Это мы ловим ваших ботов, ваши же "ловцы" старательно избегают хантеров с тикером РОЛ, после пары подстав ха-ха
http://kb.redalliance.pro/?op=alliance&name=ROL.Citizens&view=losses
чет не особо заметно что сильно избегают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это мы ловим ваших ботов, ваши же "ловцы" старательно избегают хантеров с тикером РОЛ, после пары подстав ха-ха
ну мне лично кажется что реальные люди сидят в секур каналах и читают али мыла про плюсотаклеровесли считать каждого убитого с помощью плюсо таклера за бота .... логика пипец.
ну на вопрос мой ты не отвечаешь, сьезжаешь на NOT U, ну флаг тебе в руки, чектож виноват что сей лоу скил уровень пвп применяют только против ДРФ. в реде например сие действо не одобряется. наши ловят ваших ботов без всяких помошников заранее заведеных в ваш стан.
на моей памяти правда сразу вспоминаются 2 страницы с тенгами от бигбаса в ролах.
Ты еще "синего" форума не видел.нот ю уже давно стало отличительной чертой данного форума. я даже более могу сказать. что на данный момент фактически не существует нормального русскоязычного форума осявещающего политическую ситуацию в еве. и благодарить нужно нас самих писателей еве сру, раздела политика.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал glkudr: 21 October 2011 - 1:49
Ну если ты тикер рол от тикера рол ситизенс отличить не можешь, то я даже не знаю что сказать
http://kb.redalliance.pro/?op=kill&id=526829
Вот из недавнего, клочный найтхавк стабильно летал, каждые 2.5 минуты, при логине нейтрала, и клочился, насканил его отварп спот, и убили, кстати сейчас, он продолжает тоже самое, на дрейке, среди именно Рол, я действительно видел намного меньше ботов, чем среди рол ситов, но это то и понятно, большинство ролов держат просто альтов в рол ситах.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 21 October 2011 - 2:20
В прошлый заход +сотаклером в констеляцию ковчегов в именсии показал что у вас там бот на боте и ботом погоняет, я не отрицаю что в РОЛ и рол ситах есть боты, но в количественном отношении мы тихо курим в сторонке
Сообщение отредактировал Komolov: 21 October 2011 - 6:40
Ты еще "синего" форума не видел.
С ботами ситуация в EVE вообще такая - все знают что они есть, но при этом все делают вид что таких не знают и они вообще все не у нас, а вон у тех парней.
Именно. Я вообще никогда не интересуюсь, чего делают три ситизенских тенги в локале, если это плюсовые тенги. А нейтральные или минусовые - это уже потенциальная цель, или наоборот, охотник на меня (в зависимости от ситуации), поэтому к ним пристально приглядываюсь. При этом если меня спросят - а у вас в альянсе боты есть, я скажу - а хз, может и есть, я не интересовался.Ну тут еще такой аспект. Когда ты летишь и в локале плюс - ты не останавливаешься посмотреть чем он занимается. А когда нейтралы или минуса - начинаешь интерсоваться кто да на чем да чего делают. Так что вражеских ботов как то находишь по ходу певепе, автоматически.
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 21 October 2011 - 11:42
А ты никогда не пробовал поглядеть на себя и измениться? Как нас учил Конфуций? Вся жизнь это постоянное самосовершенствование, а вот ты все стоишь на месте, если даже не хуже.нот ю уже давно стало отличительной чертой данного форума. я даже более могу сказать. что на данный момент фактически не существует нормального русскоязычного форума осявещающего политическую ситуацию в еве. и благодарить нужно нас самих писателей еве сру, раздела политика.
в НПС нулях ботов нет ? )))Кстати, интересная логическая цепочка получается. Боты - зло, в любом клайм алли есть боты, следовательно, клайм- зло. Отсюда делаем вывод, что отсутствие клайма- добро, следовательно, у кого клайма нет, тот и добрый. В общем, силы добра в Еве живут в импе и нпц нулях.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А ты никогда не пробовал поглядеть на себя и измениться? Как нас учил Конфуций? Вся жизнь это постоянное самосовершенствование, а вот ты все стоишь на месте, если даже не хуже.
Я серьёзно, все над тобой смеются, а ты продолжаешь носить маску клоуна.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users