почему мне не пофиг? потому что одномоментное появление целого суперкапитал флота - десятков суперов - переломило весь игровой баланс . это - существенный перекос, результаты которого еще не исправлены в еве, несмотря на почти год игры.
единичные пилоты, покупающие титаны - как например, в рейденах или нцдот, у которых суперкапфлот вырос как на дрожжах уже после отъезда из дельве - это в конце концов, не так вредит игре, потому что происходит постепенно, и с учетом баланса. хотя и тут тот факт, что это происходило в одном лагере качнуло чашу весь в в сторону разрушения пвп в нулях.
мой же титан пусть вас мало волнует. чем больше догадок и нелепых предположений - тем лучшес вашей ненавистью комне и готовностью ни перед чем не остановиться, если бы там что-то было - я бы давно сидел в бане. как сидели в бане все титаны лордекса по петиции дича. и как не сидят титаны рат, которые на глазах всей корпы продавались в вн, но были видать отмазаны "друзьями в сср".
а как же честь, честная игра, благородство? не ты ли нам тут простынки про это пишешь? а на поверку такой же кого пытаешься облечить. или ты преступление оцениваешь по масштабности? то етсь кто вложи 2 килотонный в игру тот все еще честный а кто 20 тот уже убивает ее? где та грань? назови цифру мне, блеать(с) (Стелле привет, спешал фо ю

Сообщение отредактировал Numiz: 24 October 2011 - 10:40