Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 24 October 2011 - 12:13

Они нам говорят про любовь, а сами занимаются ЭТИМи самим заниматься им?

p.s.Numiz
указывай плз ники (БВ,Pure ....)тех кто так делает .
Я к примеру подхожу под перечисленное тобой(" обличать и чернить донат" ), но я этим не занимаюсь

Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2011 - 12:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2011 - 12:13

Ты прав! Наслушавшись токсичных речей БВ, цыгане послушно идут убивать титаны РА.так же я вижу, как Бластер впаривает вам свое видения мира, а вы, слыша его зов, идете на него как крысы под дудочку из известной сказки.
Твои предложения, как это исправить?
Так же предлагаю определиться окончательно, ради чего они это делают - потому что отравлены БВ, или потому что
А то у нас все метания какие-то во мнениях. Предлагаю выработать Генеральную Линию и придерживаться ее в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 24 October 2011 - 12:22
Отправлено 24 October 2011 - 12:14

ты при том, что если заменить твою аватарку аватаркой Бластера, никто не заметит подменыЯ то тут причём? Есть контекст обсуждения, условно: вызывает ли уважение то, каким образом ВН и дрф в целом использовал донат?
Есть мнение со стороны дрф - вы нас не уважаете, потому что завидуете нашему ниипическому скилу. Неудачнеги.
Есть мнение противной стороны - дрф трусливые хомячки, использовавшие донат в комплекте с педонапами для безопасногосексавладения клаймом. И уважать их не за что.
Я утрирую мальца, но причём тут моё певепе в курсе?

Отправлено 24 October 2011 - 12:23

Хрофт, проследи что бы это тело, тут больше не постилопогоди погоди, не спугни раньше времени. вдруг пациенту можно будет вернуть способность самостоятельно мыслить.

Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2011 - 12:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2011 - 12:26

я бластеру написал в той же личке, если бы это все делалось с меньшим пафосом на форуме и обличением всех и вся во всех сметрных грехах, я был бы только рад за вас.Ты прав! Наслушавшись токсичных речей БВ, цыгане послушно идут убивать титаны РА.
Твои предложения, как это исправить?
Но у него недержание, надо написать очередную простыню про скилл, донат, РМТ, ботов и т.д.
НО!!! вод незадача, оказалось, что борец " за чистоту контента" успел себя немного замарать во время борьбы

Отправлено 24 October 2011 - 12:28

игнорируешь просьбу доказать свои слова?Мне кажется ты субьективен.

интересная у тебя реальность. альтернативная. покажи, пожалуйста, доказательства твоих слов "гуны лижут задницу ДРФ". у тебя
И есть реальность в которой гуны лижут задницу ДРФ. Это всё на карте и в релейтедах есть. Без БВ это кому-то не видно, или непонятно?ливормчанка.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 October 2011 - 12:28

Доги и до БВ вполне успешно гоняли ваших ботов. И об этом ваши неумные товарищи даже уже успели повайнить на форуме техподдежки H-BOTа, ссылку я недавно кидал, могу повторить если интересномне интересно, ДОГи знали такие слова, до того, как в курсе поселился Бластер?

Или ты думаешь что они это делали так же обработанные Бластером? Типа он тогда еще не знал как все обернется, но на всякий случай зазомбировал впрок?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 24 October 2011 - 12:29
Отправлено 24 October 2011 - 12:31

знаешь,я тоже не всегда понимаю его поинт его постинга, но он взрослый человек и не мне его судить. то, что кто-то не попадает в наш альянс, благодаря его постингу - значит эти люди не видят дальше своего носа и такие нам сейчас - вряд ли нужны. есть стада хомячков, захвативших карту и поющих о "русской идее" в игре про космические кораблики - лучше туда, нам больше целей будет.
хз, плохо это или хорошо,
просто моё наблюдение,
В ру-коммъюнити евы,
Ваш алли наверно единственный носитель холи-вара.
а уж "русская идея" в еве её уже давно нет)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 October 2011 - 12:33

нет, я думаю, что они просто на много меньше писали об этом на форумахДоги и до БВ вполне успешно гоняли ваших ботов. И об этом ваши неумные товарищи даже уже успели повайнить на форуме техподдежки H-BOTа, ссылку я недавно кидал, могу повторить если интересно
![]()
Или ты думаешь что они это делали так же обработанные Бластером? Типа он тогда еще не знал как все обернется, но на всякий случай зазомбировал впрок?
от " гоняния" наших ботов до пламенных речей про бфф между гунами и дрф - надо пройти определенный путь))
есть пару чаров в РА, которые каждый день убивают ботов РОЛ и их ситов. При этом они не не постят тут простыни и воззвания. За это и уважаю таких.
Отправлено 24 October 2011 - 12:39

Та не. Просто разбойничьи банды мелкими группками бегают по окрестностям и вредят Имперскому Легиону. Кулак у Легиона один, он мощен и готов сокрушить любого кто ни попадется, но беда в том что никто не хочет попадаться. А распустить Кулак на большое количество отрядов чтоб гонять мелкие разбойничьи банды Легион не решается, ибо один на один такой отряд всасывает у разбойников, и противостоять им может лишь собранным воедино.Ну что? Когда там военная машина на юг наконец доедет? Или колеса спустили ?
Так и живём

Согласен. Поэтому ни смотря ни на что я и продолжаю считать PL отличным альянсом.Я бы все таки наверное не стал судить о целом альянсе по постингу парочки идиотов
Ну раньше в них и какашек от вас гораздо меньше летело. Или вы думаете что если куда-то кидаетесь говном - там его будут глотать и в ответ ничего прилетать не будет?нет, я думаю, что они просто на много меньше писали об этом на форумах

Отправлено 24 October 2011 - 12:40

Они их фармят? Или борются с ними?есть пару чаров в РА, которые каждый день убивают ботов РОЛ и их ситов. При этом они не не постят тут простыни и воззвания. За это и уважаю таких.
Если второе, то вопрос - они петиции катают на каждого пойманного?
Если же первое, то за что их уважать?
Отправлено 24 October 2011 - 12:40

в любом случае,Я бы все таки наверное не стал судить о целом альянсе по постингу парочки идиотов, хотя поговорка " с кем поведешься от того и наберешься" существует таки не зря.
мнение о наиболее светящихся личностях форума распространяется на весь их тикер.
вне зависимости от того,
что половина из них добавляет в подпись
"всё что выше это имха и к мнению моего алли отношения не имеет"
Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2011 - 12:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users