Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Это мы ловим ваших ботов, ваши же "ловцы" старательно избегают хантеров с тикером РОЛ, после пары подстав ха-ха

http://kb.redalliance.pro/?op=alliance&name=ROL.Citizens&view=losses

чет не особо заметно что сильно избегают
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

http://kb.redalliance.pro/?op=alliance&name=ROL.Citizens&view=losses

чет не особо заметно что сильно избегают

Ну если ты тикер рол от тикера рол ситизенс отличить не можешь, то я даже не знаю что сказать
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

если считать каждого убитого с помощью плюсо таклера за бота .... логика пипец.

ну мне лично кажется что реальные люди сидят в секур каналах и читают али мыла про плюсотаклеров :lol:

ктож виноват что сей лоу скил уровень пвп применяют только против ДРФ. в реде например сие действо не одобряется. наши ловят ваших ботов без всяких помошников заранее заведеных в ваш стан.
на моей памяти правда сразу вспоминаются 2 страницы с тенгами от бигбаса в ролах.

ну на вопрос мой ты не отвечаешь, сьезжаешь на NOT U, ну флаг тебе в руки, че :1_7:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
нот ю уже давно стало отличительной чертой данного форума. я даже более могу сказать. что на данный момент фактически не существует нормального русскоязычного форума осявещающего политическую ситуацию в еве. и благодарить нужно нас самих писателей еве сру, раздела политика.
  • -1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

нот ю уже давно стало отличительной чертой данного форума. я даже более могу сказать. что на данный момент фактически не существует нормального русскоязычного форума осявещающего политическую ситуацию в еве. и благодарить нужно нас самих писателей еве сру, раздела политика.

Ты еще "синего" форума не видел. :D
  • -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Чего вы привязались к скотенку. В редах ботоводов правда немного. Топы тут вайтнойзы - просто вне конкуренции (по их системам почти невозможно найти реального карибаса), потом дронляндия дичи+солары. Солары ботоводят бессовестно. У дичей топовые корпы ботоводят вовсю, а обычные ситы мало. У редов много инвалидов, а не ботов :lol:

Сообщение отредактировал glkudr: 21 October 2011 - 1:49

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ну если ты тикер рол от тикера рол ситизенс отличить не можешь, то я даже не знаю что сказать

http://kb.redalliance.pro/?op=kill&id=526829
Вот из недавнего, клочный найтхавк стабильно летал, каждые 2.5 минуты, при логине нейтрала, и клочился, насканил его отварп спот, и убили, кстати сейчас, он продолжает тоже самое, на дрейке, среди именно Рол, я действительно видел намного меньше ботов, чем среди рол ситов, но это то и понятно, большинство ролов держат просто альтов в рол ситах.
  • 1
Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

http://kb.redalliance.pro/?op=kill&id=526829
Вот из недавнего, клочный найтхавк стабильно летал, каждые 2.5 минуты, при логине нейтрала, и клочился, насканил его отварп спот, и убили, кстати сейчас, он продолжает тоже самое, на дрейке, среди именно Рол, я действительно видел намного меньше ботов, чем среди рол ситов, но это то и понятно, большинство ролов держат просто альтов в рол ситах.

В прошлый заход +сотаклером в констеляцию ковчегов в именсии показал что у вас там бот на боте и ботом погоняет, я не отрицаю что в РОЛ и рол ситах есть боты, но в количественном отношении мы тихо курим в сторонке

Сообщение отредактировал SkyDragon: 21 October 2011 - 2:20

• 0
Изображение

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

В прошлый заход +сотаклером в констеляцию ковчегов в именсии показал что у вас там бот на боте и ботом погоняет, я не отрицаю что в РОЛ и рол ситах есть боты, но в количественном отношении мы тихо курим в сторонке

Дело в том что у меня нет плюсотаклера, (( с ним бы количественные отношения могли бы сильно изменится)
  • 1
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

скинул в личку

Спасибо.
  • 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

думаю рентер офицеры этих альянсов сами прекрасно знают кто чем занимается (вот только не надо строить невинные глазки).

Скотенок, а в реде не ты случайно заведуешь сдачей систем в аренду?
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
Имхо в любом ситизен-алли есть боты. Ну да, люди арендуют систему -0.8 или -1.0 за несколько лярдов чтобы накарибасить себе на плекс и на новенький КНР? Слабо верится, по деньгам им выгоднее было бы в таком случае в импе сидеть - ибо стоимость аренды немаленькая. И возможно не в ситизен-алли есть боты. При этом альянс и корпорация могут относиться к этому отрицательно, но мотивы будут те же что и у Скотенка - "мне сисипи за отлов ботов не платит". Кто будет это отслеживать и зачем? С ботами ситуация в EVE вообще такая - все знают что они есть, но при этом все делают вид что таких не знают и они вообще все не у нас, а вон у тех парней.
  • 1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Имменсия
Констелляция WTE-CK, Red Alliance, корпорация KOB4EG - отмороженная круглосуточная ботоферма на теньгушках с мазерами
Констелляция C73-U5, Red Alliance, корпорация Desperate Venture Company - ботов в общем то не замечено ни разу, местная популяция пересаживается на певепе кораблики и гиканием ногебает по округе.

Всё так неоднородно в редах.

В Инсмазере неоднократно наблюдал редов делающих т.н. некончающиеся десятки. И боты, боты, боты.

Сообщение отредактировал Komolov: 21 October 2011 - 6:40

• 3
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ты еще "синего" форума не видел. :D

ошибаешься, видел. у меня там даже пара постов было )) и нынешнее состояние еве сру мне очень сильно его напоминает.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

С ботами ситуация в EVE вообще такая - все знают что они есть, но при этом все делают вид что таких не знают и они вообще все не у нас, а вон у тех парней.

Ну тут еще такой аспект. Когда ты летишь и в локале плюс - ты не останавливаешься посмотреть чем он занимается. А когда нейтралы или минуса - начинаешь интерсоваться кто да на чем да чего делают. Так что вражеских ботов как то находишь по ходу певепе, автоматически.

А своих ботов вычисляют только если он что-то не то делает и к нему обращаются с целью наставить на путь истинный, а он не реагирует. У нас Адмирал изрядно ботов перебил в АААС :)
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Ну тут еще такой аспект. Когда ты летишь и в локале плюс - ты не останавливаешься посмотреть чем он занимается. А когда нейтралы или минуса - начинаешь интерсоваться кто да на чем да чего делают. Так что вражеских ботов как то находишь по ходу певепе, автоматически.

Именно. Я вообще никогда не интересуюсь, чего делают три ситизенских тенги в локале, если это плюсовые тенги. А нейтральные или минусовые - это уже потенциальная цель, или наоборот, охотник на меня (в зависимости от ситуации), поэтому к ним пристально приглядываюсь. При этом если меня спросят - а у вас в альянсе боты есть, я скажу - а хз, может и есть, я не интересовался.

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 21 October 2011 - 11:42

• 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Кстати, интересная логическая цепочка получается. Боты - зло, в любом клайм алли есть боты, следовательно, клайм- зло. Отсюда делаем вывод, что отсутствие клайма- добро, следовательно, у кого клайма нет, тот и добрый. В общем, силы добра в Еве живут в импе и нпц нулях.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

А ты никогда не пробовал поглядеть на себя и измениться? Как нас учил Конфуций? Вся жизнь это постоянное самосовершенствование, а вот ты все стоишь на месте, если даже не хуже.

Я серьёзно, все над тобой смеются, а ты продолжаешь носить маску клоуна.
  • 1
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Кстати, интересная логическая цепочка получается. Боты - зло, в любом клайм алли есть боты, следовательно, клайм- зло. Отсюда делаем вывод, что отсутствие клайма- добро, следовательно, у кого клайма нет, тот и добрый. В общем, силы добра в Еве живут в импе и нпц нулях.

в НПС нулях ботов нет ? )))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

А ты никогда не пробовал поглядеть на себя и измениться? Как нас учил Конфуций? Вся жизнь это постоянное самосовершенствование, а вот ты все стоишь на месте, если даже не хуже.

Я серьёзно, все над тобой смеются, а ты продолжаешь носить маску клоуна.

а ты не понял что ему по% ? я серьезно.
  • -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users