Угууу, не то что элитный Крастный Ольнц, целыеНу так тем более чему удивлятся почему ДРФ надоело прессовать ААА
Ни фана ни дохода

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и затратная сеть бриджнй
А теперь открой карту и найди хоть одну тех. луну на юге =)Так и я про то же, что тех луны для альянса дохода не приносят ( на них греют руки частные люди) а альянс живет с дохода ренты. Меньше территории меньше доход. Хотя кому какая разница если у тебя есть технолуна )))
Если бы ЦЦП нормально банили за ботинг, а не разрешали разводить Веселые Ботофабрики, доходы хХХХххДИЧЕЛЕГИОНАххХХх были б на пару-тройку порядков ниже....... и 70 ( !!! ) процентов дохода на компенсации ......
гыгы...... чуваки ...... это даже не смешно ......
вот если б в Дичах 70 процентов дохода уходило на компенсации .......... я даже не представляю на чем бы мы все ездили. таких и девайсов в игре то нет.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 October 2011 - 1:35
Если бы ЦЦП нормально банили за ботинг, а не разрешали разводить Веселые Ботофабрики, доходы хХХХххДИЧЕЛЕГИОНАххХХх были б на пару-тройку порядков ниже
Сообщение отредактировал Budnitsky: 15 October 2011 - 2:33
прикольноДа просто проверил, работает акк или нет, не судите строго...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 15 October 2011 - 3:35
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
а что ты от него хотел ?Он тебе про каскадящих джаггедов, а ты ему про реинфорс структур.
Удачно соскочил, чо.
рат убил тебе раптор ?лично мне для того чтобы убивать триплэй не нужны вообще никакие причины. У меня есть скрытые мотивы пожалуй еще с начала игры в еву
У человека помойму разрыв мозга произошёл и он путает вн и ааа) Покажи плиз людям хоть отдну тех луну ааа.Так и я про то же, что тех луны для альянса дохода не приносят ( на них греют руки частные люди) а альянс живет с дохода ренты. Меньше территории меньше доход. Хотя кому какая разница если у тебя есть технолуна )))
Как там написали на форуме "кто их отличает". Строитесь в дронрегах почему бы вам не иметь тхнолуну у ВНУ человека помойму разрыв мозга произошёл и он путает вн и ааа) Покажи плиз людям хоть отдну тех луну ааа.
Или это он действительно про Психоза и вн пишет, а мы не понимаем.
....... и 70 ( !!! ) процентов дохода на компенсации ......
гыгы...... чуваки ...... это даже не смешно ......
вот если б в Дичах 70 процентов дохода уходило на компенсации .......... я даже не представляю на чем бы мы все ездили. таких и девайсов в игре то нет.
ты начинаешь с того что это всего лишь игра, но потом призываешь относится серьезнейПо-моему многие уже давно забыли, что играют в игру про космические кораблики.
..
Я конечно понимаю, что подобное поведение для некоторых тоже можно оправдать и выставить как часть игрового процесса, но уж слишком такое поведение напоминает воистину детские Ла2 и ВоВ с их контингентом до 16 и старше.
..
Я не призываю вдруг взять и полюбить ближнего своего. Нет. Но хоть немного поскромнее в своих высказываниях ведь можно быть, правда?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users