Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 18 October 2011 - 17:43

расслабься айс, лучше запости ченить душевное из своих любимых х)
девочка с черепашкой ? или мальчик с крокодильчиком ?

(дайте мне РО 2 недели плз. )РО 14 дней
Сообщение отредактировал Liteik: 18 October 2011 - 18:06
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 18 October 2011 - 20:59

Ну обьективная реальность такова что в курско сейчас веселее чем в вашем северном болоте.после этого можно будет заявку в гипси подавать?
/me вспоминает жабу кромчега
Но ты лучше оставайся там. Стабильная зарплата, уверенность в будущем - что еще нужно студенту?

Это взрослые дядьки тут веселятся, они свои деньги в жизни уже заработали и просто играют в игрушку

Отправлено 18 October 2011 - 22:17

Ну обьективная реальность такова что в курско сейчас веселее чем в вашем северном болоте.
Но ты лучше оставайся там. Стабильная зарплата, уверенность в будущем - что еще нужно студенту?
Это взрослые дядьки тут веселятся, они свои деньги в жизни уже заработали и просто играют в игрушку

Они с тобой полностью согласны !

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 October 2011 - 10:20
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 18 October 2011 - 22:29

Кстате на заднем фоне в белом АЙС!
Реквестирую РО Дарену за пост картинок не спрятанных подкатом!!!!!111111
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 October 2011 - 10:22
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 October 2011 - 22:33

Ну видимо да, раз зарабатывает деньги сам а не получает от психа
Хлипко-шатко и не внушает. А потому шта не надо было подставляться почем зря !
Поскольку мне уже надоело, то:
1. Откуда ты знаешь что он не получает денег от Психа !
2. Хрофт тоже вон чота работает ирл, а 500р на телефон все равно получает ! Чем Кромчег хуже !
3. чтототамеще

Кстате на заднем фоне в белом АЙС!
Реквестирую РО Дарену за пост картинок не спрятанных подкатом!!!!!111111
Там еще и Разор мелькает.
Ро можно, чо в первый раз что ли

Сообщение отредактировал Daren Kai: 18 October 2011 - 22:34
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 18 October 2011 - 22:34

Не детских фоток нету. А что, ваш лидер внезапно возмужал и уже "заработал свои деньги в жизни" ?
Гдето проскакивала фотка Туга времен начала ААА. Ты будешь удивлен Дарен, ну или тебе понравится, сложно предсказать реакцию!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 October 2011 - 22:44

Да видел я. Там еще Ламачок с тайотой позирует
![]()
Все теперь точно алес
нее!
Если я правильно помню там был Туг и ВРВР, и они страдали тем же недостатком, что и двое на твоей фотке. Они тоже покажутся тебе слишком молодыми, чтобы командовать взрослыми дядьками пачками убивающими титаны.
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 October 2011 - 22:46
Отправлено 18 October 2011 - 22:45

а у тебя линка на гипножабу с уверенным голосом кромчега не завалялось? с этой картинкой прекрасно наложится, получится взрослый мущино, правда мама бутерброды поди еще дает на пары

Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 October 2011 - 22:45
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 October 2011 - 22:55

Да ладно, есть бутерброды не стыдно. Куда как более стремно фоткаца на фоне толстых фаллоимитирующих предметов, в очередной раз подбадривая старину Фрейдаа у тебя линка на гипножабу с уверенным голосом кромчега не завалялось? с этой картинкой прекрасно наложится, получится взрослый мущино, правда мама бутерброды поди еще дает на пары

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users