кто то утверждал что звали?пруфы можно какие-то, что позвали ВН?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 23 October 2011 - 18:11

никто, конечно. райденов, соларов, нцдотов, вотелс тоже не звали?кто то утверждал что звали?
интересует кто такие бывшие дрф, в общем.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 October 2011 - 18:12
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 October 2011 - 18:25

Бывшие ДРФ - те, кто раньше состоял в ДРФ. По мне так они все на одно лицо, только местами базирования различаются.никто, конечно. райденов, соларов, нцдотов, вотелс тоже не звали?
интересует кто такие бывшие дрф, в общем.
Отправлено 23 October 2011 - 18:31

Ну так что, были ли на сегодняшнем КТА те самые бывшие ДРФ? Есть данные про огромные флоты ВН, Райденов и НЦдотов? Может "сотни суперов" (с) там залогинили и приготовились ими хотдропать доблестных войнов из ААА, РОЛ и СЕ?Бывшие ДРФ - те, кто раньше состоял в ДРФ. По мне так они все на одно лицо, только местами базирования различаются.
Отправлено 23 October 2011 - 18:35

Ну, то что сотни суперов хотели дропать это верно. И как бы всем понятно, что РА в одиночку столько не соберет. Следовательно, можно было предположить, что они позовут союзников. А кого им звать, кроме бывших ДРФ?Ну так что, были ли на сегодняшнем КТА те самые бывшие ДРФ? Есть данные про огромные флоты ВН, Райденов и НЦдотов? Может "сотни суперов" (с) там залогинили и приготовились ими хотдропать доблестных войнов из ААА, РОЛ и СЕ?
адд: amardil, ты же сам в РА состоишь, так просвети нас, кто там был а кого не было.
Сообщение отредактировал Zagrem: 23 October 2011 - 18:37
Отправлено 23 October 2011 - 18:37

Странно. СЕ, РОЛ, ААА давно уж в моих глазах это нечто общее. И никак не бывшее, а остающееся.Бывшие ДРФ - те, кто раньше состоял в ДРФ. По мне так они все на одно лицо, только местами базирования различаются.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 October 2011 - 18:46

То есть в своем первом посте относительно сегодняшних таймеров ты придумал мифический собранный ДРФ, который позвали РА, и этот придуманный ДРФ в полном формате вместе с сотнями суперов - ты назвал причиной, по которой вы не зарубились?Ну, то что сотни суперов хотели дропать это верно. И как бы всем понятно, что РА в одиночку столько не соберет. Следовательно, можно было предположить, что они позовут союзников. А кого им звать, кроме бывших ДРФ?
Отправлено 23 October 2011 - 18:47

Отправлено 23 October 2011 - 18:50

тогда, кого из бывших дрф позвали?Бывшие ДРФ - те, кто раньше состоял в ДРФ. По мне так они все на одно лицо, только местами базирования различаются.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 October 2011 - 18:53

Хм... А что, где-то говорилось, что ВН, Дичи, РА и Солары - кровные враги?К чему бы это ты? Может я пропустил и гдето говорилось о том, что теперь мы кровные враги? Подлинкуй будь добр, если так.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 October 2011 - 18:55

Да в том-то все и дело, что наши флоты там и так были бы, а остального ДРФ там и не планировалось. Вот я и не понимаю, почему зарубы не было...А, ну если чет было и не позвали, наверное просто план был погонять ваши флоты с одного по регионам.
Отправлено 23 October 2011 - 19:02

А вот это уже не ко мне, а к тем, кто там был.тогда, кого из бывших дрф позвали?
Так сколько говоришь там ваших суперов было? А сколько из бывших ДРФ? Да, я не знаю кого из бывших ДРФ позвали РА, но отрицать факт того, что позвали, было бы глупо, ведь вчера все видели, на что способно РА без мазеров и союзников.Да в том-то все и дело, что наши флоты там и так были бы, а остального ДРФ там и не планировалось. Вот я и не понимаю, почему зарубы не было...
Сообщение отредактировал Zagrem: 23 October 2011 - 19:04
Отправлено 23 October 2011 - 19:07

По рилейтеду я вижу 14 суперов и 0 титанов, убивших не сопротивляющийся хаб. РА и Дичей. По настроению в алличатах я помню желание опять зарубиться сабкапами, ибо вчера было круто. Дальше что? Я все еще жду ответа на вопрос, где тот самый флот всего ДРФ, который мы якобы позвали на помощь?Так сколько говоришь там ваших суперов было? А сколько из бывших ДРФ? Да, я не знаю кого из бывших ДРФ позвали РА, но отрицать факт того, что позвали, было бы глупо, вчера все видели на что РА способно без мазеров и союзников.
Отправлено 23 October 2011 - 19:14

Во-первых, будьте добры линк на хаб, а то что-то я его ни на РОЛ, ни на -А- борде не вижу.По рилейтеду я вижу 14 суперов и 0 титанов, убивших не сопротивляющийся хаб. РА и Дичей. По настроению в алличатах я помню желание опять зарубиться сабкапами, ибо вчера было круто. Дальше что? Я все еще жду ответа на вопрос, где тот самый флот всего ДРФ, который мы якобы позвали на помощь?
Во-вторых, не надо строить из себя дурачка, все и так знают, как можно избежать засвечивания в килле одинокого хаба.
адд: В-третьих, не знать состава собственного флота это как-то... странно, что ли.
Сообщение отредактировал Zagrem: 23 October 2011 - 19:18
Отправлено 23 October 2011 - 19:22

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users