Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Я, например, уже практически перестал обращать на него внимание, и отвечать на его посты, ибо они перестали нести хоть какую-то смысловую нагрузку.
Чего и вам советую ;)

ЧТО, БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ?!!! :troll:
  • 2
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

ЧТО, БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ?!!! :troll:

Хрофт, проследи пожалуйста, чтоб это тело больше здесь не постило :troll:
  • 5

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Хрофту там походу икается нехило :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Хрофту там походу икается нехило :lol:

Да с него небось уже 10 потов сошло, пока он разгребал все те кучи гов того, чего вы на него накидали, пожалейте человека. :lol:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Ой столько гипсей, столько гипсей, щас опять придут попугаи и скажут, что у гипсей боль за геминат. я уже када вижу, что хрофт что то написал, ну думаю стопудова опять про боль за геминат. никак не отпустит чувака)

Сообщение отредактировал Madbulka: 14 October 2011 - 18:31

• 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Дично я считаю что идея заселить некий jagged альянс в кетч удалась, сей час 2 кариера райденов ремонтируют им хаб.
Мазеры и сапорт убивают мои сбу (от жлобы).

От джагетов на поле один хурик.
  • 3

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Дично я считаю что идея заселить некий jagged альянс в кетч удалась, сей час 2 кариера райденов ремонтируют им хаб.
Мазеры и сапорт убивают мои сбу (от жлобы).

ты так гворишь, будто заставлять вас снвоа ставить сбу и заново загонять структурки это что-то плохое :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ты так гворишь, будто заставлять вас снвоа ставить сбу и заново загонять структурки это что-то плохое :)

А ты качай структурки, не отвлекайся :lol:
  • 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Он тебе про каскадящих джаггедов, а ты ему про реинфорс структур.

Удачно соскочил, чо.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy
Суровые будни Хрофта - везде острия, и отовсюду надо быстро соскакивать. Человек-акробат. Одна ошибка и... :mp_gy:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Извините, это здесь гипси делятся своей болью за геминат?
Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Извините, это здесь гипси делятся своей болью за геминат?

судя по последней странице, реализуется сценарий 3. Голландская сказка - добро тупо ржет над злом. :)

Сообщение отредактировал Scander: 14 October 2011 - 20:44

• 2

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Суровые будни Хрофта - везде острия, и отовсюду надо быстро соскакивать. Человек-акробат. Одна ошибка и... :mp_gy:

Извините, но за Хрофтом уже закреплено имя Человек-ластик. Попробуйте новую попытку позже. :troll:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Извините, но за Хрофтом уже закреплено имя Человек-ластик. Попробуйте новую попытку позже. :troll:

Ластик-Акробат
Акробат-Ластик

Не ? :troll:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
По-моему многие уже давно забыли, что играют в игру про космические кораблики.
98% раздела - переход на личности, перебирание косточек друг у друга, скелеты в шкафу и прочее. И мало кому в голову приходит, что и "гипножабы", и "войны", и "шпионаж", и многое-многое другое это точно такая же часть игрового процесса в этом тесном мирке, как и нажатие заветных Ф1-Ф8.
Чуть ли не нормой поведения на форуме является выливание ведра с говном на оппонентов. И чем больше говна, тем больше вызывает аплодисментов у одной из сторон. Некоторые уже давно не видят своей игры без подобных изливаний. Даже реальные политики ведут себя поскромнее - а ведь их слушать и видеть хочется меньше всего. Я конечно понимаю, что подобное поведение для некоторых тоже можно оправдать и выставить как часть игрового процесса, но уж слишком такое поведение напоминает воистину детские Ла2 и ВоВ с их контингентом до 16 и старше.
Я не призываю вдруг взять и полюбить ближнего своего. Нет. Но хоть немного поскромнее в своих высказываниях ведь можно быть, правда?
Сейчас я для себя лично начал понимать одну вещь - возраст уже давно не главное. И не только подростки могут быть глупыми, завистливыми, обозленными и несдержанными. Многие взрослые уже давно заразились этой болезнью.
Ну и чтобы сообщение совсем не являлось полным оффтопом, расскажу про свое личное отношение к важным событиям.
Южная война. Не знаю даже кому как, но лично мне для того чтобы убивать триплэй не нужны вообще никакие причины. У меня есть скрытые мотивы пожалуй еще с начала игры в еву, теперь правда появилась еще и нормальная возможность это делать. И какие бы "пафосные" в чьем-то понимании речи для этого не произнес Психоз, не они толкают людей на подвиги. Схожее мнение - да. Коллектив - да. Интересные внутриигровые события - да. Возможность использовать свой суперкар (у кого он есть)или супернавык - да. Тупость и стадо, как тут некоторые пытаются навязать - нет конечно. Себя ведь эти люди тупым стадом почему-то не считают, хотя преследуют точно такие же внутриигровые цели и слушают выступление своего руководства. Даже в сражении небольших гангов, если один из них без ФК, это заведомо поражение. А значит что все слушаются одного. Тут для определения распространенного оскорбления "стадо" размер не имеет значения. 2 человека или 2000. Либо стадо абсолютно все в игре, но такое "стадо" может побеждать, либо пора избавляться от подобного отношения к людям в принципе.
Без хорошего (хорошее здесь не означает доброе и всеми любимое) руководства достигнуть серьезных целей (таких как уничтожение целого альянса или блока), либо целей поменьше (как убийство вражеского флота) просто невозможно.
Помнится чуть более года назад я был в Соларах, мы воевали с севером и имели частые стычки с гипси на общей на границе в геминате. Молчаливые ведь ребята были, молча воевали, обменивались ГФ после боя, расходились... К чему я это?
Есть мнение что тот, кого укусит вампир сам становится вампиром. Сейчас сложилось впечатление, что со своим приходом БВ перекусал добрую половину гипсей.
Я осознаю, что большинству откровенно наплевать на мнение неизвестного человека, но даже если хотя бы один человек просто задумается над своим поведением, время потраченное на написание сего было потрачено не зря. Ибо многие уже давно вышли за границы игрового троллинга и юмора и скатились в яму оскорблений и унижений.
  • 9

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Ребят, а что случилось с топиком стейнов? Почему там всё потёрто про слитый титан тека?

Кстати в разделе "политика" всё тоже самое - слёзы цыган, унылый чемодан дрф. Скукота =(
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ребят, а что случилось с топиком стейнов? Почему там всё потёрто про слитый титан тека?

Кстати в разделе "политика" всё тоже самое - слёзы цыган, унылый чемодан дрф. Скукота =(

Наверное стесняются. Откроют топик запостят про то, как всех нагнули и опять закроют.

Помнится чуть более года назад я был в Соларах, мы воевали с севером и имели частые стычки с гипси на общей на границе в геминате. Молчаливые ведь ребята были, молча воевали, обменивались ГФ после боя, расходились... К чему я это?
Есть мнение что тот, кого укусит вампир сам становится вампиром. Сейчас сложилось впечатление, что со своим приходом БВ перекусал добрую половину гипсей.

Гипси поломали форум :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 14 October 2011 - 21:19

• 1
Альт пользователя RedScorpion

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ты поменял альянc, ну а мы стали болтливыми
мы тебя не осуждаем, ну а ты нас ок ? :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 21:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Тенденция последних дней конечно умиляет.
Облом ДРФ воевать с ААА приписали к сливу ДРФ.
Не добились поставленных целей - соглашусь, кстати не пойму зачем заявляли. Народ насытился наказыванием ААА после момента отбора ключевых станций, а дальше скукота. Показали что как ААА не кричали "приезжайте мы вам сделали больно". Обманули, больно сделать не получилось, а вот стартегия прятатся по углам и не давать фана оправдала на все сто.
Ну лень с таким сопротивлением воевать с АААшниками. Вот сейчас бравые джипси носятся по всем системам как "наскипидеренные" и то веселей и кричат о победах над структурами позабыв о роумингах. Сейчас их хлебом не корми дай по РА структуркам пострелять и повисеть на титане. Наконец то почуствовали вкус большой игры, сбившись кучей. И клаймят сейчас ради прикола. Но как говорил раньше так говорю и сейчас, как только Екс ДРФ забросит какие-то территории , сразу позыбыв про роуминги , конечно ради лузов Цыгане начнут клаймить то, что плохо лежит. Посмотрим :rolleyes:
  • 4
Альт пользователя RedScorpion

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

ты поменял альянc, ну а мы стали болтливыми
мы тебя не осуждаем, ну а ты нас ок ? :1_7:

Ты сходил в туалет, а я покрасил самолет. Я тебя не провоцирую, ну а ты меня ок?
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users