Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 20 October 2011 - 19:21

Скотти какие потоки, то смывают запятые, то их снова приносят ?
Сообщение отредактировал fujik: 20 October 2011 - 19:23
Отправлено 20 October 2011 - 19:48

Есть такие правила - называются правилами вежливости.я не работаю в СсР и не понимаю почему я должен выполнять их работу, и уж тем более не понимаю зачем я должен ее выполнять и что то доказывать какому то но нейм тролю с еверу
Согласно этим правилам нехорошо кидаться бездоказательными обвинениями.
Так же есть правила форума, на котором ты сейчас пишешь, и там так же указано что надо доказывать свои слова

А то что ты сейчас сделал называется - кинул какашку и убежал.
Причем именно какашку, потому что я, например, не понимаю как можно чисто технически имея два б.м. спокойных региона и разбежавшихся ситезенов оказывать конкуренцию ДРФ где в одном шадоу 10к ситов.
Отправлено 20 October 2011 - 19:54

Отправлено 20 October 2011 - 20:07

Амардил, твой Скотенок зафейлил свой черный пиар.... Это все знают же!
Это замечательно что ты его пытаешься спасти, но в данном случае это выглядит нелепо.
Отправлено 20 October 2011 - 20:14

в общем, было бы любопытно почитать реалистичные пруфы, а не троллинг из джаберов. про дрф и тонны исков, завалившие все рынки после зачистки севера собственно и пруфов не надо, тут все очевидно

Отправлено 20 October 2011 - 20:35

ваще нет у них ботов у этой корпы, где бы они не жилиА я думал, что из массовых убийств бототенг своим ситам...
Отправлено 20 October 2011 - 20:38

Бластер, может я ошибаюсь, но исков больше не стало. Простейший анализ продаж на на всем известном ресурсе показывает так. Я может плохо разбираюсь и это не самая популярная площадка по продажам ингейм валют, я просто других не знаю. Зато резко упал спрос и, как следствие, объемы продаж. Вряд ли это связано с расширением ботоводства, но то, что ДРФ приложило руку к уменьшению желающих купить иски напрямую - это факт. Хорошо это или плохо я не знаю, с одной стороны - да, с другой - это говорит об общем падении интереса к игре ( в чем, кстати, виновато не только и не столько ДРФ).история слухов о ботоводстве роллов идет из жопосердца пупса, когда его прокатили с замечательной идеей откатывать ему с доходов алли и чаров. оттуда же и инфа про то, что ролы в тройке по продаже суперов.
в общем, было бы любопытно почитать реалистичные пруфы, а не троллинг из джаберов. про дрф и тонны исков, завалившие все рынки после зачистки севера собственно и пруфов не надо, тут все очевидно
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 October 2011 - 21:06

о том откуда идут деньги я как бы уже писал, и нули тут совсем не самое выгодное место для ботовода.
Скоти, скинь плиз в личку имена по ааа )
Замечу, я не прошу каких то пруфоф, мне хватит направления куда копать.
скинул в личку, но думаю это тебе мало поможет. это так называемые публичные имена.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 October 2011 - 21:27

ты написалговоря об РМТ на территории ролов\СЕ\ААА я это говорю потому что получал ее из первых рук. Про то что ботов нету на этих территориях. я думаю вы тоже не поверите. я хоть и против РМТ в масштабах евы, но выполнять работу ССР по отслеживанию как бы тоже не собираюсь. потом я нигде не говорил что знаю какие конкретные корпы которые этим занимаются на этих территориях, я сказал что знаю людей. что при такой ситуации должны быть для вас пруфом ? лог из аськи со словами "у меня боты в изотерии\фейтаболисе\импасе" ? ну а уж говорить имена я тут тоже не собираюсь. думаю рентер офицеры этих альянсов сами прекрасно знают кто чем занимается (вот только не надо строить невинные глазки).
о том откуда идут деньги я как бы уже писал, и нули тут совсем не самое выгодное место для ботовода.
Ты объяснить можешь, каким образом например боты с систем АААСЕРОЛов могут создать "ненамного меньший РМТ поток" по сравенению с ДРФ???мб основной иско поток идущийй из нулей и идет из ДРФ, только вот у меня есть например также информации о ненамного меньшем РМТ потоке с территорий РОЛ\стейн\ААА (замечу с территорий а не из самих альянсов).
Скотенок, если ты не заметил, мы регионами сдавать системы не можем, а на том что есть сидит порядка 5к пилотов пвп альянсов.
Так вот обясни мне... Как создается этот охренненый РМТ поток???
без имен, при помощи простой логики.
Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2011 - 21:27
Отправлено 20 October 2011 - 21:50

Господи, Хан, нашел у кого внятных аргументов просить. Посты Скотти - это из разряда: посмеялись и забыли. Если мне не изменяет память, он и его группа поддержки линкая мыло убитого ашниками ситовского бота в стейне, пытались свести это к тому, что -А- гнусные ботоводы и, вообще, только ради этого вообще всё ещё живёт альянс.ты написал
Ты объяснить можешь, каким образом например боты с систем АААСЕРОЛов могут создать "ненамного меньший РМТ поток" по сравенению с ДРФ???
Скотенок, если ты не заметил, мы регионами сдавать системы не можем, а на том что есть сидит порядка 5к пилотов пвп альянсов.
Так вот обясни мне... Как создается этот охренненый РМТ поток???
без имен, при помощи простой логики.
После этого я перестал его посты всерьёз воспринимать в принципе.
Лучше бы он из первых рук инфу о том, что у него под носом получал.
Сообщение отредактировал Timora: 20 October 2011 - 21:52
Отправлено 20 October 2011 - 22:17

Отправлено 20 October 2011 - 22:17

Ну когда чувак за сутки с плюсотаклером убил 20+ тенгу ра ситам (помоему еще пару из ковчега(это корпорация в РА если кто не в курсе)), мне например стало понятно откуда у них суперкапфлот и почему они к ниму так по раздолбайски относятсяГосподи, Хан, нашел у кого внятных аргументов просить. Посты Скотти - это из разряда: посмеялись и забыли. Если мне не изменяет память, он и его группа поддержки линкая мыло убитого ашниками ситовского бота в стейне, пытались свести это к тому, что -А- гнусные ботоводы и, вообще, только ради этого вообще всё ещё живёт альянс.
После этого я перестал его посты всерьёз воспринимать в принципе.
Лучше бы он из первых рук инфу о том, что у него под носом получал.

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2011 - 22:36
Отправлено 20 October 2011 - 22:42

Ну когда чувак за сутки с плюсотаклером убил 20+ тенгу ра ситам (помоему еще пару из ковчега(это корпорация в РА если кто не в курсе)), мне например стало понятно откуда у них суперкапфлот и почему они к ниму так по раздолбайски относятся
если считать каждого убитого с помощью плюсо таклера за бота .... логика пипец.
ктож виноват что сей лоу скил уровень пвп применяют только против ДРФ. в реде например сие действо не одобряется. наши ловят ваших ботов без всяких помошников заранее заведеных в ваш стан.
на моей памяти правда сразу вспоминаются 2 страницы с тенгами от бигбаса в ролах.
Скотенок, не будь Линк Сайрусом,будь мужиком, сорви покровы.
А если серьезно, то лично я считаю, что РМТ зло. В Еве и так слишком много исков.
я и не есть линк сайрус. я нигде не обещал что буду раскрывать пароли\явки в отличии от названного тобой индивида.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users