т.е. выводы исков в реал, бездарное управление альянсом, стагнация - это все простительно, с твоей точки зрения?Наиболее близко, к тому что могло бы вызвать у меня раздражение, если бы мне написали:
Хрофт проследи что бы это тело сдесь более никогда не постило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 14 October 2011 - 10:09

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 October 2011 - 10:17

Хрофт так любит требовать пруфов.т.е. выводы исков в реал, бездарное управление альянсом, стагнация - это все простительно, с твоей точки зрения?
Или балабол ?

p.s.
И приказ от кого либо- что то подтирать на форуме про космические кораблики
это что то с чем то

Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 10:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 October 2011 - 10:24

Равно как и ввод тонн реала, покупка ФК, крышевание ботоводства.т.е. выводы исков в реал, бездарное управление альянсом, стагнация - это все простительно, с твоей точки зрения?
С моей точки зрения это непростительно!!!
Часть вышеперечисленных позорных явлений, присуща всем организациям EVE, но только коалиции в которой состоишь ты приписывают сразу все. (злопыхатели конечно)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 October 2011 - 11:35

В принципе для тех кто не умеет читать еще тикеры придуманы
Неужели все так плохо
Не, ну вот ты тикер видишь - токсины, думаешь, ага, где-то подстава, надо аккуратней. А тикер РА по дефолту отправлен в общую кучу тикеров-всех-остальных. И кому там какое дело разбираться в вашей кучей кто с кем просто спит, а у кого с кем любовь?

Он опечален гибелью титана похоже.
А то. Мой личный подарок перед уходом. Построен, между прочим, примерно на треть на средства РА :Р
Отправлено 14 October 2011 - 12:13

батенька ты наш кавайный ткни неразумных где фейл-то?мне нравится новый тренд
пилот коалиции, лидеры которой наделали громких заявлений и сфейлили - пеняет противникам, что их лидеры тоже не делают громких заявлений "мы всех нагнем в кратчайший срок"
неужели всё настолько плохо ?

Отправлено 14 October 2011 - 12:44

не только, можно еще продать ингейм девайс, например титан - появятся деньги на достройку домика в деревнеони обвиняют ааа в продаже исков
?

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 14 October 2011 - 14:16

уважение гипис это важно, мы помним после гемината ваши постеры об этом говрили. дело малость в другом. на еверу в политике в целом, есть три категории постеров от альянсов - те кто были в дрф, те кого дрф подвинуло или участливо попросило переехать, и те кто в боях не принимали участие. очевидно, что вторая испытывая некий зуд, лезет на форумы доказывать как дрф/вн нечестно выиграли, это нещитово и т.п. собирая в кучу все, что можно. иногда забывая, что дотлану и киллбордам абсолютно все равно на форумное мнениеслушай, очкарик, пока ты здесь будешь раскидывать пАнты - вряд ли люди будут воспринимать тебя и достижения твоего альянса как нечто заслуженное

я с пониманием отношусь к такому поведению.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 October 2011 - 14:18

Какой такой Геминат.уважение гипис это важно, мы помним после гемината ваши постеры об этом говрили. дело малость в другом. на еверу в политике в целом, есть три категории постеров от альянсов - те кто были в дрф, те кого дрф подвинуло или участливо попросило переехать, и те кто в боях не принимали участие. очевидно, что вторая испытывая некий зуд, лезет на форумы доказывать как дрф/вн нечестно выиграли, это нещитово и т.п. собирая в кучу все, что можно. иногда забывая, что дотлану и киллбордам абсолютно все равно на форумное мнение
Тут мы обсуждаем ЗАКАТЫВАНИЕ В асфальт - ААА
И *** вашего лидера по этому поводу в начале компании.
И по всей видимости у вас свербит и вы пытаетесь доказать
что на самом деле ДРФ победило в этой войне

И как к вам обращается ваш лидер ВН мы видели

Сообщение отредактировал Amirita: 14 October 2011 - 14:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 October 2011 - 14:18

дрф-центричная картина форума жжет б/пуважение гипис это важно, мы помним после гемината ваши постеры об этом говрили. дело малость в другом. на еверу в политике в целом, есть три категории постеров от альянсов - те кто были в дрф, те кого дрф подвинуло или участливо попросило переехать, и те кто в боях не принимали участие. очевидно, что вторая испытывая некий зуд, лезет на форумы доказывать как дрф/вн нечестно выиграли, это нещитово и т.п. собирая в кучу все, что можно. иногда забывая, что дотлану и киллбордам абсолютно все равно на форумное мнение

Отправлено 14 October 2011 - 14:24

вот такой? http://oeg-home.ru/b...y_oeg_kovad.jpgне только, можно еще продать ингейм девайс, например титан - появятся деньги на достройку домика в деревне
(линкую, т.к. картинка "тяжелая")
p.s. кстати, сразу становится видно, матар капы нуждаются в баффе.
Отправлено 14 October 2011 - 14:28

слушай, очкарик, пока ты здесь будешь раскидывать пАнты - вряд ли люди будут воспринимать тебя и достижения твоего альянса как нечто заслуженное
Гм... Хрофт, а как ты догадался, что Амнес к тебе обращался ?уважение гипис это важно...

Я просто тоже очкарик

P.S.> Хрофт, наконец понял, что работать с аудиторией "от позитива" намного перспективнее. Одобряю, хотя предыдущий кусок дискуссии про "непростительные стороны EvE" решил он благоразумно проигнорировать.
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 October 2011 - 14:30
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 October 2011 - 14:30

Какой такой Геминат.
Тут мы обсуждаем ЗАКАТЫВАНИЕ В асфальт - ААА
И ***дешь вашего лидера по этому поводу в начале компании.
И по всей видимости у вас свербит и вы пытаетесь доказать
что на самом деле ДРФ победило в этой войне
И как к вам обращается ваш лидер ВН мы видели
Да неужели непонятно, когда хрофту говорят что его лидер "гонщик" он сразу начинает бросаться на личности и придумывать теории почему этот пост "не согласных" появился на свет - вот гипсям он постоянно вспоминает геминат. То-есть если псих завтра всех бросит через йух а об этом напишет кто-то из гипсей будет типичная реакция "ЧТО БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ?!?!"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users