Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Khan, я тебе объясню)
Людям влили в уши вранья о происходящем последние 2 месяца с целью сохранить намберсы и боевой дух альянса.

Это ты про ДРФ ? :lol:

призма стендингов в тебе говорит. я конечно не из РА, но очень странно подсчитывать оставшиеся станции и системы и говорить о победе, например. хотя может и вправду не нужны :)

Ну я к примеру не из ВН.
Но помоему вы их (ААА) обещали не так наказать.
А значительно сильнее, даже в нпц спейсе ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2011 - 15:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

призма стендингов в тебе говорит. я конечно не из РА, но очень странно подсчитывать оставшиеся станции и системы и говорить о победе, например. хотя может и вправду не нужны :)

ну чувак высказался что мол ДРФ не удалось нас победить - я считаю что критерии победы определяли вы - и вы сами обещали "цынично вы***ть" "тра***ть", стереть с карты и все такое...
я это читал на форуме под вашим авторством
я хз как у вас с половыми отношениями, но того же стирания с карты я не наблюдаю, вместо этого развал ДРФ, "мы наказали ААА мы уходим" и т.п.
может мне призма стендингов мешает конечно.

Khan, я тебе объясню)
Людям влили в уши вранья о происходящем последние 2 месяца с целью сохранить намберсы и боевой дух альянса.

Что конкретно было враньем?

Сообщение отредактировал Khan: 13 October 2011 - 15:31

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Хрофт то что пенные выкрики вашего лидершипа вначале походки не соотвествуют достигнутому эффекту это уже очевидно для всех. Безусловно теперь лавируя в гипножабах и на форумах вы постараетесь сгладить ущерб, но люди кто способен смотреть на вещи обьективно видят что поставленные цели не достигнуты даже близко. Я уже высказывал идею что у панд с инитами получилось много лучше чем у всей вашей стайки. Сравнить чего добились тогда и чего удалось добиться вам может любой - если оставить сухой остаток то получается что вы сами озвучив желаемый результат sosnull`е.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
бара, если отбросить в тебе зарождающуюся личинку БВ аля "прогрессивные люди видят что..." и даже попытаться принять твою хлипкую логику "враг не достигнул заявленных целей = мы победили", куда же припишем потерянные территории и ситов авагона? :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

бара, если отбросить в тебе зарождающуюся личинку БВ аля "прогрессивные люди видят что..." и даже попытаться принять твою хлипкую логику "враг не достигнул заявленных целей = мы победили", куда же припишем потерянные территории и ситов авагона? :)

Хватит юлить жопой - территорий потеряно только половина, от занятых на момент атаки.
Судя по всему и вторая половина будет отбита обратно уже к Новому году.... даже до нерфа суперкапов :im_imho:
А после нерфа сам Дич обещал круговое нападение - наверно наймет панд сам против себя :D

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 October 2011 - 16:08

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

куда же припишем потерянные территории и ситов авагона? :)

Так нерф фарма аномалек в нулях с низким трусеком, очевидно же.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Дело тут не в личинке бв я просто не могу придумать определение пилотам которые хавают кашку гипножабы психа - стоко вранья и противоречий самому себе это надо поискать.

И да я не проиграл не выйграл от достижения вами целей - я просто сделал выводы что псих, доджер к примеру могут сказать то чего они не могут сделать. Один разбить хотел альянс, другой утверждал что ааа перестанет клаймить. Конечно в их бравые речи верилось слабо с самого начала т.к. я видел картину и там и там и сомневался что у них хватит мотивации на подьем своих орд ночью - все таки это была война не альянсов а некоторых мега-чсв-шных лидеров которые решили что их боль разделяют тысячи пилотов под ними. Толи не смогли заразить их идеей о бекстабе, толи люди сами понимают что им это нахрен не упало - варианты могут быть разные, суть в том что единения лидеров и пилотов нет, а поэтому я ещё раз убедился во власти "плюшек" о которой мы писали совместно с Хентаем.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Хрофт то что пенные выкрики вашего лидершипа вначале походки не соотвествуют достигнутому эффекту это уже очевидно для всех. Безусловно теперь лавируя в гипножабах и на форумах вы постараетесь сгладить ущерб, но люди кто способен смотреть на вещи обьективно видят что поставленные цели не достигнуты даже близко. Я уже высказывал идею что у панд с инитами получилось много лучше чем у всей вашей стайки. Сравнить чего добились тогда и чего удалось добиться вам может любой - если оставить сухой остаток то получается что вы сами озвучив желаемый результат sosnull`е.

Тут давеча СкайФокс неплохо с обеих сторон описал ситуацию.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Как трепетно в ВН относятся к ситам :lol:
Ситы РА, ситы Дичей ? :1_7:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

куда же припишем потерянные территории и ситов авагона? :)

Припишем ДРФ, конечно же.
Только вам самим-то как, не стыдно с такими возможностями достигать таких жалких полуцелей, да еще и обьявлять их победами?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Что конкретно было враньем?

я не буду перечислять тебе перевёрнутые в этой убогой жабе факты.
вопервых это превратиться в нот ю, а во вторых этот рассказ не заслуживает повторного прослушивания
ни в каких целях.

можно конечно поцепляться к фразам типа "нагнули 150 редов" или "неспеша переехали в ЛГК", но это
всё муть, споры о которой могут длиться вечно, и призваны отвлекать внимание от основных фактов:
1 - за время южной кампании айки потеряли 3 региона.
2 - в результате южной кампании основные силы ААА выселены в нпц систему.
возможно обострение "мы победили дрф" началось из за того что дрф забуксовало. но никак не вы победили.
и даже не из за вас оно забуксовало. наберётся отсилы с десяток человек, которые сыграли в этом роль,
выводя таймеры на самое неудобное для дрф время.

единственное, за что респект и уважуха - так это за активное участие в поиске и обучении флиткомов,
которых сильно не хватает. очень хочется, чтобы в моих альянсах руководство начало об этом думать.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Тут давеча СкайФокс неплохо с обеих сторон описал ситуацию.

у скайфокса не получилось совсем уж отринуть призму стендингов, но он более объективен с моей точки зрения, чем фанклуб психа в виде бары и остальных обиженых :)

ps: интересно было бы прочитать от варана про многоходовые операции с 8ью титанами там, или как тонко улавливалось настроение через шпионов когда собирать флот и когда нет.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 October 2011 - 16:38

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
ОТ:
А почему бы, коль скоро отменили запрет на постинг в "Политике" из-под нпц-анонимусов, тупо не фильтровать самостоятельно, включая их в персональные блок-листы?
Не знаю, что от меня за этим.
Вероятнее всего, стремление "играть" на форуме с открытым забралом и нежелание своими ответами поощрять подобного рода "малодушие" на форуме про космо-кораблики, мол, здесь всё игрушечно, а и то яиц не хватает.
Типа тезисное минивоззвание за чистоту форума и экологии :)

Сообщение отредактировал Pure: 13 October 2011 - 16:37

• 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

1 - за время южной кампании айки потеряли 3 региона.

В том что это произойдет никто не сомневался. А вот то что дрф не сможет довести начатое до конца это забавно.

2 - в результате южной кампании основные силы ААА выселены в нпц систему.

И? LGK является базой ну если не номер 1 то номер 2 уже очень долгое время.

возможно обострение "мы победили дрф" началось из за того что дрф забуксовало. но никак не вы победили.

Они не победили, это вы "не смогли".

и даже не из за вас оно забуксовало. наберётся отсилы с десяток человек, которые сыграли в этом роль,
выводя таймеры на самое неудобное для дрф время.

Это люди не входили в альянс ААА или союзные? Или ты один из тех кто удобно играет тикерами чтобы выставить факты в удобном свете?

единственное, за что респект и уважуха - так это за активное участие в поиске и обучении флиткомов,
которых сильно не хватает. очень хочется, чтобы в моих альянсах руководство начало об этом думать.

Дич чтоле?

у скайфокса не получилось совсем уж отринуть призму стендингов, но он более объективен с моей точки зрения, чем фанклуб психа в виде бары и остальных обиженых :)

Конечно золушка моя. Ты кстати как к жабе относишься психа? Тебе все пункты показались честными и объективными?
  • -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Конечно золушка моя. Ты кстати как к жабе относишься психа? Тебе все пункты показались честными и объективными?

прекрасно отношусь к жабе психа. хотя бы за то, что она сделала с этим форумом и такими как ты. там же это, тебя псих кикнул из редов? :troll:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19839 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

прекрасно отношусь к жабе психа.

Т.е. то, как псих сначала заявлял что ААА не отсидится на этот раз в ЛГК, а теперь заявил что все заявленное достигнуто, никакого когнитивного диссонанса не вызывает? :)

Он у вас лажает подобным образом по куче пунктов, вы наверное просто привыкли и не замечаете :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 October 2011 - 16:54

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Они не победили.

странно, а айки считают что победили :P
излагай более развёрнуто - будем вместе избавлять их оков дезинформации.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

прекрасно отношусь к жабе психа. хотя бы за то, что она сделала с этим форумом и такими как ты. там же это, тебя псих кикнул из редов? :troll:

Нет ты просто продолжаешь уходить от неудобных вопросов. Ну впрочем 500р на мобилку + признание психа для тебя наверно настолько важное достижение что ты готов дамажить вн и сухо исполнять команды по слежению за телами до последнего. Я мог бы понять и принять твою позицию если бы ты просто водил свои боброганги и был доволен тем что тебе дают все необходимое для этого, однако нет - ты решил отплатить жопой своим ура-патриотизмом.
  • 3

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Т.е. то, как псих сначала заявлял что ААА не отсидится на этот раз в ЛГК, а теперь заявил что все заявленное достигнуто, никакого когнитивного диссонанса не вызывает? :)

намного меньше, чем когда лидер победивших аико в своей гипножабе говорит, что отборанные проигравшими хед и ге- вернуть не обещает, ибо может не получиться. :D вполне уверенный в себе и чоткий лидершип, за такого надо держаться.

"через месяц хед будет наш" намного круче бы звучало, даже если бы попытка камбека не удалась.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я не буду перечислять тебе перевёрнутые в этой убогой жабе факты.
вопервых это превратиться в нот ю, а во вторых этот рассказ не заслуживает повторного прослушивания
ни в каких целях.

давай все-таки вернемся к вопросу где вранье, мне вся эта полемика типа они козлы и точка не интересует.
"Вранье" - это злонамеренно преподнесенная заведомо ложная информация.
например:
геркулес говорит "вчера убили титан петам РА"
ты говоришь это вранье - никакого титана не убивали - и доказываешь это, нормально доказываешь а не бла-бла-бла это даже не петы и вобще не считается.
я верю твоим доказательствам и соглашаюсь с тобой - да там геркулес соврал.

как-то так.
если тебе не интересно отвечать на мой вопрос "что конкретно было враньем" так и скажи, я не обижусь
про "победу" я свою точку зрения высказал выше, можем пропустить этот пункт.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users