Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

То-есть если псих завтра всех бросит через йух а об этом напишет кто-то из гипсей будет типичная реакция "ЧТО БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ?!?!"

Ты не шаришь. :) Хрофт высказался на эту тему вполне определенно : "его альянс, его право".
Да и сомневаюсь я что Псих всех бросит, насколько я смог оценить его(по постам и чатам), человеку нужно чтобы его любили.

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 October 2011 - 14:42

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19839 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да и сомневаюсь я что Псих всех бросит, насколько я смог оценить его(по постам и чатам), человеку нужно чтобы его любили.

Нет ничего проще. Отдал бы луны корпам как обещал - его носили бы на руках :D
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

уважение гипис это важно, мы помним после гемината ваши постеры об этом говрили. дело малость в другом. на еверу в политике в целом, есть три категории постеров от альянсов - те кто были в дрф, те кого дрф подвинуло или участливо попросило переехать, и те кто в боях не принимали участие. очевидно, что вторая испытывая некий зуд, лезет на форумы доказывать как дрф/вн нечестно выиграли, это нещитово и т.п. собирая в кучу все, что можно. иногда забывая, что дотлану и киллбордам абсолютно все равно на форумное мнение :)

я с пониманием отношусь к такому поведению.

ты постишь на форуме в разделе политика, ты подпадаешь под категорию не участвующих в боях? или твоя все же классификация ущербна?

Ты не шаришь. :) Хрофт высказался на эту тему вполне определенно : "его альянс, его право".

как раз сложилось обратное ощущение. Психу впринципе все равно что о нем думают все с кем он не знаком и с кем не имеет дел.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Нее суть не в том что сделает или не сделает псих, суть в том как это будет дамажить хрофт. А дамажить он будет по накатаной схеме - отвечать максимально расплывчато, игнорить неудобные вопросы, упрекать собеседника в детских игровых психологических травмах выливающихся в лютый батхерт по отношению к его организации. Все это стало настолько очевидно и уныло что уже даже не веселит и заставляется задуматься о мотивации человека заниматься такой писаниной и карауленьем "фирменных топиков".
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

как раз сложилось обратное ощущение. Психу впринципе все равно что о нем думают все с кем он не знаком и с кем не имеет дел.

Ну это все видят.
Ты в Стелле, остальные в ООS ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 14:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

3. Амбула.

Технически, А-вагон и резко посиневших к ним обитателей дельве/квериуса и провиденса мы способны раскатать и в одиночку. Единственную неприятность доставляют имеющиеся у них пара корп в ЮС-таймзоне, но это решаемо.

Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо ****.

По обстановке на данный момент:
1. Мы останавливаемся в системе T-R, сегодня перед ДТ там была установлена станция, офис снят, туда обеспечивается маркет и логистика. Из этой системы бриджем титана накрывается значительная часть кетча. Дичи присоединяются к нам в T-R.
2. РА готовит себе базовую систему - это хорошо знакомая нам 46dp. В случае необходимости (как, например, сегодня ночью) оказываем им помощь, заодно хорошая возможность потренироваться в полетах с англоязычными ФК.
3. Если будут бл***кие таймеры - оперативный резерв в лице Райденов, Эвоков и ПЛ с удовольствием закроет эту таймзону.
4. Вместо заранее объявленных КТА мы будем практиковать сборы по СМС (как только актуальная база будет причесана и вычищена от долб***в вводивших телефон "02") и/или джабберу.
5. Отсидеться в штейне у них на этот раз не получится.
6. Провиденс планируется восстановить в виде "пвп-заповедника", коим он много лет являлся. ЦВА за идиотизм их лидера мы слегка накажем, но не фатально.
7. Для роамингов - совсем рядом с T-R расположен выход в Курс.

Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой
аренды.

Китайского сервера мы не допустим сами, учитывая что лидершипу ВН интересно играть в игру, а не в вывод исок на ебей. По очевидным причинам.

Собственно, проект "послевоенного устройства мира" уже подготовлен, осталось, пользуясь известной, хотя и некорретной с моральной точки зрения аналогией - поступить с А-вагоном как с хитрожопой (как оказалось, не очень) японией поступили в 1945-м.

Кстати, да, отсидеться в Стейне у ААА не получилось :(

Сообщение отредактировал Khan: 14 October 2011 - 15:08

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
Давайте уже поднажмём.
Победим Хрофта и объявим ПОБЕДУ на форуме над ДРФ. :lol:
  • 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Гм... Хрофт, а как ты догадался, что Амнес к тебе обращался ? :mp_gy:
Я просто тоже очкарик :blush: но как то в голову не пришло отвечать.

P.S.> Хрофт, наконец понял, что работать с аудиторией "от позитива" намного перспективнее. Одобряю, хотя предыдущий кусок дискуссии про "непростительные стороны EvE" решил он благоразумно проигнорировать.

у него расстройство с северной войны, когда мы дружно обсуждали форум гупсей. я немножко скринов выкладывал. так как с нашего фоурма выкладывать нечего, была моя фотка стебная фотка с авиабомбой и сланцами :)

это по каким постам и чатам? можно в личку. кроме как троллинг, назвать не получается.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ну это все видят.
Ты в Стелле, остальные в ООS ^_^

примеры не релевантны, как модно нынче заявлять.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Так гнило и позорно съехать с темы как хрофт не давно не позволяли себе самые отвязанные форумвариоры. Позор профессии :(

Впрочем, отдамаджконтроллить настолько оторванную отреальных мотивов и результатов пропаганду, как жабы дрф, вообще малореально. Надо было быть совершенно неадекватно понимающим природу событий в еве чуваком, чтобы верить, что ааа закаскадит ахпосле потери хеда и ге.

Если бы те, кто идет за психом адекватно понимали вклад дрф в победу напвагона с пандами в центре над нц, то не было бы такого разрыаа шаблонов.
  • 3

Изображение

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Так гнило и позорно съехать с темы как хрофт не давно не позволяли себе самые отвязанные форумвариоры. Позор профессии :(

Впрочем, отдамаджконтроллить настолько оторванную отреальных мотивов и результатов пропаганду, как жабы дрф, вообще малореально. Надо было быть совершенно неадекватно понимающим природу событий в еве чуваком, чтобы верить, что ааа закаскадит ахпосле потери хеда и ге.

Если бы те, кто идет за психом адекватно понимали вклад дрф в победу напвагона с пандами в центре над нц, то не было бы такого разрыаа шаблонов.

отпустили из очередного РО ? и опять судя по написанию - планшетник в руках?
ю а велкам, без твоей вечной призмовой попоболи было даже грустно, особенно в пятницу.

нужно Дича попросить еще что-нибудь эдакое задвинуть - глядишь у местных клоунов будет опять что на лопасти кинуть ...
  • -6

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

отпустили из очередного РО ? и опять судя по написанию - планшетник в руках?
ю а велкам, без твоей вечной призмовой попоболи было даже грустно, особенно в пятницу.

нужно Дича попросить еще что-нибудь эдакое задвинуть - глядишь у местных клоунов будет опять что на лопасти кинуть ...

А может лучше ПвП ? :rolleyes:
У вас же в скалдинг пасе клайм и станции есть.
Ну как бы плацдарм не далеко от пострелушек активных :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 15:54

• 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

А может лучше ПвП ? :rolleyes:
У вас же в скалдинг пасе клайм и станции есть.
Ну как бы плацдарм не далеко от пострелушек активных :wub:

я о форуме. тут ПеВеПе - оно такое ..... червяколазерное.

а в Еве - ю а велкам.
  • -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

а в Еве - ю а велкам.

Я давеча ролик постил, что "уж лучше вы к нам" со своей Колымы.
В вашем Зажопинске кроме ботов ловить нечего.

Разве что ситов на бриджах фармить, но это и ближе есть, вон к РА в гости сходить можно.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 14 October 2011 - 16:00

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Что-то я прям уж такого явного дамажконтроля, как здесь расписывают, от Хрофта не вижу. Хрофта все тыкают носом во всякие Психовские гипножабы и прочие громкие заявления. Так Хрофт никогда и не говорил, что верит всем этим лозунгам и декларациям.

Доктор, у меня призма, да? Режьте, режьте скорей! Как неоперабельно??
  • 2

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

Я давеча ролик постил, что "уж лучше вы к нам" со своей Колымы.
В вашем Зажопинске кроме ботов ловить нечего.

Разве что ситов на бриджах фармить, но это и ближе есть, вон к РА в гости сходить можно.

?

так мы ж все в импе, исполняем приказ Дича "о суициде" .... так что - офвар и всех проблем.... :о)

обратитесь к Тонко - а то он последнее время разговорился во всех доступных соцсетях и коммуникаторах... может перейдет со словесных поливов к делам, объявит офвар - и будет нам всем счастье без дальних поездок, и, кстати, без капкатка ...

а то вы все орете о переблобе суперами - а решение то простое......

PS: о, реповоины налетели .... особенно активные каждое сообщение минусуют ..... нуну :о) давайте давайте.

Сообщение отредактировал Budnitsky: 14 October 2011 - 16:42

• 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Хрофт, ты про просьбу пруфоф будешь отвечать ? Или ляпнул и в кусты :)?
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy
вот ведь пристали к Хрофту. все вам поприкалываться, а человек работает, под присмотром босса. как умеет. :mp_gy:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Во! БВ спасибо за цитату. Я все никак не мог уловить, что-же меня смущает.

/me натягивает мантию "адвоката Дьявола" :rolleyes:
В свое время я наткнулся на интересную цитату (наткнулся в фантастической книжке, но похоже на изречения Сунь-Цзы или К.Клаузевица)

Побежденному врагу надо предоставлять любую возможность сохранить лицо. Важно, чтобы он не сохранил ничего, кроме лица.

Если рассматривать, заявления лидеров ДРФ о победе, имея ввиду вышеприведенную цитату, то все становиться на свои места.
Если представить, что реальной целью было устранение основного конкурента в "потреблении" свежей крови(в виде капсулиров которым интересны мультиязычные альянсы с хорошим % русскоязычных пилотов). Последние изменения в WN как раз и показывают строительство алли в направлении мультинациональности.

Далеко не каждый представитель "свежей крови", а попросту нуб, сможет выжить в условиях Стейна или того клайма что остался у -А-. Более того, некоторые опытные игроки, предпочтут комфортное существование с удобными выходами в импу и прочими плюшками. Как показал пример части Коллективов.

В рамках этого предположения, ДРФ вполне себе победило.

А не очень хорошая ситуация на форумах, порожденная некоторым несоответствием заявленных для грунтов ДРФ целей реальным итогам, как раз тот самый случай когда "побежденному врагу дают сохранить лицо".

Все вышеизложенное чистой воды теорикрафтинг и теория заговора. :blush:

P.S>Точно так-же, можно представить, что цели атаки на НЦ были чисто экономические. Техно луны и устранение основного конкурента на рынке суперкапов. В то время как грунты "наказывали НЦ за СевастопольLXQ"

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 October 2011 - 16:22

• 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est