А с чего ты решил, что кто-то будет вас развлекать и давать гудфайты? Вам захотелось честной и красивой игры?
Эт от тебя, что ли, бластер? Красивой и честной игры? ВАУ!!! Это невозможно, реально.
Это после того, как вы купили, все что можно купить, людей, супера, наемников, все лишь бы случайное не проиграть, и гарантированно раскатать противника?
Это ты заготовку про РОЛ поюзал?
Это после того, как вы использовали всех возможных предателей
Ммм... Каких предателей, поименно плиз. Дарох штоль? Так его альянц, че хочет, то и делает.
убедили гунов предать своих бывших друзей
Друзей - это каких? Которые гунам плекс не давали юзать?
врали на всех углах про неправильность использования нц своих ресурсов, добивались отмены бана ботов через своих дружков в сср?
Ну, пруфов, ессно, не будет...
Вы, превратив почти пол евы в мертвый заповедник ботов рассчитываете на гудфайты? Идите, купите себе спарринг-партнеров, поскулите от зависти глядя на чужие красивые рилейтеды.
Половина Евы - это нули?
Сорри, вряд ли ДРФ ответчик за территории ААА, РОЛ, СЕ, т.д. Т.е. ДРФ превратило в заповедник для ботов свои территории, ААА - свои, РОЛ - свои, т.д? Ах, я не понял, что ты обращаешься ко всем контролерам спейса, меа кульпа.
Вас, опустившимся на самое дно бесчестия ради призрачной победы и полных карманов исков
Бластер, а зачем ты кое-что "честно" прихватил при выходе, ммм? Ах да - не набить карманы исками, но ради победы! Призрачной. Oh, wait...
...будут резать и гнать, гнать и резать. Давая бои тогда, когда вам неудобно. Тогда, когда ваша самоуверенность или глупость снивелирует ваш убер-фаерпауер. Вас будут бить когда вы не ждете, блуболить, когда вы будете созывать на все всех и вся, и смотреть, как вам сами становится тошно то той "игры", которую вы хотели навязать всей еве.
А. А я-то думал, шо Бластер называет честной и красивой игрой... А это оказывается, желательно 1 к 30.
ДРФ уйдет с позором, в никуда, как символ неудачи и пустоты бесчестной победы. Над вами смеялись даже тогда, когда вы были на вершите влияния, а сейчас, когда вы как побитый пес уходите с так и не звоеванных территорий, вам никто не скажет "гудфайт". Все вам скажут "пшли вон".
"И это тоже пройдет", Бластер. И да, "ничто не ново под луной".

Ты просто завязывай с веществами и все будет ОК.
И когда эта страница евы перевернется - ее, как самый позорный эпизод в истории игры, постараются забыть все. навсегда. Даже те, кому не хватало духа и упорства сопротивляться самим, и даже те, кто постарался заработать на крошках с барского стола.
Упертое тобой стучит в мое сердце, Бластер! Не этого я ожидал от лыцаря бобра, светы, защитника свободы и проституции.
Не, я понимаю, что ты постараешься забыть это, но память-то народная - она живет!
Я забуду - вона Комбат напомнит.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2011 - 21:22