Это хорошо или плохо?В ру-коммъюнити евы,
Ваш алли наверно единственный носитель холи-вара.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 24 October 2011 - 12:42

а можно про наши какашки в сторону догов? в развернутом виде?Ну раньше в них и какашек от вас гораздо меньше летело. Или вы думаете что если куда-то кидаетесь говном - там его будут глотать и в ответ ничего прилетать не будет?
Отправлено 24 October 2011 - 12:44

глаза мойЭто хорошо или плохо?
В ру-коммъюнити евы,
хз, плохо это или хорошо,
просто моё наблюдение,
В ру-коммъюнити евы,
Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2011 - 12:45
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 October 2011 - 12:45

Ну вы уже определитесь кто вы есть - Кулак Имперского Легиона или ополчение с вилами, над которыми разбойники безскилово глумятся.ловят разбойники толпой и бесскилово над ним надругиваются всем блобом, ты это хотел написать?)
Хотя в последних партисипейшенах РА крестьян с вилами все больше, так что может быть ты прав.
Отправлено 24 October 2011 - 12:47

Я и не спорю, но только скиллового певепе тут нетуЭто называется - Умелая засада.

А над пальцем имперского легиона не могут надругаться крестьяне с вилами, если их сотни?)Ну вы уже определитесь кто вы есть - Кулак Имперского Легиона или ополчение с вилами, над которыми разбойники безскилово глумятся.
Отправлено 24 October 2011 - 12:47

не мешай, интересно же как каоз лиандерсонов поместит обратно в кучу из которой они выкрикивают свои лозунги нашептанные бвNOT U!!
классика жанра

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 October 2011 - 12:52

Блоб, да. Только за счет блоба. Хорошо что вы так думаете, это нам на руку. Это значит что выводов не сделали, и будете повторять те же ошибки что и раньше.Я и не спорю, но только скиллового певепе тут нету
Такой же блоб, как и везде.

Ты же ранее говорил что РА - это полноправный Член коалиции, причем тут палец?А над пальцем имперского легиона не могут надругаться крестьяне с вилами, если их сотни?)
Каоз уже слился 2 раза, ищите себе другого Спасителяне мешай, интересно же как каоз лиандерсонов поместит обратно в кучу из которой они выкрикивают свои лозунги нашептанные бв

Отправлено 24 October 2011 - 12:56

Ты не вертись как уж на сковородке.
Мы не о мне речь ведем, а о бойцах из РА борющихся не покладая рук с ботами из РОЛ.
Ну так что, тебе есть что ответить на мои уточняющие вопросы?

я, в отличии от вас, не отвечаю вместо других на форуме.
Тебе надо узнать - есть борда, есть киллы, есть ники. Ищи, задавай вопросы, может получишь ответ.
как мне ответил лиандерсон
Да легко. Берешь и перечитываешь.
Отправлено 24 October 2011 - 12:57

Да ну? Это мне приснилось?Ну это ты ведешь речь о бойцах РА, борящихся с РОЛ-ботами. Алеч ведет речь о БВ, борющемся с ботоводством и РМТ, и в нем же замешанном. Так что свою тему разговора на всех не проецируй)
есть пару чаров в РА, которые каждый день убивают ботов РОЛ и их ситов. При этом они не не постят тут простыни и воззвания. За это и уважаю таких.
Вниматэльней будь, учэник!
Отправлено 24 October 2011 - 12:57

Т.е. все-таки с технолун строились супера, как оказалось внезапно
Что же на тебя повлияло?
Таки да! Аменатл и Ко спер не все, по два ярда дотации на мазор от альянса выдавалось. Кстате он вернул долг в алли кассу?

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 October 2011 - 13:01

Ты тоже слышишь это голоса ???не мешай, интересно же как каоз лиандерсонов поместит обратно в кучу из которой они выкрикивают свои лозунги нашептанные бв

Да какая разница.Эй, я все еще здесь.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2011 - 13:01

Ну если коалиция это кулак, то один из альянсов - палец. Я считал, что такую аналогию смогут понять все, но видимо понедельник дает о себе знать.Ты же ранее говорил что РА - это полноправный Член коалиции, причем тут палец?
А что там не так? Ты не вырывай посты из контекста, а смотри в целом. Алеч пишет, что БВ неправ, объясняет почему БВ неправ и приводит пример, как с его точки зрения нужно делать. Где он обсуждает борцов с ботами в рядах РА?Да ну? Это мне приснилось?
Отправлено 24 October 2011 - 13:03

Татовкин, тебя тоже заразилиДа ну? Это мне приснилось?
Вниматэльней будь, учэник!
если не понятно для чего был этот пример, я начинаю сомневаться как минимум в одной фразе бластера
в джипси, что меня удивило, довольно возрастной состав
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users