Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

ну БВ сам признает что у НЦ дотов и рейденов суперов не меньше. у гунов тоже. так что с оппонирующими сторонами как-то не выходит.

В том то и дело,что и рейдены в напе и гуны с коричневым носом по отношению к дрф.
Донат сам по себе нейтрален. Это как ядерная энергия - можно бомбу, а можно АЭС.

Вряд-ли к ВН были бы претензии по существу, еслиб было что-то, типа: купили 20 титанов, 50 мамок, имеем 250 тел во флоте и посылаем всех нах и дерёмся там где нам надо, и с теми с кем именно нам хочется, невзирая на Большую Политику и все её педонапы с дичами и прочими миттанями. Тогда бы это был вызов. Тогда бы было понятно, что донат для компенсации при драках с превосходящими силами. Тогда это респект и уважуха.

А что имеем? Донат использован для создания тошниловского безразмерного кластерфака в тыщмиллион народу и тыщпиццот суперов. Даже без всяких гипотез о РМТ остаётся что? Донат использован для безопасного клаймового пэвэпе? То есть для убивания фана, что и требовалось доказать.
  • 3

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

В том то и дело,что и рейдены в напе и гуны с коричневым носом по отношению к дрф.
Донат сам по себе нейтрален. Это как ядерная энергия - можно бомбу, а можно АЭС.

Вряд-ли к ВН были бы претензии по существу, еслиб было что-то, типа: купили 20 титанов, 50 мамок, имеем 250 тел во флоте и посылаем всех нах и дерёмся там где нам надо, и с теми с кем именно нам хочется, невзирая на Большую Политику и все её педонапы с дичами и прочими миттанями. Тогда бы это был вызов. Тогда бы было понятно, что донат для компенсации при драках с превосходящими силами. Тогда это респект и уважуха.

ты считаешь этим можно былобы убить НЦ?
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А что имеем? Донат использован для создания тошниловского безразмерного кластерфака в тыщмиллион народу и тыщпиццот суперов. Даже без всяких гипотез о РМТ остаётся что? Донат использован для безопасного клаймового пэвэпе? То есть для убивания фана, что и требовалось доказать.

Это тебе БВ рассказал?
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

я думаю, сюда же можно добавить ботоводство

есть претензии к цыганским суперкапам - пиши петиции, тебе ответят.

сделай что-нибудь, что ты размазываешь сопли по форуму как побитый ребенок?
будь мужиком
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

ты считаешь этим можно былобы убить НЦ?

Вопрос тут - для чего убивалось НЦ? Если ВН, будучи ещё нпц-альянсом фаново зарубалось с оленями вообще не имея суперов, то условно, задоначенные 20-30 титанов и полста мамок могли бы позволить планировать более интересные вещи. Однако напланировали безразмерный и убогий в контектсте фана кластерфак.
  • 3

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Вопрос тут - для чего убивалось НЦ? Если ВН, будучи ещё нпц-альянсом фаново зарубалось с оленями вообще не имея суперов, то условно, задоначенные 20-30 титанов и полста мамок могли бы позволить планировать более интересные вещи. Однако напланировали безразмерный и убогий в контектсте фана кластерфак.

зачем вы полетели убивать РА титаны? вы себе такую задачу поставили.
ВН наигравшись в венале поставил задачу уничтожить НЦ.

будь мужиком

очень прошу в следующий раз когад БВ начнет песню про донат в Вн и купленное все все все, напиши ему точно такой же пост, будь мужиком.
  • 5

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

мне интересно, ДОГи знали такие слова, до того, как в курсе поселился Бластер?
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167

очень прошу в следующий раз когад БВ начнет песню про донат в Вн и купленное все все все, напиши ему точно такой же пост, будь мужиком.

Нум, ты предлагаешь мне отвечать за постинг Бластера? c/d
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

будь мужиком

сопли и троллинг я вижу только с вашей стороны
так же я вижу, как Бластер впаривает вам свое видения мира, а вы, слыша его зов, идете на него как крысы под дудочку из известной сказки. По сути, это ничем не отличается от того, как " грунты воюют за РМТ баронов"

Я не состою на зарплате у ССР, что бы " что-то делать". Деже Доджер зажал мне 500р. "на телеФон" вчера :lol: . Я просто пишу тут о том, как самый главный враг " игры не по-правилам" оказался сам с рыльцем в пушку.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Нум, ты предлагаешь мне отвечать за постинг Бластера? c/d

когда то за постинг Бластера ответил ААА ))))
(как минимум формально)

Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2011 - 11:54

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Это тебе БВ рассказал?

Так а причём тут БВ? Есть ДРФ, возможности которой все знают. Есть Гуны с тестами и союзниками, которые хоть как-то сопоставимы с ДРФ по милитари левелу. И есть реальность в которой гуны лижут задницу ДРФ. Это всё на карте и в релейтедах есть. Без БВ это кому-то не видно, или непонятно?
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Так а причём тут БВ? Есть ДРФ, возможности которой все знают. Есть Гуны с тестами и союзниками, которые хоть как-то сопоставимы с ДРФ по милитари левелу. И есть реальность в которой гуны лижут задницу ДРФ. Это всё на карте и в релейтедах есть. Без БВ это кому-то не видно, или непонятно?

как тебе лично это мешает жить и пвпшить в регионе Курс?
  • -1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

НЦдотам и Рейденам тоже русские задонатили супера?
..

А это каким боком к обсуждению "поломки игры массовым донатом"?

...
нет подожди, а благородство? а честнотная игра скилом? как же это все?
ну а если б в ВН был не единичный донатор, а 20 человек способных влить реал(нужную сумму в любой момент) и каждый был бы титановодом? это бы как-то изменило позицию? я реально не понимаю как можно обличать и чернить донат и самим заниматься им?

Вариант критерия я вроде привёл выше, ты как-то плавно то в одну сторону то в другую пытаешься уйти в своих рассуждениях - то НЦдоты, то БВ и отсутствие у него морального права (я правильно понимаю тезисы про скилл и благородство?).
Тебя озвученный вариант не устраивает?
Или ты хочешь дискредитировать непосредственно БВ как обличителя и очернятеля доната?
Ну так я не дамажконтролю БВ, я лишь про точку зрения на всё это безобразие :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

И есть реальность в которой гуны лижут задницу ДРФ. Это всё на карте и в релейтедах есть. Без БВ это кому-то не видно, или непонятно?

интересная у тебя реальность. альтернативная. покажи, пожалуйста, доказательства твоих слов "гуны лижут задницу ДРФ". у тебя ливормчанка.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

интересная у тебя реальность. альтернативная. покажи, пожалуйста, доказательства твоих слов "гуны лижут задницу ДРФ". у тебя ливормчанка.

Да это все знают!
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Сотню раз давал зароки не писать ни слова про рмт, но должен сказать, что который раз убедился, что все топики в политике на срукоме рано или поздно скатываются к обсуждению чужих денег. Обратите внимание, я не говорю что это плохо :) Большей части ивентов в еве не могло бы быть без участия доната\вывода.

Олсо, забавно смотреть на людей обсуждающих "скилл" пилотов в блобах. Скилл можно проявлять только в соло и микрогангах. Во всех остальных случаях нужны только дисциплина пилотов и своевременная тактическая оценка ситуации командиром.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

как тебе лично это мешает жить и пвпшить в регионе Курс?

Я то тут причём? Есть контекст обсуждения, условно: вызывает ли уважение то, каким образом ВН и дрф в целом использовал донат?

Есть мнение со стороны дрф - вы нас не уважаете, потому что завидуете нашему ниипическому скилу. Неудачнеги.

Есть мнение противной стороны - дрф трусливые хомячки, использовавшие донат в комплекте с педонапами для безопасного секса владения клаймом. И уважать их не за что.

Я утрирую мальца, но причём тут моё певепе в курсе? :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Да это все знают!

погоди погоди, не спугни раньше времени. вдруг пациенту можно будет вернуть способность самостоятельно мыслить.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Большая часть суперов у цыган появилось во время клайма в геминате. Технолуны, фарм аномалек и прочего, ботофарминг (ну а как без него :blush: ). В глубоком тылу НЦ стояли капферфи, часть мазеров была там построена.

Т.е. все-таки с технолун строились супера, как оказалось внезапно :) Что же на тебя повлияло?

Ну известно же, что дронкластерфака не существует, так же как и дрф. Какие могут тут быть пруфы :) Все ложь.
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167

когда то за постинг Бластера ответил ААА ))))
(как минимум формально)

поясню свою тз.

на этом форуме самый распостраненный прием - один сказал, его заквотили и предлагают ответить за слова первого - другому человеку с таким же тикером, что и у автора высказывания. это абсолютно тупой тролльский прием, на который ведутся либо те, кому это выгодно, либо те, кто не отдуплил момент.
конкретно касаемо Бластера я могу лишь высказать личную позицию, т.к. не являюсь лидером Банды и не принимал его:

скажу вот что - пока он делает полезную работу для альянса ингейм и агрит стада имбецилов на форуме, чтобы они расслабляли булки и всасывали за это в игре - ****й что он тут пишет. эта схема работает и никому не скучно.
я тоже не всегда понимаю его поинт его постинга, но он взрослый человек и не мне его судить. то, что кто-то не попадает в наш альянс, благодаря его постингу - значит эти люди не видят дальше своего носа и такие нам сейчас - вряд ли нужны. есть стада хомячков, захвативших карту и поющих о "русской идее" в игре про космические кораблики - лучше туда, нам больше целей будет.

надеюсь, я ответил на ваши вопросы.
спасибо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users