в НПС нулях ботов нет ? )))
Я фиг знает. У них же там профит по идее в разы меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Синий форум фактически умер в 2006г.ошибаешься, видел. у меня там даже пара постов было )) и нынешнее состояние еве сру мне очень сильно его напоминает.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
КО вам плохо,А почему такая тишина-то
http://evemaps.dotla...t/system/9-F0B2
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Мне это напоминает события прошлого года.А почему такая тишина-то
http://evemaps.dotlan.net/system/9-F0B2
Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2011 - 18:24
Мне это напоминает события прошлого года.
Мы их завалим с пол пинка!!!!
...
Мы их заблобим кучей петов!!!
...
а-а-а... А мы наймем пандемиков!!!
...
...
...
Мы дождемся православного рождества и отобьем все назад!!!1111
Таки ты уже дамажконтролишь нашу победу?ну по сути если и говорить о вашем "вине" то выиграли опять таки не вы а тайм зона.
Это от вас зависитхотя если честно я хз про панд че там с ними ))) но ДРФ же проиграло 2 недели назад, не ? )
Вот ржака, повесил альта и читаешь локал перед и после дт, обхохочешься просто.Поставьте лучше в топ системах по убитой неписи в клайме ДРФ свои лампочки. На регион обычно достаточно 5-10 штук, ржака, фан и тонны лулзов гарантированы. К тому же всегда можно найти кучу "неумных" карибасов.
Что-то не вяжется одно с другим.Таки ты уже дамажконтролишь нашу победу?
![]()
Я в этом театре лишь занимаю место зрителя )
Это не логическая цепочка а логическая ошибкаКстати, интересная логическая цепочка получается. Боты - зло, в любом клайм алли есть боты, следовательно, клайм- зло. Отсюда делаем вывод, что отсутствие клайма- добро, следовательно, у кого клайма нет, тот и добрый. В общем, силы добра в Еве живут в импе и нпц нулях.
да, муту, хан пропалился, пытаясь состроить из себя беспристрастного зрителя )Вот ржака, повесил альта и читаешь локал перед и после дт, обхохочешься просто.
Что-то не вяжется одно с другим.
С какого хрена я беспристрастный???да, муту, хан пропалился, пытаясь состроить из себя беспристрастного зрителя )
а сам в это время празднует победу и злорадствует глядя на слитые титаны РА
Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2011 - 22:03
Практически нет.в НПС нулях ботов нет ? )))
Я просто хочу уточнить, правильно ли я понял что гуси, "непримеримые борцы с ботами", сами активно ботоводят альтами?Практически нет.
Почти все НПЦ бомжи предпочитают ботить и строить супера у своих клаймораб врагов. Если б РА узнали, какая часть суперов, которые убили им 9 титанов, была набита в их ситизенах и построена в дичепетах, они б офигели
0 members, 1 guests, 0 anonymous users