Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 October 2011 - 15:15

Господа, а можно в терминах, понятных простому смертному?Скотенок это Пинки Пай, Ммуту это Твайлайт Спаркл.
И да, это относится к политике. Глубочайший анализ личностей на политической арене для последующих экстраполяций.
Типа "Скотенок это Брюс Фрейзер, Мммуту - Филип Вайан, Хрофт - Макс Хортон, а Пупс по скиллу и общему темпераменту вполне тянет на ABC"
Отправлено 12 October 2011 - 15:57

а что такое АВС ? на ум приходит только аналогичное название майонеза...Господа, а можно в терминах, понятных простому смертному?
Типа "Скотенок это Брюс Фрейзер, Мммуту - Филип Вайан, Хрофт - Макс Хортон, а Пупс по скиллу и общему темпераменту вполне тянет на ABC"
Отправлено 12 October 2011 - 15:59

DUNNO LOL! На соаллийцев и соблоковцев я срал и буду срать при случае ;3
Спасибо, в очередной раз убедился какие люди летают в стелле, вреках и тому подобных гипсях...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 12 October 2011 - 16:01

сказал чувак из блудбаундаСпасибо, в очередной раз убедился какие люди летают в стелле, вреках и тому подобных гипсях...

Отправлено 12 October 2011 - 16:12

а мне тут яндекс подсказывает что это сарказмДа, да, всё это были различные сорта майонеза
Отправлено 12 October 2011 - 16:20

сказал чувак из блудбаунда
И что что я из BLOODBOUND? Мне не чего стесняться. То что нас очерняют все кому не лень, нашей вины нет - это всего лишь результат обычной промывки мозгов и нубочерногопиара этого форума. Также как очернение ДРФ например. Результат обычной информационной войны, разыгранной для биомассы хомячков которые верят не своим личным ощущениям и впечатлениям как нормальные люди, а печатной хрени и роликам здешних, доморощенных Геббельсов. Скажете что это ни так? Бггг... Дескать виноват МОХ, Вася Пупкин или еще кто-то? Смешно - свинья всегда найдет грязь даже там где ее нет. Есть русская поговорка - "У других соринку в глазу видит, а у себя бревно не замечает"...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 12 October 2011 - 16:28

Замечательные летают.Спасибо, в очередной раз убедился какие люди летают в стелле, вреках и тому подобных гипсях...
Мы можем смотреть на всех как на говно и не стесняемся об этом сказать. А вы, клаймошлюхи, о том чтоб залупаться на хозяев даже думать не можете. Потому как раком поставят.
очень грубо и некрасиво
РО до первой звезды
Сообщение отредактировал Smith2007: 12 October 2011 - 19:43
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 October 2011 - 16:30

не в том дело. просто ваш бывший цео, мох, знаменит тем что всю свою игровую карьеру занимался тем, чем сейчас занимаешься и ты. в отличии от других цео альянсов, вместо того чтоб работать на благо своего алли, он сутками обличал другие альянсы на форумах. причем обличал исключительно те альянсы, которые были в блоках, враждебных его хозяину. а хозяевам мох вылизывал задницу до зеркального блекса. причем ниразу не пытаясь хотябы минимально вуалировать свое поведение. и нет тут никакого "нубочернопиара" именно против вашего алли. суть в том, что по факту - он не являеться какой либо значительной силой, достойной пристального внимания. и дело даже не в том что у вас нет своих толковых фк ( не будешь же ты утверждать что ваш ракус являеться толковым фк ) - а в том что ваш альянс не ведет, не вел, и врядли будет вести свою собственную политику. ты еще скажи что альянсу ультима ратио на этом ресурсе делают черный пиар злопыхатели. это смешно. а по факту - мох действительно задал определенный иммидж вашему алли. а ты продолжаешь его славные традиции. и именно поэтому твой постинг оцениваеться именно так - как продолжение моховских традиций. тока есть такая фишка - мох был старым прожжонным тролем, имел опыт и чутье. а ты этого не имеешь. поэтому хоть и пытаешься следовать его курсу, но делаешь это крайне неуклюже.И что что я из BLOODBOUND? Мне не чего стесняться. То что нас очерняют все кому не лень, нашей вины нет - это всего лишь результат обычной промывки мозгов и нубочерногопиара этого форума. Также как очернение ДРФ например. Результат обычной информационной войны, разыгранной для биомассы хомячков которые верят не своим личным ощущениям и впечатлениям как нормальные люди, а печатной хрени и роликам здешних, доморощенных Геббельсов. Скажете что это ни так? Бггг... Дескать виноват МОХ, Вася Пупкин или еще кто-то? Смешно - свинья всегда найдет грязь даже там где ее нет. Есть русская поговорка - "У других соринку в глазу видит, а у себя бревно не замечает"...
а касательно этой поговорки - все так и есть. и когда ты рассмотришь бревно в своем, тогда мы с тобой обсудим соринки в чужих глазах. аке?

Отправлено 12 October 2011 - 16:30

Результат обычной информационной войны, разыгранной для биомассы хомячков которые верят не своим личным ощущениям и впечатлениям как нормальные люди, а печатной хрени и роликам здешних, доморощенных Геббельсов.
Против Блудбаундов развернута полномасштабная информационная война с привлечением иностранных специалистов! Мощнейший альянс Евы, подковерными интригами и закулисными манипуляциями завладевший самыми ценными территориями и ресурсами, находится под угрозой! Ту зе форумс!
Отправлено 12 October 2011 - 16:31

И что что я из BLOODBOUND? Мне не чего стесняться. То что нас очерняют все кому не лень, нашей вины нет...
Да ты чо? По-моему, вы с МОХом делаете для чОрного самопиара ББ своими вербальными феериями гораздо больше.
Остальные лишь в силу субъективных границ тактичности вас троллируют. Ну а вы ведётесь и ведётесь.
Цугцванг - кажется так по-шахматистски.
УПД: В натуре, для имиджа на еве-ру "молчание - золото".
Сообщение отредактировал Pure: 12 October 2011 - 16:34

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 12 October 2011 - 16:34

сказал чувак из блудбаунда
А чем мы тебе не нравимся открой нам свою попоболь или набрось на вентилятор ведь ты это умееш ?) ....или только это умееш

Замечательные летают.
Мы можем смотреть на всех как на говно и не стесняемся об этом сказать. А вы, клаймошлюхи, о том чтоб залупаться на хозяев даже думать не можете. Потому как раком поставят.
Просвети о великий кто наш новый хозяин ?) а то по данным из локала это РА но мож я ошибаюсь ?))
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 12 October 2011 - 16:36

Всем пофиг на вас. Чтобы был смысл вас очернять вы должны были бы быть силой с которой нужно считаться.То что нас очерняют все кому не лень, нашей вины нет
Конкретно ты мне противен своей глупостью и лизоблюдством.
/me усиленно делает вид что у него нет в подписи Гёббельса.печатной хрени доморощенных Геббельсов.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 October 2011 - 16:37

а кто сказал что вы мне не нравитесь? наоборот. прикольное мясо. изи килпоинты ингейм и куча лулзов на форуме. а попоболь еще нужно суметь доставить. тем более мнеА чем мы тебе не нравимся открой нам свою попоболь или набрось на вентилятор ведь ты это умееш ?) ....или только это умееш

Отправлено 12 October 2011 - 16:38

А чем мы тебе не нравимся открой нам свою попоболь или набрось на вентилятор ведь ты это умееш ?) ....или только это умееш
Просвети о великий кто наш новый хозяин ?) а то по данным из локала это РА но мож я ошибаюсь ?))
мда, потекла через край боль. ребят вы че из себя строите?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users