Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

И мы тут сразу должны поверить, что ААА резко начал исповедовать заповеди фриланса и не кикать тех самых клевых чуваков. Да и не играют они ващета из-за злого ДРФ и сотен суперов. И в белом вы, а мы так, чоррррная империя...

Вот я даже пьяный готов признать совю неправоту, если она будет. Но ты до сих пор не признаешь, что сфейлил сначала с "ОНИ ПОЗВАЛИ ДРФ!!!11", а потом с "У вас слишком большой альянс"

Своёму размеру наш али обязан мульти-таймзонам, это основная причина, и ру-таймзона меньшая из них :lol: не следует забывать об этом. Это ведь было основной проблемой нападающих на южном фронте, не так ли? У РОЛов если мне не изменяет память аналогичная история, только соотношение другое.

Сообщение отредактировал Timora: 23 October 2011 - 20:32

• 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

И мы тут сразу должны поверить, что ААА резко начал исповедовать заповеди фриланса и не кикать тех самых клевых чуваков. Да и не играют они ващета из-за злого ДРФ и сотен суперов. И в белом вы, а мы так, чоррррная империя...

Вот я даже пьяный готов признать совю неправоту, если она будет. Но ты до сих пор не признаешь, что сфейлил сначала с "ОНИ ПОЗВАЛИ ДРФ!!!11", а потом с "У вас слишком большой альянс"

Видать ты и правда много выпил, мне уже сложно понимать что ты хочешь донести до меня. :lol:
С "Они позвали ДРФ" я сказал, что это мое ИМХО. Я даже поначалу удивился, с какой яростью на меня накинулись.
С "У вас слишком большой альянс" то как бы видно по вчерашему релейту, что РА + их петы = -А- + РОЛ + СЕ, фейла не вижу.
адд: и я как оказывается еще забываю про наших англоязычных друзей, которые могут присутствовать не на всех КТА.
Ну вот, только я нафармил немного плюсиков, как меня уже минусуют. :m0201:

Сообщение отредактировал Zagrem: 23 October 2011 - 20:48

• 3
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

По рилейтеду я вижу 14 суперов и 0 титанов, убивших не сопротивляющийся хаб. РА и Дичей. По настроению в алличатах я помню желание опять зарубиться сабкапами, ибо вчера было круто. Дальше что?

А с чего ты решил, что кто-то будет вас развлекать и давать гудфайты? Вам захотелось честной и красивой игры?

Это после того, как вы купили, все что можно купить, людей, супера, наемников, все лишь бы случайное не проиграть, и гарантированно раскатать противника?
Это после того, как вы использовали всех возможных предателей, убедили гунов предать своих бывших друзей, врали на всех углах про неправильность использования нц своих ресурсов, добивались отмены бана ботов через своих дружков в сср?

Вы, превратив почти пол евы в мертвый заповедник ботов рассчитываете на гудфайты? Идите, купите себе спарринг-партнеров, поскулите от зависти глядя на чужие красивые рилейтеды.

Вас, опустившимся на самое дно бесчестия ради призрачной победы и полных карманов исков будут резать и гнать, гнать и резать. Давая бои тогда, когда вам неудобно. Тогда, когда ваша самоуверенность или глупость снивелирует ваш убер-фаерпауер. Вас будут бить когда вы не ждете, блуболить, когда вы будете созывать на все всех и вся, и смотреть, как вам сами становится тошно то той "игры", которую вы хотели навязать всей еве.

ДРФ уйдет с позором, в никуда, как символ неудачи и пустоты бесчестной победы. Над вами смеялись даже тогда, когда вы были на вершите влияния, а сейчас, когда вы как побитый пес уходите с так и не звоеванных территорий, вам никто не скажет "гудфайт". Все вам скажут "пшли вон".

И когда эта страница евы перевернется - ее, как самый позорный эпизод в истории игры, постараются забыть все. навсегда. Даже те, кому не хватало духа и упорства сопротивляться самим, и даже те, кто постарался заработать на крошках с барского стола.

• 13

Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

...

Тебя с чего так топорщит? Реально завидую.

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 October 2011 - 20:46

• 2
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

вам никто не скажет "гудфайт"

Gf.

:rolleyes:
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А теперь пусть поднимут руки те, кто не идет в один альянс с бластервормом только потому что там бластерворм.
o/

Шутка конечно, но это фееричные такие плевки в сторону будущего себя и своего альянса, я надеюсь бластерворм своими положительными качествами затмевает все вот эти форумные потоки ненависти.
  • 12

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
ну вы жжжооотттеее :facepalm:
  • 0
реклама запрещена

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А с чего ты решил, что кто-то будет вас развлекать и давать гудфайты? Вам захотелось честной и красивой игры?

Эт от тебя, что ли, бластер? Красивой и честной игры? ВАУ!!! Это невозможно, реально.

Это после того, как вы купили, все что можно купить, людей, супера, наемников, все лишь бы случайное не проиграть, и гарантированно раскатать противника?

Это ты заготовку про РОЛ поюзал?

Это после того, как вы использовали всех возможных предателей

Ммм... Каких предателей, поименно плиз. Дарох штоль? Так его альянц, че хочет, то и делает.

убедили гунов предать своих бывших друзей

Друзей - это каких? Которые гунам плекс не давали юзать?

врали на всех углах про неправильность использования нц своих ресурсов, добивались отмены бана ботов через своих дружков в сср?

Ну, пруфов, ессно, не будет...

Вы, превратив почти пол евы в мертвый заповедник ботов рассчитываете на гудфайты? Идите, купите себе спарринг-партнеров, поскулите от зависти глядя на чужие красивые рилейтеды.

Половина Евы - это нули?
Сорри, вряд ли ДРФ ответчик за территории ААА, РОЛ, СЕ, т.д. Т.е. ДРФ превратило в заповедник для ботов свои территории, ААА - свои, РОЛ - свои, т.д? Ах, я не понял, что ты обращаешься ко всем контролерам спейса, меа кульпа.

Вас, опустившимся на самое дно бесчестия ради призрачной победы и полных карманов исков

Бластер, а зачем ты кое-что "честно" прихватил при выходе, ммм? Ах да - не набить карманы исками, но ради победы! Призрачной. Oh, wait...

...будут резать и гнать, гнать и резать. Давая бои тогда, когда вам неудобно. Тогда, когда ваша самоуверенность или глупость снивелирует ваш убер-фаерпауер. Вас будут бить когда вы не ждете, блуболить, когда вы будете созывать на все всех и вся, и смотреть, как вам сами становится тошно то той "игры", которую вы хотели навязать всей еве.

А. А я-то думал, шо Бластер называет честной и красивой игрой... А это оказывается, желательно 1 к 30.

ДРФ уйдет с позором, в никуда, как символ неудачи и пустоты бесчестной победы. Над вами смеялись даже тогда, когда вы были на вершите влияния, а сейчас, когда вы как побитый пес уходите с так и не звоеванных территорий, вам никто не скажет "гудфайт". Все вам скажут "пшли вон".

"И это тоже пройдет", Бластер. И да, "ничто не ново под луной". :) Ты просто завязывай с веществами и все будет ОК.

И когда эта страница евы перевернется - ее, как самый позорный эпизод в истории игры, постараются забыть все. навсегда. Даже те, кому не хватало духа и упорства сопротивляться самим, и даже те, кто постарался заработать на крошках с барского стола.

Упертое тобой стучит в мое сердце, Бластер! Не этого я ожидал от лыцаря бобра, светы, защитника свободы и проституции.
Не, я понимаю, что ты постараешься забыть это, но память-то народная - она живет!
Я забуду - вона Комбат напомнит.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2011 - 21:22

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
очередная простыня, в целях смещения внимания общественности от таинств возникновения суперов Его Величества.

Я боьлше чем уверен, случись сейчас ситуация, что " вдруг" не станет ДРФ, как весь этот табор кинеться задорно клаймить пустые территории, а у Его Величества случиться снова просветление и смена позиции по отношению к тому, как должен жить тру пвпшник.

Бластер, жги дальше, а стая, как по-команде будет тебе плюсики рисовать.
Сходи уже в футбол поиграй...ой, вэйт, тебя же и там не полюбили, ты, видимо, рассказывал всем, что они играют не по-правилам :mp_gy:
  • 3
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

бла бла бла

можно было и короче поплакатся :lol: :lol: :lol:

Меня обидели теперь все, знайте все будут вас обижать, потому что я так сказал. Все будут плясать под мою дудку, а вы будете плакать B)
  • -2
Альт пользователя RedScorpion

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
вот это площадная бомбордировка напалмом от БВ. и ведь не смешно же человеку походу.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

ДРФ уйдет с позором, в никуда, как символ неудачи и пустоты бесчестной победы.

Все когда то куда то уйдут. Но только БВ как был ни причем так и останется в истории балаболкой. ДРФ уже сделало то чего другие не смогли сделать. То чего не сделали ни один альянс в котором ты был. А ты можешь и дальше пузыри пускать :lol:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Упертое тобой стучит в мое сердце, Бластер! ...

Давно я не читал ничего лучшего этой фразы. Это пять с плюсом! Это 25 с +++.

***! Упертое тобой стучит в мое сердце, Бластер!

Завуалированный мат

Сообщение отредактировал .up: 24 October 2011 - 3:48
РО

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Все когда то куда то уйдут. Но только БВ как был ни причем так и останется в истории балаболкой. ДРФ уже сделало то чего другие не смогли сделать. То чего не сделали ни один альянс в котором ты был. А ты можешь и дальше пузыри пускать :lol:

да-да мы это уже слышали, заблобились так что переблобили нц, достижение века

вы там еще белые плащи не носите, "Спасители евы"?

Сообщение отредактировал nofire: 23 October 2011 - 22:16

• 0

classV_3.png

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

ДРФ уже сделало то чего другие не смогли сделать. :lol:

ДРФ создало самую большую ботоферму в игре от юга-востока до севера, действительно еще никто такого не делал.

Сообщение отредактировал Stigi: 23 October 2011 - 22:17

• 2

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Посылочка то из чуйской долины все таки достигла адреса лол вот прет же а...
  • -3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Переблобить НЦ? где ты был когда набивался трех тысяный локал НЦ и сидел там по 12 часов. Во БВ по ушам проехал. :lol:

ДРФ создало самую большую ботоферму в игре от юга-востока до севера, действительно еще никто такого не делал.

слушайте расскажите про ботов в личке, похоже я один здесь не юзаю а все остальные профи в этом вопросе.

Сообщение отредактировал Kombat: 23 October 2011 - 22:18

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

слушайте расскажите про ботов в личке, похоже я один здесь не юзаю а все остальные профи в этом вопросе.

Рецепт прост - пролети нейтральным чаром от юга до севера.

Сообщение отредактировал Stigi: 23 October 2011 - 22:22

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

О как вам в ущи вдувают то, уже НЦ переблобили оказывается лол
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND