О ты посоветовал, а если минусовым по РОЛовским или АААшным территориям. ты мне про ботов расскажи мил человек мне стыдно теперь без него.Рецепт прост - пролети нейтральным чаром от юга до севера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 23 October 2011 - 22:32

Плохая отмазка. Звучит, как лепет бегуна пришедшего на финиш последним.да-да мы это уже слышали, заблобились так что переблобили нц, достижение века
Кстати, военные всех времен и народов (от хеттов и до нынешних дней) практикуют один из самых эффективных приемов - локальное численное превосходство. В свое время ИТ и Ко (в том числе и РОЛ) эту карту разыграть не смогли.
Отправлено 23 October 2011 - 22:32

Это же очевидно, подумайте мозгом, спаситель!О как вам в ущи вдувают то, уже НЦ переблобили оказывается лол
Плохая отмазка. Звучит, как лепет бегуна пришедшего на финиш последним.
Кстати, военные всех времен и народов (от хеттов и до нынешних дней) практикуют один из самых эффективных приемов - локальное численное превосходство. В свое время ИТ и Ко (в том числе и РОЛ) эту карту разыграть не смогли.
осталось решить что мы тут делаем, играем в кораблики или серьоз бизнес
Сообщение отредактировал nofire: 23 October 2011 - 22:34
Отправлено 23 October 2011 - 22:39

А нанопаста пылает в их жилах?
в их жилах течет черное масло от перегоревших чемоданов.

вчера дрф, оказывается, еще и ночью огребло - вот и трудятся, как рабы у вентиляторов

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 October 2011 - 22:42
Отправлено 23 October 2011 - 22:44

Упертое тобой стучит в мое сердце, Бластер!в их жилах течет черное масло от перегоревших чемоданов.
вчера дрф, оказывается, еще и ночью огребло - вот и трудятся, как рабы у вентиляторов
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 October 2011 - 22:48

Найн. Только фельдграу и хаки. Пруф, кстати (слева - Скотенок, легко узнаваемый по дубинке для загона мемберов во флоты и аномальки, справа - Доджер, лицо профессионально скрывает):да-да мы это уже слышали, заблобились так что переблобили нц, достижение века
вы там еще белые плащи не носите, "Спасители евы"?

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 October 2011 - 22:57

Это же очевидно, подумайте мозгом, спаситель!
Чувак я никого не спасаю, на судьбы евы мне насрать, на то что кто-то получает зарплаты, или там ворует титаны у бывших альянсов - тоже насрать, я просто стреляю спейсшипс и немного играю в форум. И эта, прекращай долбиться в глаза, а это спасенную БВ еву рискуешь встретить совсем слепым.
Отправлено 23 October 2011 - 23:00

Вряд ли пандемики называют друг друга Скотти и Доджер, товарисч. Даже для конспирации.Нифига, на первом плане пандемики, а спасители евы сзади вон, как и полагается в белом
В белом у нас ток БВ. И в обтягивающем. Прокладки "оллвейз плюс" - спер и доволен!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2011 - 23:04
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 October 2011 - 23:19

1. Титан, чар ( которые выдал Туг)+ еще мазер он украл из -а-. То есть ему их выдали, он забыл вернуть.
2. Плюс еще чар - " от друга" - хз о чем речь, но подозреваю, что " подарили"
3. Книгу на титан " выдал Лир по первой просьбе". Это со времен Бластера в Алонах. Кто и что Лир - ленивый не знает.
4. Что мы имеем - получать мазера и титаны - для Бластера эт нормуль, ему ведь дали " за заслуги". Сперва дали, потом " за те же заслуги" дали пинка под зад. Получать книги стоимостью 5ккк от Лира - это нормуль, наверное за то, что настрелял цинофригов. Он не задумался ни на секунду, откуда деньги на эту книгу, ведь это Его Величество Бластер, а не какой-то ботовод из ДРФ, ему можно.
5.
Правда это или нет, или это такой тонкий троллинг, пусть остается на совести самого Бластера, ведь он " борец за чистоту контента
п.с. плюс завтра добавлю еще пару лулзов от Его Величества
Отправлено 23 October 2011 - 23:25

В этой игре можно все, что не запрещено

Из игры холивар разводите, а не удовольствие..... видимо в игре все больше и больше долбодятлов остается, а нормальные люди уходят

Сообщение отредактировал SergRussian: 23 October 2011 - 23:25
Отправлено 23 October 2011 - 23:31

господи, дай побольше таких врагов, с такими роскошными селфовнеджами

это, как я понял, такой дамаджконтроль последнего эпического успеха дрф???
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 October 2011 - 23:32
Отправлено 23 October 2011 - 23:33

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users