Очень часто за этим вот смайликом начали прятать глупость, серость и посредственность. Я ничего не хочу сказать именно о Volodе, но камон, можно же то же самое делать гораздо веселей и забавней.
Ну мне так кажется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарен, я понимаю, что чем глубже копка - тем больше нюансов можно расписать. Но концептуально я вижу только более подробную расшифровку тезиса, что сквады бомберов подварпывают на нужную точку.Ну зависит. Если ты хочешь бомбить поочередно двумя сквадами, то делается флитварп таким образом что бы первый сквад ушел в варп сразу, а второй с лагом.
Если же ты хочешь бомбить всеми сквадами сразу, как например часто это делали гипси, то тебе нужно расставить все свои сквады в гриде где предполагается бой и выводить их флит варпом без задержки по сквадам на точку, таким образом что бы бомбы не поубивали друг-друга, но донесли объединенный дамаг.
Основная мулька бобровинга в индивидуальной дисциплине (часто элементарный расклок на позиции смывает потенциальные +200 килов в унитаз) и оперативности действий выводящего.
В современной (ну ладно, полугодичной давности) еве бомбить если противник противодействует этому достаточно сложно. Времена фарма тех же ск в дронрегах давно прошли и все либо прикрываются бублями или стоят в разгоне. В такой ситуации что бы сорвать джекпот нужно очень точно вывести бобров мимо бублей или красиво сработать с диктором.
Я наверное мог бы еше чота рассказать, но это не очень корректно по отношению к Хрофту и к летающим с ним поцонам.
Ну так делай.Очень часто за этим вот смайликом начали прятать глупость, серость и посредственность. Я ничего не хочу сказать именно о Volodе, но камон, можно же то же самое делать гораздо веселей и забавней.
Ну мне так кажется.
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2011 - 13:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
про пурген - не было такого !у Куто свои рецепты. Как-то он раздавал на этом форуме галоперидол и пурген из своей домашней аптечки, уверял, что оч. помогает от попоболи и батхерта
Дарен, я понимаю, что чем глубже копка - тем больше нюансов можно расписать. Но концептуально я вижу только более подробную расшифровку тезиса, что сквады бомберов подварпывают на нужную точку.
Ну и да, возможно необязательно делать поочередно, тут свечку не держал - не могу утверждать.
20 тел, которые варпают двумя разными сквадами по очереди и кидают бомбы !
И да твои посты по поводу <не переживай так>
просто верх совершенства.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 18 October 2011 - 13:08
Крылья, ноги ... главное хвост.
почему себе, мы же не сошлись по вопросу интерпретации Дарена ?с "глубиной" ты себе льстишь)
p.s. к сожалению, надо уезжать, предлагаю ничью!
пример иррелевантен, надеюсь, ты это понимаешьНу зависит от того как ты на это смотришь.
Я вот в какой то теме вчера в двух абзацах расписал как нужно заселять галактику хомо сапиенс. И тем не менее до сих пор никто ее не заселил, хотя я уверен мой пост прочитали все заинтересованные лица.
формально "20 тел, которые варпают двумя разными сквадами по очереди и кидают бомбы !" - ложно в том случае, если применено к конкретной ситуации, в которой эти 20 тел поступали по-другому, либо их было не 20.Если формально подойти с твоему высказыванию:
То оно, опять же формально, ложно.
пример иррелевантен, надеюсь, ты это понимаешь
формально "20 тел, которые варпают двумя разными сквадами по очереди и кидают бомбы !" - ложно в том случае, если применено к конкретной ситуации, в которой эти 20 тел поступали по-другому, либо их было не 20.
20 тел, которые варпают двумя разными сквадами по очереди и кидают бомбы !
Няшка
![]()
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2011 - 13:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
осталось выяснить 2 момента:
1. Какому моменту реальности не соответствует
2. Где я привязал это утверждение к этому моменту реальности
Очень часто за этим вот смайликом начали прятать глупость, серость и посредственность. Я ничего не хочу сказать именно о Daren Kai_е, но камон, можно же то же самое делать гораздо веселей и забавней.
Ну мне так кажется.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 18 October 2011 - 13:33
почему-это? переодически наблюдаем их. смеемся, но по-доброму. не далее как в выходные они пытались убивать фб человек в 20 нашим мазерам. неподготовленные пришли, перезаряжаться улетали в lgk. ни один файтер бомбер до смерти не пострадалТо же самое и с бобровингом. На очень агрегированном уровне все смотрится безумно просто. Тем не менее, скажем у триплей бобровинга нет и не предвидится.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну чо, в целом это заметно по его манере титановождения, да и что тут говорить и при организации корпораций тожеой, да что такого в постройке атомного реактора - взял, да построил... (с) Куто
я действую только из любви к искусству !
почему-это? переодически наблюдаем их. смеемся, но по-доброму. не далее как в выходные они пытались убивать фб человек в 20 нашим мазерам. неподготовленные пришли, перезаряжаться улетали в lgk. ни один файтер бомбер до смерти не пострадал
там еще всякие слухи ходют про организацию данного подразделения у ааа, но пока в гриде не видели.
Как думаешь у нашего бобр винга шансов было бы больше ?почему-это? переодически наблюдаем их. смеемся, но по-доброму. не далее как в выходные они пытались убивать фб человек в 20 нашим мазерам. неподготовленные пришли, перезаряжаться улетали в lgk. ни один файтер бомбер до смерти не пострадал
там еще всякие слухи ходют про организацию данного подразделения у ааа, но пока в гриде не видели.
А вы любезный - водили ?ну чо, в целом это заметно по его манере титановождения, да и что тут говорить и при организации корпораций тоже
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2011 - 13:47
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое,А вы любезный - водили ?
Или как - футбол не смотрел но обсудить готов
необходимо тщательное изучение ваших возможностей. покажи пару последних релейтедов. последнее что я о вас помню, это когда БВ слился в венале. в тот раз он очень переживал, что ролы были нерасторопны и подставили свой флот нам.Как думаешь у нашего бобр винга шансов было бы больше ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users