Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng
А че это скинхэды плохо? Хоть бы литературу почитали http://ru.wikipedia.org/wiki/Skinhead
  • 0
Спойлер

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

На мой взгляд ничего нелицеприятного для союзников РА в той статье сказано не было. Впрочем призма стендингов и тэ-дэ... Кому-то из спонсоров не понравилось, вам погрозили пальцем, вы поставили условия... Всё понятно...

Тем не менее Барабанер написал правду, за это и был удалён. Нет смысла винить его в скатывании куда либо...

правду пишут с явными доказательствами, а там с одной стороны очень много правильного, а с другой стороны выставление союзника этаким злом во плоти. это нормально ты считаешь ? я нет. так можно о себе говорить и своем альянсе что активно делаете и вы и се и многие другие альянсы, но вот выставлять этаким эталоном зла друга как то я не заметил тенденций.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

правду пишут с явными доказательствами, а там с одной стороны очень много правильного, а с другой стороны

правда у каждого своя и не требует доказательств
  • 2

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

правда у каждого своя и не требует доказательств

а кто спорит ? как бы я уже сказал, что ему было озвучено условие, он его не выполнил. пострадала от этого больше его корпа.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

как бы я уже сказал, что ему было озвучено условие, он его не выполнил. пострадала от этого больше его корпа.

Прям истрадалась.
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Спасибо, посмеялсо-) Это типа как стоит шобла гопоты в 30 рыл возле подъезда и кричит в окно пареньку на 5 лет младше - эй, ботан, выходи или зассал..?? Разумеется, паренёк не выходит, пока с работы не вернется ССР старший брат и не натянет жопу на уши старшему гопнику.

То есть стоит ожидать внезапного появления "старшего брата" Авагона? :facepalm:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Вольный перевод новостей
http://www.evenews24...-reality-check/

Y-MPWL система,
I9B-8X Созвездие,
Провиденс
Опорная база ВН.

После последнего камнании многие пилоты все еще перевозят корабли и боевое снаряжения из вновь завоеванных районов. Fallen Angel’s [FALG], Helljumpers [ODST], и Wepra Corp [ВТО] были отправлены в качестве авангарда в целях захвата плацдарма и с задачей начать боевые действия против местного населения Провиденс.

Этот шаг не остался незамеченным у ААА, и их друзей. Чувствуя, что война на их пороге, они сделали все возможное, чтобы отложить начало на как можно долгое время.Операция начинается действием флота боевых кораблей, при поддержке своего супер-капитального флота, и первый удар приходится на Y-MPWL. Корпорации WN авангарда в меньшинстве и принято решение, не сражаться на условиях противника.

После первой успешной осады системы -А- чувствовали себя победителями. Всеобщая радость пилотов, победа показывающия, как они сильны, и как враг устрашился драться с ними. Опьяненные этой победой, -А-думали, что все пойдет гладко.

Но они ошибались!

22/07/2011 Военная машин ВН прибыла на плацдарм Провиденс. Ihub, выходил из второго реинфорса. ФК ВН решил сделать небольшую хитрость , ВН пилот onlined cynojammer в системе.

Это был сюрприз для-A-. Ослепленные своими предыдущими победами, ААА решается ввойти в Y-MPWL и убить cynojammer, думая, что никто непомешает им. в то же самое время пока ВН ArtiAbaddon флот занят цином в D61A-E эскадрилья бомбардировщиков WN делает заход на бомбардировку на Maelstrom / Tempest флот -A-, который растреливают cynojammer. В первый заход бомбардировщикам удалось уничтожить около 20 ships. Понеслась! . Отступать некуда. Сразу после бомбордировки основной флот WN заходит в систему и варпает в упор. Альфа флот пытается бежать, варпает на солнце WN ArtiAbaddon флот следует за ними. Бои начинается, залпы орудий, взрывы повсюду, и замороженные трупы начинают усеивать поле боя. WN бомбардировщики делают еще несколько заходов и бомбят уже и без того поврежденный флот противника

Будучи не в состоянии выдерживать огневой напор от ArtiAbaddon WN флота, AAA флот пытается бежать и варпает на Ihub. Второй раз WN ArtiAbaddon флот догоняет -А- флот и продолжает атаковать. Внезапно, Red.Overlord флот появился в локале и варпает на станцию, чтобы начать атаку в попытке отвлечь флот WN ArtiAbaddon от измочаленного и помятого -A -Альфа флота. WN перемещаются на станцию, и теперь их цель это Red.Overlord
Вся мощь ВН машины обращается на столь любимык дрейки. Видя что нет никаих шансов удержать поле боя за собой AAA & ROL пытаясь спасти все что осталось уходят на сафе спот.

WN флот рассосредотачивается по системе, чтобы убить СБУ и, оставляет 1 Interdictor в клоке на Y-MPWL ворота в D61A-
Е. AAA и компания в скором варпают на D61A-E ворота и пытаются сбежать из системы. Interdictor с другой стороны ирасклочмвается и зажигает бабл. Не имея представления, что находится на другой стороне AAA и компания в панике начинают пропрыгивать , WN флот последует остатки флота ААА. и добивает все что может в D61A-E.

В конце концов Y-MPWL был защищен.

Сообщение отредактировал Kombat: 23 July 2011 - 20:45

• 2
Альт пользователя RedScorpion

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Вольный перевод google translate новостей

• 2

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
у меня огромная просьба ко всем "постерам" в этой теме, не надо писать за РА ВАШЕ мнение по этой компании. у RED Alliance есть совершенно определенная позиция по данному вопросу, результаты которой можно будет в скором времени увидеть ингейм.
  • 4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
комбат вот честно, лучше не надо
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

у меня огромная просьба ко всем "постерам" в этой теме, не надо писать за РА ВАШЕ мнение по этой компании. у RED Alliance есть совершенно определенная позиция по данному вопросу, результаты которой можно будет в скором времени увидеть ингейм.

I for one welcome our new Stainwagon members... oh wait... :troll:
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

а кто спорит ? как бы я уже сказал, что ему было озвучено условие, он его не выполнил. пострадала от этого больше его корпа.

сколько потеряла, аж страшно
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

комбат вот честно, лучше не надо

сам в шоке , но может кому не столь гиганту в познаниях анг языка и сгодится

Сообщение отредактировал Kombat: 23 July 2011 - 18:04

• 0
Альт пользователя RedScorpion

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

[14:50:29] SaymooN > как приятно вас видеть вновь. мы решили помочь вам потдержать штанишки перед вашим выездом с вашего спейса. шо маст бигин ;)
[14:52:54] LoyGun > хотя да, там же тенерифис сначало )

Это оно?
  • 0

classV_3.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Небольшой апдейт:
Сегодня Контроллед Чаос установили СБУ в нескольких системах дальнего Тенерифиса.
Часть СБУ были спилены, част оставлены "на потом".

-А- для разнообразия сформировал хеллкет флот около 60 вымпелов.
Контроллед Хаос и Ред Альянс тоже собрали флоты в сумме превышающие флот -А- примерно в 2 раза.
(в цифрах могу ошибаться так как следил за операцией по тимспику не успев вернуться из Y-M :) )

После нескольких маневров и прыжков в гейт и обратно, целью которых было уменьшить количественное превосходство противника в гриде, флот -А- принял бой в системе T6GY
по борде -А- это выглядит так

Контроллед Хаосы были вынуждены покинуть грид, но откачку логистов РА наш флот не пробивал, поэтому поступила команда на деагресс и флот отправился на регрупп.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

откачку логистов РА наш флот не пробивал, поэтому поступила команда на деагресс и флот отправился на регрупп.

Варан, скорее всего на тот момент у вас или были проблемы с фокусом, или уже не было намберсов. В РА флоте броадкастов на армор практически не было...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
психоз, перелогинься.
  • 1

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

Надеюсь ААА будут стерты с лица вселенной к ***** матери, т.к. эти ***** слили мне на той неделе шип. ****.
Тем кто минусует, хочу пояснить (пока не дали РО) - на мой вкус и ДРФ и ААА - *****, однако зубов на ААА у меня больше, чем на ДРФ.

Бедный, несчастный, "жадный ребенок"
Ты что, забыл, что самое безопасное место -- док станции?
  • 1
Signed, The Objective

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Бедный, несчастный, "жадный ребенок"
Ты что, забыл, что самое безопасное место -- док станции?

Ну-ну, теперь тебе даже в доке могут вставить монокль в одно интересное место :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Надеюсь ААА будут стерты с лица вселенной к ***** матери, т.к. эти уродцы слили мне на той неделе шип. Гады.

Тем кто минусует, хочу пояснить (пока не дали РО) - на мой вкус и ДРФ и ААА - уроды, однако зубов на ААА у меня больше, чем на ДРФ.

у нас стали появляться сомнения в том, что мы сможем. ААА распустило флот, т.к. смогли собрать всего 40-50 человек :( но мы верим, что пацаны хотят воевать.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users