кому не лень, нашей вины нет...

Да ты чо? По-моему, вы с МОХом делаете для чОрного самопиара ББ своими вербальными феериями гораздо больше.
Остальные лишь в силу субъективных границ тактичности вас троллируют. Ну а вы ведётесь и ведётесь.
Цугцванг - кажется так по-шахматистски.

УПД: В натуре, для имиджа на еве-ру "молчание - золото".

Сообщение отредактировал Pure: 12 October 2011 - 16:34

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус

А чем мы тебе не нравимся открой нам свою попоболь или набрось на вентилятор ведь ты это умееш ?) ....или только это умееш ;)

Замечательные летают.

Мы можем смотреть на всех как на говно и не стесняемся об этом сказать. А вы, клаймошлюхи, о том чтоб залупаться на хозяев даже думать не можете. Потому как раком поставят.

Просвети о великий кто наш новый хозяин ?) а то по данным из локала это РА но мож я ошибаюсь ?))
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

То что нас очерняют все кому не лень, нашей вины нет

Всем пофиг на вас. Чтобы был смысл вас очернять вы должны были бы быть силой с которой нужно считаться.

Конкретно ты мне противен своей глупостью и лизоблюдством.

печатной хрени доморощенных Геббельсов.

/me усиленно делает вид что у него нет в подписи Гёббельса.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А чем мы тебе не нравимся открой нам свою попоболь или набрось на вентилятор ведь ты это умееш ?) ....или только это умееш ;)

а кто сказал что вы мне не нравитесь? наоборот. прикольное мясо. изи килпоинты ингейм и куча лулзов на форуме. а попоболь еще нужно суметь доставить. тем более мне :)
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Просвети о великий кто наш новый хозяин ?) а то по данным из локала это РА но мож я ошибаюсь ?))

мда, потекла через край боль. ребят вы че из себя строите?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

.../me усиленно делает вид что у него нет в подписи Гёббельса.

Почему "ё", когда Hebbels ?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users