Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты сходил в туалет, а я покрасил самолет. Я тебя не провоцирую, ну а ты меня ок?

Я тебя ???
Вернись в ВХ тебе там самое место :1_7:
И да я тебе не хамил :lol:
Борец за чистые помыслы и текст :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 21:40

• -4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Блин, о чём я и писал неделями двумя раньше - нехрен в эмо стейнах делать. Так же писал про то что нехрен делать в соларах и что мы все можем наблюдать? лол. Короче открываю клуб ноунейм оналитегов и предсказателей будующего :lol:

Вступайте гипси бэнд!
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Стена текста

А по-моему все идет как должно быть. Форум - тоже часть игры. А от аналогий с реалом тухлятиной несет за версту.

Ластик-Акробат
Акробат-Ластик

Не ? :troll:

Ластик-Акробат хорошо звучит, пущай будет такое. :troll:

Сообщение отредактировал Zagrem: 14 October 2011 - 21:43

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Есть мнение что тот, кого укусит вампир сам становится вампиром. Сейчас сложилось впечатление, что со своим приходом БВ перекусал добрую половину гипсей.

Согласно некоторым источникам, для полноценного обращения в вампира, требуется не просто укус, а целый ритуал.
Вампир должен выпить всю кровь из обращаемого.
Затем дать ему некоторое количество своей крови.
А потом заняться с обращаемым любовью в могиле(в некоторых источниках указано, что достаточно просто гроба)
:Google:

Походу у тебя ну ооочень высокое мнение о возможностях БВ (ну или зависть, я бы так точно завидовал :) )

Остальную стену текста отказываюсь комментировать, пока не проведешь хотя бы минимальное форматирование текста. :icon_twisted:

Ну и чтобы не совсем оффтоп,
Гипси блобберы
Да еще и убили Кенни Лоуренса. ВНам его надо беречь - классный чувак.

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 October 2011 - 22:11

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Гипси блобберы
Да еще и убили Кенни Лоуренса. ВНам его надо беречь - классный чувак.

Да мы за свою столицу всех порвем :icon_twisted:

Надо бы составить список неприкасаемых людей:
1.Lee ChanKa [Pod]
2.LawrenceNewton [Pod]
.....
есть ещё там в ВН кто ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

...... И не только подростки могут быть глупыми, завистливыми, обозленными и несдержанными
.....

Одному мне вспомнилась жаба WN на этом куске? :lol:

зы но простыня странная
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Тенденция последних дней конечно умиляет.
Облом ДРФ воевать с ААА приписали к сливу ДРФ.

А всего-то надо было - не говорить гоп, пока не перепрыгнули :Р И не было бы этого позорного уползания с юга, размазывания оправдательных соплей по форуму и глумления НПЦ-бомжей :Р Пришли молча, сделали, что посчитали нужным молча - ушли спокойно. Но нееееееет, надо поорать - мы вас порвём на никарагуанский флаг, а потом делать вид что рвать не хотели с самого начала, и флаг вовсе обещали не никарагуанский, да и какого чёрта мы должны оправдываться перед кем-то!!1111адынадынадын. Чо сказать - эпик вин, успешная военная компания фигле :Р
  • 2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

А всего-то надо было - не говорить гоп, пока не перепрыгнули :Р И не было бы этого позорного уползания с юга, размазывания оправдательных соплей по форуму и глумления НПЦ-бомжей :Р Пришли молча, сделали, что посчитали нужным молча - ушли спокойно. Но нееееееет, надо поорать - мы вас порвём на никарагуанский флаг, а потом делать вид что рвать не хотели с самого начала, и флаг вовсе обещали не никарагуанский, да и какого чёрта мы должны оправдываться перед кем-то!!1111адынадынадын. Чо сказать - эпик вин, успешная военная компания фигле :Р

Ну кто ж знал так кричали про больно, что поверили, что будет драка. Варан так вообще так долго ждал этого часа когда "русские" начнут резатся, но как то вышло слабенько. Да кампания как компания вкусняшки откусили, а мусор , до которого далеко выплюнули.
  • -10
Альт пользователя RedScorpion

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Ну кто ж знал так кричали про больно, что поверили, что будет драка. Варан так вообще так долго ждал этого часа когда "русские" начнут резатся, но как то вышло слабенько. Да кампания как компания вкусняшки откусили, а мусор , до которого далеко выплюнули.

А можно перечислить откушенные вкусняшки?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

А можно перечислить откушенные вкусняшки?

Карту посмотри.
  • -7

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Карту посмотри.

Таки на карте отмечены захваченные системы и станции, это вкусняшки? Наверное я отстал от жизни и контроль системы даёт большой-большой приход денег...
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Таки на карте отмечены захваченные системы и станции, это вкусняшки? Наверное я отстал от жизни и контроль системы даёт большой-большой приход денег...

Если стац системы уже ничего не значят, то тогда и не знаю чем у вас можно поживится. Но в вашей жабе авторитетно заявили что тех луны это фигня , основной доход от рента. Ты Геркулесу не веришь что ли ?

Сообщение отредактировал Kombat: 14 October 2011 - 23:10

• -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Если стац системы уже ничего не значят, то тогда и не знаю чем у вас можно поживится.

Ну например для меня понятием "вкусняшки" может являтся прибыльная луна, стационарный плекс, миллион белтов в системе(и-то для альянса это ничего не значит). Но сама по себе станционная система=точка на карте. Лично я всегда весь свой хабар хранил в ЛГК, ибо завод+агенты.
Кое-какую важность может иметь ХЕД, для логистики. В ГЕ- у народа было довольно много ассетов.
ВСЁ! Других вкусняшек на территории ААА как не было так и нет. Ни дорогих лун(их на юге вообще полторы штуки), ни дорогих плексов... Систем с 20+ белтов тоже штуки 3, и те под контролем южан.
Станционная система=ноль целых, хрен десятых, ибо не даёт ничего впринципе.
В этом и разница восприятия мира между авагоном и ДРФ.
  • 1
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ну например для меня понятием "вкусняшки" может являтся прибыльная луна, стационарный плекс, миллион белтов в системе(и-то для альянса это ничего не значит). Но сама по себе станционная система=точка на карте. Лично я всегда весь свой хабар хранил в ЛГК, ибо завод+агенты.
Кое-какую важность может иметь ХЕД, для логистики. В ГЕ- у народа было довольно много ассетов.
ВСЁ! Других вкусняшек на территории ААА как не было так и нет. Ни дорогих лун(их на юге вообще полторы штуки), ни дорогих плексов... Систем с 20+ белтов тоже штуки 3, и те под контролем южан.
Станционная система=ноль целых, хрен десятых, ибо не даёт ничего впринципе.
В этом и разница восприятия мира между авагоном и ДРФ.

Ну так тем более чему удивлятся почему ДРФ надоело прессовать ААА :lol: Ни фана ни дохода :1_7:
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.

Но в вашей жабе авторитетно заявили что тех луны это фигня , основной доход от рента. Ты Геркулесу не веришь что ли ?

Послушай жабу еще разок :facepalm:
  • 0
+1 post

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну так тем более чему удивлятся почему ДРФ надоело прессовать ААА :lol: Ни фана ни дохода :1_7:

Ну так зачем писать глупости про "вкусняшки"? Хоть бы озаботился осмыслением того, что пишешь...
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Послушай жабу еще разок :facepalm:

Да ты напомни ты ж на зубок должен знать.
  • -4

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да ты напомни ты ж на зубок должен знать.

Я напомню - Херки сказал, что дорогие луны были отданы в пользование конкретным корпорациям. Соответственно с их потерей возможно кое-что потеряли эти корпорации, но альянс потерях слёзы...
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ну так зачем писать глупости про "вкусняшки"? Хоть бы озаботился осмыслением того, что пишешь...

Ну вам может не вкусняшки, а у некоторых и клайма то нет , так они с тоски вообще "бесятся" . И все же я считаю иметь стац системы в том числе и в Хеде не так плохо как ты пытаешься всех убедить.

Я напомню - Херки сказал, что дорогие луны были отданы в пользование конкретным корпорациям. Соответственно с их потерей возможно кое-что потеряли эти корпорации, но альянс потерях слёзы...

Так и я про то же, что тех луны для альянса дохода не приносят ( на них греют руки частные люди) а альянс живет с дохода ренты. Меньше территории меньше доход. Хотя кому какая разница если у тебя есть технолуна )))

Сообщение отредактировал Kombat: 14 October 2011 - 23:30

• -2

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну вам может не вкуснzшки а у некоторых и клайма то нет , так они с тоски вообще "бесятся" . И все же я считаю иметь стац системы в том числе и в Хеде не так плохо как ты пытаешься всех убедить.

А я не говорю, что это плохо. Где я подобное сказал? Я лишь говорю, что потеря станционной системы в жопе кетча или импасса не наносит альянсу ну совершенно никакого урона - ни морального, ни финансового, ни физического. Даже наоборот - противник будет должен платить налоги за неё =)))
ХЕД да, как я и сказал - удобен для логистики. В ГЕ- ассеты, ну мб ещё пара систем могут быть названы важными, но не настолько, чтобы из-за их потери рвать на жопе волосы и дисбандить альянс...
У НЦ в этом плане всё было сложнее, не было мощной базы в НПЦ-регионе, с потерей станций они потеряли доступ к ассетам.
ААА испокон века живёт на НПЦ станциях и с доступом к ассетам проблем никаких. Всё просто!

Так и я про то же, что тех луны для альянса дохода не приносят ( на них греют руки частные люди) а альянс живет с дохода ренты. Меньше территории меньше доход. Хотя кому какая разница если у тебя есть технолуна )))

И? Дальше-то что? Там же Херки сказал, что доход превысил расход. 70% дохода уходят на выплату компенсаций, всё компенсируется. Это значит, что всё хорошо, проблем с деньгами нет(ну хотя гипножаба же, может попросим выступить тут бойцов ААА, которым не выплатили страховку?)
Или тут всё сводится к чистым деньгам? По твоему альянс просто неспособен жить не зарабатывая дохренища денег и не сливая излишки на е-бей? И если альянс теряет этот доход, то он по определению ничтожен?
Разочарую тебя...
  • 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users