Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Девотер в шилд ганге это действительно смешно

да. вся фишка именно в этом :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Слушаю жабу ААА. И вы еще что-то говорите про наши жабы и нас называете прогипножабленными грунтами? Posted Image

так выкладывай запись епте )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Девотер в шилд ганге это действительно смешно

Не сечешь фишку. Вижу девотер думаю, что встречает арморганг. Появляется шилдгейнано я удивлен и в клонилке.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Дай дослушать, чо :)

ты не отвлекайся на форум - записывай ;)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не сечешь фишку. Вижу девотер думаю, что встречает арморганг. Появляется шилдгейнано я удивлен и в клонилке.

девоутер стоял в клоке в 100 км от гейта, и по запрыгу зажег поле, а когда мясо было в варпе зажег цино. так как у мяса был треш ганг в основном фрагфригсайз - то цинку можно было ставить даже тупо на сабре. ибо зная специфигу целей команда в их тсе "цино!!!! они заходят!!!! мы в бубле!!!! хавайся кто куда может!!!" - была вполне предсказуемо.

Сообщение отредактировал armor: 12 October 2011 - 18:46

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Слушаю жабу ААА. И вы еще что-то говорите про наши жабы и нас называете прогипножабленными грунтами? Posted Image

В этом между нами разница. Мы и свои-то гипножабы не слушаем, а вы даже чужие с удовольствием хаваете. :mp_gy:
  • -1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Blah Blah Blah

:ninja: 3дн.

Сообщение отредактировал Smith2007: 12 October 2011 - 19:48

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
судя по количеству вопросов что вы задавали геркулесу, вы слушаете очень внимательно ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Лорд Добросвет. Одетый в белые одежды светловолосый мужчина с удивительно добрым и одухотворенным лицом. На голове венок из свежих цветов, в руке березовый посох.
Этот приспешник показался Бельзедору несколько выбивающимся из общего ряда. Он повернулся к управляющему, и тот с готовностью объяснил:
— Лорд Добросвет — агент Добра, Властелин. Он работает непосредственно на доброго волшебника Медариэна и докладывает ему обо всех ваших замыслах.
— То есть он вражеский шпион? — уточнил Бельзедор.
— Совершенно верно. Хотя сам он предпочитает называться разведчиком.
— Что-то я не понимаю. Если он шпион и мы об этом знаем… почему его не казнить?
— За что?
— За то, что он шпион.
— Но он же просто делает свою работу.
— Боюсь, я не совсем понимаю… — осторожно произнес Бельзедор.
— Все очень просто, Властелин. Если мы казним этого шпиона, сюда непременно пришлют другого. И что мы тогда будем делать?
— Казним и его.
— Тогда пришлют третьего. А потом четвертого. И так до бесконечности. Нам придется постоянно искать в наших рядах скрытых шпионов. А шпионам — постоянно стеречься разоблачения. Атак мы все можем сэкономить время, силы и людские ресурсы.
— О. Это звучит… разумно, — согласился Бельзедор.
— Конечно же, Властелин. Ведь это было вашей идеей. И Медариэн ее поддержал — среди его сторонников тоже есть агенты Зла, и он тоже делает вид, что их не замечает. Таким образом соблюдается паритет.

Властелин, Александр Валентинович Рудазов

Сообщение отредактировал Khan: 12 October 2011 - 19:05

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

судя по количеству вопросов что вы задавали геркулесу, вы слушаете очень внимательно ))

Я не слушал вообще. Я все жду, что шпионы РЕД выложат краткое содержание, тогда шпионы ААА его перепостят к нам. Я почитаю на досуге (возможно).
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
хан а почему у вас такой голимый ТС, у ААА вон даже проДДосить толком нельзя, а ваш падает сам по себе. и у них всего за 2 лярда в месяц ) (РМТ в ААА нет)
  • -4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC

хан а почему у вас такой голимый ТС, у ААА вон даже проДДосить толком нельзя, а ваш падает сам по себе. и у них всего за 2 лярда в месяц ) (РМТ в ААА нет)

опередил Posted Image
  • 0
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

это к басу вопросы )
там когда вести кта будешь, озвучь свои вопросы, я думаю ему передадут )
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
в рол просто человек занимающийся альянсовыми it ресурсами - вечно молодой :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

так выкладывай запись епте )

спойлерПотратить время, но скачать бесплатно:

http://ifolder.ru/26190055
http://ifolder.ru/26190056
http://ifolder.ru/26190971

С ув. Хентайкина служба доставки.

Сообщение отредактировал Хентай: 12 October 2011 - 19:32

• 18
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Если бы все слушали внимательно, вопросов бы не задавали :mp_gy:
  • 0
+1 post

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
тезис гипножабы понравился: Пандемики ушли из игры, мы сними поговорили и они ушли. Дич с Психозом курят в сторонке.
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
несколько флудеров отправлены изучать правила.

Еще пара в течении суток отпраятся и тема будет закрыта.

:ninja:

• 3

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

несколько флудеров отправлены изучать правила.

Еще пара в течении суток отпраятся и тема будет закрыта.

:ninja:

Проще перенести в Обо Всём (=
Иначе будут флудить в соседней теме.

+1 РО 3 дн. Следующий.

Сообщение отредактировал Smith2007: 12 October 2011 - 20:21

• 2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Пока она еще не закрыта - попробую написать немного итогов :)

Как все начиналось можно посмотреть в первом посте темы:

Хотя лично я считаю, что конфликт будет тлеть еще несколько месяцев, некоторые участники уже объявили о завершении.

Так лидер Вайтнойзов заявил, что все задачи выполнены. у -А- новый(непонятный) лидершип и они сидат в ЛГК как мышь под метлой :) . Одним из критериев успеха, был указан ресет стендингов между -А- и SE.

Лидер Дичсквада высказался в том-же ключе(что всех кого хотели победили), добавив, что одной из целей было показать CCP несбалансированность механики в нулях. Следующим этапом пилоты Дичсквада будут показывать CCP несбалансированность механики в империи через суицидганк и оффвары.

Мне не удалось пока послушать заявление лидершипа -А-, но по рассказам очевидцев, там тоже звучали высказывания о победе. Если точнее не о победе -А-, а о поражении ДРФ.

Выступления лидершипа РА, я не слышал, но подозреваю, что "Легенда рускоммунити" тоже победила.

Пытливый читатель спросит, "если обе стороны конфликта заявляют о победе то кто-же проиграл ?"
С моей точки зрения случилась ничья(draw) ну или возможно таймаут:

Большинство организаций в мире Нового Эдема сражаясь в войнах за суверинитет следуют одному и тому-же сценарию:
1. Несколько крупных сражений за ключевые системы.
2. Сторона которая сосет выступает слабее, пытается батфонить всех до кого дотянется :)
3. Еще несколько крупных сражений.
4. Сторона которая сосет выступает слабее, батфонит всех кого только можно :)
5. После того как батфон одной из сторон перестает отвечать(читай как одна из сторон исчерпала лимит увеличения блоба), она заявляет "нам все равно были не нужны эти регионы/станции/CSAA/вотева"
6.1. Если пункт 5 применим к атакующей стороне, она откатывается на "заранее заготовленные позиции" и ждет "обратки"
6.2. Если пункт 5 применим к защитникам, они сваливают в импу/нпц спейс/на другой конец карты к "союзникам" и тихо дохнут от потери пилотов или начинают подготовку к камбеку.
8. Выигравшая организация зачищает и обустраивает территории, при необходимости селит вассалов и по всячески наслаждается плодами своей победы.

По этому сценарию прошли почти все крупные организации мира EVE: Бобы мк1, Бобы Мк2(ИТ), Гуны, ТЦФ, ЦВА вместе с толпой холдеров, РА мк ??, Атласы.
Некоторые прошли не по одному разу. :)

Классическими примерами пункта 6.1 являются операции MAX I,II,III и атака НЦ на LXQ (ну или если совсем древность, героическая оборона C-J6 тогда еще совсем юного РА от LV.
Пункт 6.2 можно проиллюстрировать на примере Гунов(в квантум варе), Пандемиков(при отьезде из Фонтейна), РА(после наезда Атласов).

Еще одной из особенностей классических конфликтов было то, что атакующая сторона редко озвучивала критерии победы перед началом кампании. Опыт подсказывал лидерам, что фактические результаты, всегда можно назвать "целями кампании" :) . Исключением был пожалуй конфликт ЦВА vs ААА в котором Аралис ролеплейно описал критерии победы(и то с осторожностью выложил только первые 2 фазы "Операции деливеранс")

Ну и конечно война ДРФ vs НЦ - там насколько я помню критерии победы тоже были четко обозначены(и достигнуты)

Ладно хватит экскурсов в историю и теорию :)
Критериями победы в текущем конфликте локомотив ДРФ в лице Психоза назвал уничтожение -А- в его логове :blink:

We shall crush their fleets. We shall take what was ours from beginning. We shall fight them in their home space. We shall bring destruction and chaos to their ranks. Our spies will work endlessly to break them from inside. No one will be spared. No mercy and no forgiveness.

• crush their fleets - пожалуй(но иногда бывало и наоборот)
  • take what was ours from beginning - кое что взяли
  • fight them in their home space - тут не поспоришь
  • bring destruction and chaos to their ranks - даже близко не стояло(а вот в свои ряды хаоса привнесли)
  • spies will work endlessly to break them from inside - наверное фигово работали спаи раз до развала изнутри как то не дошло
  • No one will be spared - это наверное из разряда в ЛГК отсидеться не получиться (fail)
  • No mercy and no forgiveness - ну это уже чистая эмоция и на критерий "за уши не притянешь"
В итоге из 7 стартовых поинтов конфликта с натяжкой выполнено 2
Ну и бонусом пошло негативноенеоднозначное отношение капсулиров не вовлеченных в конфликт.
Победа ? - зависит от стендингов :)

Теперь другая сторона -А- и союзники:
  • Били себя пяткой в грудь и говорили прилетайте - было дело.
  • Еще на момент начала конфликта говорили "нам все равно были ненужны....." - да
  • Говорили убьем сколько сможем - убили кое-что
  • Заявляли что жить на захваченных территориях будет очень неудобно - пока там никто и не живет.

Бонусом пошло увеличение процента пилотов умеющих о себе позаботиться в любой ситуации и к собственному удивлению даже клайм кое где остался :)

Проигрыш ? - в той-же степени как и победа ДРФ: то-есть сто статусом сомнительно.

Собственно мое ИМХО - конфликту не достает завершенности :)

P.S> Хотя с точки зрения довольства своих пилотов(не клайма, не наказания бекстабберов -А-) лидеры ДРФ поступили абсолютно логично, оставив задел на игру от обороны в захваченных системах Кетча.
  • 24

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users