юг это внизу. а Great Wildlands справа. это называют востоком.
У ААА в жизни не было клайма в ГВ есичо...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
похоже, тебя очень впечатлила идея, что 70% заработанного можно тратить на себя. а ты представь на чем бы ездил, помечтай........ и 70 ( !!! ) процентов дохода на компенсации ......
гыгы...... чуваки ...... это даже не смешно ......
вот если б в Дичах 70 процентов дохода уходило на компенсации .......... я даже не представляю на чем бы мы все ездили. таких и девайсов в игре то нет.
да это понятно. просто называть восток югом мне показалось неверным.У ААА в жизни не было клайма в ГВ есичо...
Сообщение отредактировал Scander: 15 October 2011 - 13:29
Чувак, не скули, разденься и ждиSergRussian
чувак, у тебя попоболь просто непрекращаемая.
я начинаю тебя любить в своей репе и каждый раз жду твоего возвращения ......
Сообщение отредактировал SergRussian: 15 October 2011 - 15:19
Чувак, не скули, разденься и жди
![]()
Стоило вашим тролям потыкать в репу снизить до минуса сразу в эморейдж ушли и стали писать, как на форуме их обижают
Тебе поставил минусы за сутки только, а уже скулежь прям в топике
Вообще вся ДРФ коалиция какая то психически неустойчивая - столько лулзов, криков и проклятий). Покайтесь, ибо грядет.
Есть сведения, что фейлкаскад уже не за горами.
Сообщение отредактировал Budnitsky: 15 October 2011 - 20:12
20:45:27 Notify The station LQ-AHE VIII - Kakkoskerroksen Panoluukku has been captured by Red Fleet Corp corporation!
Сообщение отредактировал fire: 16 October 2011 - 10:50
а зачем ?
мы верим своим лидерам иначе смысл играть,и спим хорошо
Сообщение отредактировал Mapagep: 16 October 2011 - 10:54
Ну и серьезный вопрос, ты там все задвигаешь про сливание исок в ааа, дай хоть направление где рыть и кому пистон вставлять, глядишь ааа и развалится, если такой вброс сделаешь. Особенно если пилоты в ааа сами проверят )
А то только редов банят, если верить Доджеру то уже второй раз за последние несколько месяцев, причем с интересными формулировками.
вот что бы ты не мог бы простить тугу/ване/гере в рамках евы/около евы?
Наиболее близко, к тому что могло бы вызвать у меня раздражение, если бы мне написали:
Хрофт проследи что бы это тело сдесь более никогда не постило.
т.е. выводы исков в реал, бездарное управление альянсом, стагнация - это все простительно, с твоей точки зрения?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
кстати про войну.
восточный фронт дрф после успешных партизанских операций в тылу и эффективного давления стейнов и ролов рухнул.
рапеты сдают омист и не оказывают достойного сопротивления.
никогда не пробовал читать всю беседу людей, а не отдельные посты? вопрос варану был задан простой, он ответил, в его ответе не было ничего сказано про выводы исков в реал, я уточнил простил бы он это или нет.
...
продублирую этот пост в походку, ибо все равно тут потру все
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1470629Равно как и ввод тонн реала, покупка ФК, крышевание ботоводства.
С моей точки зрения это непростительно!!!
Часть вышеперечисленных позорных явлений, присуща всем организациям EVE, но только коалиции в которой состоишь ты приписывают сразу все. (злопыхатели конечно)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
это как-то относится к тому, что адмирал требовал пруфы на выдуманное им обвинение?Хрофт - неплохая попытка передернуть
![]()
Я с позволения читателей, приведу полный вариант того что тут Хрофт пересказал своими словами и ссылку(в этой же теме)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1470629
Хрофт, дамагконтролить(и контатаковать) опираясь на мои посты, вполне себе легитимная тактика, но не жди, что сокращение или перевирание цитат будет спускаться на тормозах.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png
От ААА уже ничего не осталось а бв все вещает
0 members, 2 guests, 0 anonymous users