Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
  • Client:Eng

Кроме того я не уверен, так как в вопросах еве индустрии шарю мало, но разве отключение цсаа не абортит постройку? о_О

Не абортится, приостанавливается, можно потом заонлайнить и продолжить строительство.
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Не абортится, приостанавливается, можно потом заонлайнить и продолжить строительство.

Абыдна,да :m0201:
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Да хотя бы те же гуны к примеру. Им вон сейчас настолько делать нечего что халки вырезают и рынок топляка троллят.

Вот давай не будем прикрываться Гунами. Они вроде не призывают ВНов убивать супера РА ради доказательства чистоты распада коалиции. Да и не будешь же ты лицемерно утверждать, что Гуны сейчас не нападают на ВН только потому, что их намберсы меньше, чем намберсы ВН+союзники?
Так что давай рассмотрим вариант - кому из текущих союзников ВН будет выгоден полный ресет нами всех плюсов. У кого из них недостаточно территорий или ресурсов? Или хотя бы кому, сопоставимому по намберсам ВН нужен клайм на севере.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ок =)
Тогда осталась выяснить, какова вероятность того, что хитрый лидершип РА прочитал мысли Кромми или на крайняк вычитал в каком-то секретном канальчике лидершипа Гипси о том, что цыганский табор полетит реинфорсить цсаа и специально заофлайнил трушную и заонлайнил ложную, предварительно забросив туда чуток кап компонентов, чтобы ААА повелись и полетели домой :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 October 2011 - 14:56

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот давай не будем прикрываться Гунами. Они вроде не призывают ВНов убивать супера РА ради доказательства чистоты распада коалиции. Да и не будешь же ты лицемерно утверждать, что Гуны сейчас не нападают на ВН только потому, что их намберсы меньше, чем намберсы ВН+союзники?
Так что давай рассмотрим вариант - кому из текущих союзников ВН будет выгоден полный ресет нами всех плюсов. У кого из них недостаточно территорий или ресурсов? Или хотя бы кому, сопоставимому по намберсам ВН нужен клайм на севере.

Райденам и НЦдотам :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Палканчик, с моей точки зрения 9 регионов для одного алли - много. Регионов должно быть столько , сколько можешь удержать.

Кстати, интересный вопрос - если на ВН пойдет атака по принципу атаки на РА - сможеть ВН удержать все свои регионы или нет?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Намберсы ВН этот тот шлак что вы набрали за последние 3 месяца? когда алли чат 230 флот 80 и пупс пытается найти хоть 1 дамну в течении получаса? :)
показатель
  • 1
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Парни, извините что я вас отвлекаю, от обсуждения дамаг контроля.

Я тут рассказик написал, на актуальную для политики тему
http://forum.eve-ru....dpost&p=1489453

Кто хочет - может почитать, может кому-то даже понравится :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19278 сообщений
7510
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Гуны не нападают на вас только из за напа :) Намберсы это хорошо, но против обьединенного суперкатка не очень-то поедешь. А когда каждый сам за себя - тут уже возможны варианты.
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Намберсы ВН этот тот шлак что вы набрали за последние 3 месяца?

Понятное дело, мемберы противника - сплошь дебилы, инвалиды и лошьё. Зато в родном альянсе исключительно 3.14здатые пацаны! :1_7:
  • 1

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Понятное дело, мемберы противника - сплошь дебилы, инвалиды и лошьё. Зато в родном альянсе исключительно 3.14здатые пацаны! :1_7:

ну это же основные пункты в гипножабах любого альянса.
  • 0
реклама запрещена

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Гуны не нападают на вас только из за напа :) Намберсы это хорошо, но против обьединенного суперкатка не очень-то поедешь. А когда каждый сам за себя - тут уже возможны варианты.

Еще раз про нап. Гунов сейчас меньше, чем ВН+союзники? Или ты хочешь сказать, что вот когда вы будете сами по себе - тогда на 80 ВНов (привет, SkyDragon) без боязни прыгнет флот ААА+РОЛы+СЕ+хз еще кто там? Или еще какие образования. Т.е. убрать плюсы чтобы враги наконец-то перестали бояться?
ЗЫ. SkyDragon, я нескиллованная и ни разу не ПвПшник. Но я хотя бы не настолько труслива, как РОЛы. Можешь считать ВНов кем угодно, но по сравнению с вами - они фанаты ПвП в различных его проявлениях. А про ваш скилл я, кстати, почему-то не слышала ничего хорошего никогда ни от кого. Так что, может не тебе наезжать на качество игры альянса White Noise?

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 28 October 2011 - 15:38

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Еще раз про нап. Гунов сейчас меньше, чем ВН+союзники? Или ты хочешь сказать, что вот когда вы будете сами по себе - тогда на 80 ВНов (привет, SkyDragon) без боязни прыгнет флот ААА+РОЛы+СЕ+хз еще кто там? Или еще какие образования. Т.е. убрать плюсы чтобы враги наконец-то перестали бояться?
ЗЫ. SkyDragon, я нескиллованная и ни разу не ПвПшник. Но я хотя бы не настолько труслива, как РОЛы. Можешь считать ВНов кем угодно, но по сравнению с вами - они фанаты ПвП в различных его проявлениях. А про ваш скилл я, кстати, не слышала почему-то никогда ни от кого. Так что, может не тебе наезжать на качество игры альянса White Noise?

А чего тебе слышать то) ты ж в ЕВЕ недавно, оттого и гипножабная вся насквозь. А про Ролов можно было узнать на Максе 2, там на их скилл никто не жаловался.
Не знаю как сейчас, но и ВН не образца времени Венала, отнюдь)

Сообщение отредактировал SergRussian: 28 October 2011 - 15:37

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

А чего тебе слышать то) ты ж в ЕВЕ недавно, оттого и гипножабная вся насквозь. А про Ролов можно было узнать на Максе 2, там на их скилл никто не жаловался.

Я неправильно выразилась. Сейчас исправлю.
ЗЫ. о_О Тогда не жаловались, а сейчас, значит, жалуются? Я так и знала!

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 28 October 2011 - 15:40

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Я неправильно выразилась. Сейчас исправлю.

Ну правильно сначала напиши, потом подумай. Блондинко? :)

Наш скил видно на нашей борде, загляни
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
PalkAn4ik - ты пупсу или психу как-нибудь, когда они не кинут флот против превосходящих сил, скажи прилюдно в ТС что они трусы и сцутся слиться.
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Наш скил видно на нашей борде, загляни

Как-то ползала я по кб как союзников, так и врагов. При отсутствии крупных потерь в виде суперов все эти борды обычно в плюсе, да шипов везде некисло так набито (ибо не учитывают союзников). А выводы о скилле делаются из боев. Я боев с вами не помню, кроме вашего нападения всей вашей коалицией на мою бывшую корпу и еще попытки атачить север во время нашей атаки на ААА. :troll:
Те же, кто летают на ваших территорях - говорят, что скилл у вас низкий. И да, я мало играю. За это время я пережила всего 2 атаки на родные системы. Оба раза был проигрыш. Обе атаки были превосходящими силами врага. Но поведение альянса, в котором я состояла на момент атаки, было разным. И мое сравнение ВН с РОЛ не в пользу РОЛ. Можете говорить, что гипножаба рулит, но РОЛы навсегда останутся в моей памяти трусами, спасающими фрейтаки с барахлом!
  • -5

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Как-то ползала я по кб как союзников, так и врагов. При отсутствии крупных потерь в виде суперов все эти борды обычно в плюсе, да шипов везде некисло так набито (ибо не учитывают союзников). А выводы о скилле делаются из боев. Я боев с вами не помню, кроме вашего нападения всей вашей коалицией на мою бывшую корпу и еще попытки атачить север во время нашей атаки на ААА. :troll:
Те же, кто летают на ваших территорях - говорят, что скилл у вас низкий. И да, я мало играю. За это время я пережила всего 2 атаки на родные системы. Оба раза был проигрыш. Обе атаки были превосходящими силами врага. Но поведение альянса, в котором я состояла на момент атаки, было разным. И мое сравнение ВН с РОЛ не в пользу РОЛ. Можете говорить, что гипножаба рулит, но РОЛы навсегда останутся в моей памяти трусами, спасающими фрейтаки с барахлом!

Не о трусости рассуждать бывшему мемберу РУС-1-УКР.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

И мое сравнение ВН с РОЛ не в пользу РОЛ. Можете говорить, что гипножаба рулит, но РОЛы навсегда останутся в моей памяти трусами, спасающими фрейтаки с барахлом!

Это фрейтаки я так поинмаю из фейтаболиса?
Где рус-1-укр доблестно перешли на сторону ВН и сохранили свой спейс, а РОЛы потом трусливо отбивали свои территории назад?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Это фрейтаки я так поинмаю из фейтаболиса?
Где рус-1-укр доблестно перешли на сторону ВН и сохранили свой спейс, а РОЛы потом трусливо отбивали свои территории назад?

а еще трусливые фрейтера рус 1 укр бежали с дб1р ) надо было остаться и принять бой
  • 1
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users