Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

помоему вы каждый раз нас пугаете структурками а сами их пилите. Ну пилите ждите вашего титана счастья :1_7:

Так титанов небыло мы и не прилетели
это же очевидно :1_7:
Дожер с Скотенком научились уже
молодчинки :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2011 - 0:11

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

А зачем, он и на своем месте нам неплохо помогает. Знаешь правило всех технарей "Если система работает - не трогай", а система пока работает

Я знаю другое про "не трогай -не воняет"

Сообщение отредактировал Kombat: 29 October 2011 - 0:12

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я знаю другое про "не трогай -не воняет"

ДА кому ты нужен :1_7:
нпс ноу нейм :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2011 - 0:15

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ДА кому ты нужен :1_7:
нпс ноу нейм :mp_gy:

Ты похоже заработал таки катаракту :1_7: Читай пред сообщения тоже и не по диагонали :1_7: :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
вс на месте у тебя

Corp:
Republic Military

пости дальше
:mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2011 - 0:29

• 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Вначале написал простынку, знаков так на....много, но потом подумал, а смысл? БВ идет по фарватеру, с целью убить хоть кого нибудь с ДРФ, в данный момент РА (счастья и здоровья в его начинаниях в как он называет "конском фана" по запилу структур). Кстати меня удивляет, что человек которому есть чем заниматься в реале столько времени тратит на интернеты. Но это его проблемы, наверное очень ответственный человек.

Ли Андерсон, как все заметили, просто массовка вместе с Володом и Мадбулкой для БВ(ну очень много их на форуме, наверное тоже руководители предприятий за которых все решают топ-менеджеры и не отвлекают их от хобби. т.е. еве и ни в коем случае они не офисный планктон, пытающийся добиться признания в интернете).

Представители ААА в своем постинге у меня вызывают уважение (РОЛ к этому отношение не имеет).

И это мой последний пост(кому то хватает и 100 постов для понимания, а кому то не хватает и 2000 постов) в роли ф-1 манки (кем и являюсь по призванию и желаниям). Всем удачи, интернетного счастья, а в особенности решения для себя топологической загадки.

Сообщение отредактировал Graysvandir: 29 October 2011 - 1:11

• -9

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
люблю этот форум за КТА нонстоп, тут в любое время суток нужная тайм-зона, всегда найдёш в кого стрельнуть, есть и праймари и секондари)))) Отличная киллборда личная, отличные форум-ФК. И самое главное не нужно платить за игру, не нужно переключать скиллы)))
  • 6
реклама запрещена

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Скучная вечерняя пятница - нету вброса даже на Ив-ру. Вечером Омист вымер, очень быстро одну станцию загнали в последний реинфорс, хаб там уже убит, еще одну станционную систему загнали и постреляли в фейте 40 руптур-камикадзе хаками, я на апоке даже залочить не успел, все грустно и даже почитать нечего.

Хоть бы видео какого-нибудь недавнего боя выложили. Там еще писали вроде есть гипножаба Психоза, можно ссылочку?

Вот нашел на Ив кил красивый релейтик http://eve-kill.net/...kll_id=10901270

Сообщение отредактировал I_gor: 29 October 2011 - 1:25

• 0

ПТН ПНХ

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Скучная вечерняя пятница - нету вброса даже на Ив-ру. Вечером Омист вымер, очень быстро одну станцию загнали в последний реинфорс, хаб там уже убит, еще одну станционную систему загнали, постреляли в 40 руптур-камикадзе хаками, я на апоке даже залочить не успел, все грустно и даже почитать нечего.

ну блин я старался для пятницы - вон рассказ выложил в творчестве...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Мдя, поцоны доставляют. Убить флот РА, в котором 30 батлов, - РА не торт, лузеры, ноускилл карибасы (на любом опсе),
РА собирает 450 локал (350 РА+Дичи, 100 союзников (те, которые петы вроде)), - РА не торт, лузеры, ноускилл карибасы, мы к вам не прыгнем, ДРФ снова в сборе, 100500 суперов на границах, мы не прыгнем, т.к. эти нубы не стоят потраченых патронов /сгоревших линз... Доставляете.

Ребят, ну это читать очень смешно, особенно когда такую ахинею пишут люди из 1,2,3... 100500 альянсов, атачащих РЕД...охх да если всех посчитать, то дрф (в лучшие свои дни) тихо курит в сторонке. И да, не надо тут про нейтральные стенды рассказывать и прочую фигню, аля веселые роуминги друг друга. Может нубы и не вкурсе как стрелять по колонке алли в овере, но они не шибко тут чего читают.

А да, я чемоданю 2 слитых мазера и титан в верфи инфа 200% :rolleyes:

ЗЫ: Гипси, научите инитов бомбить, а то совсем как-то весело они это делают.
edit: очепятки

Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 October 2011 - 2:14

• 1

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Мдя, поцоны доставляют.
....
А да, я чемоданю 2 слитых мазера и титан в верфи инфа 200% :rolleyes:

ЗЫ: Гипси, научите инитов бомбить, а то совсем как-то весело они это делают.

А чем собственно не устраивает вариант: "РА не могут выиграть при равных составах флота, и поэтому пытаются выиграть переблобом, при котором им разумеется не дают." ?
  • 4
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

А чем собственно не устраивает вариант: "РА не могут выиграть при равных составах флота, и поэтому пытаются выиграть переблобом, при котором им разумеется не дают." ?

Тем, что ра не рубался давненько при равных составах флота (я тут подразумеваю не только намберсы но и качество, мы же тут все умные люди, да) и не сливал... Да и вообще такое очень редко бывает. В любом бою преимущество у какой либо из сторон есть (я про действительно важные бои), если нет, то часто такие бои просто заканчиваются весением на титанах и т.д. А вот то, как это позицианируется разными участниками конфликта уже другой вопрос. Мне собственно не интересно ДКшить кого-то и т.д., особенно на этом форуме. Тут, что от нас, что от оппонентов хватает постеров, которые любое событие превращают в выгребную яму. Просто читать, когда пишут уже совсем полный бред, надоедает (ну отвечать своим само собой призма не позволяет)
  • 1

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
или "когда РА пытается играть само, его блобят и катают суперами" :P
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Этот чувак с железными яйцами думсдейнул нейтрала в аномальке а потом, когда зашел остальной ганг, логнулся с агрой :lol:

Интересно за что он его так?)
http://kb.wn-alliance.ru/?a=kill&id=126595
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

или "когда РА пытается играть само, его блобят и катают суперами" :P

Ну да, иногда блобят и катают, кто спорит? Без опыта суперкапитальных заруб не научиться воевать суперами. Что же теперь вообще их не использовать? (Особенно, когда есть возможность более или менее быстро восстанавливать потери). То что слили, ну слили и слили. Не думаю, что те, у кого от этого паник мод включился, очень нужны альянсу.
У меня лично за наши супера начнет болеть тогда, когда их не останется совсем, честно. Просто я вступил в РА как раз тогда, когда их не было вобще. И ведь жили как-то. (на самом деле у меня нету супера, жутко из-за этого переживаю и батхерчу за каждый слитый хд) :rolleyes:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 October 2011 - 2:28

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ

так чему ты удивлялся? :rolleyes:

Удивлялся? Найн. Констатировал.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Ребят, ну это читать очень смешно, особенно когда такую ахинею пишут люди из 1,2,3... 100500 альянсов, атачащих РЕД...охх да если всех посчитать, то дрф (в лучшие свои дни) тихо курит в сторонке. И да, не надо тут про нейтральные стенды рассказывать и прочую фигню, аля веселые роуминги друг друга. Может нубы и не вкурсе как стрелять по колонке алли в овере, но они не шибко тут чего читают.

/me тяжело вздыхает.

вот сначала посмотри:

только сначала посмотри, а потом прочти.

было уже как то, когда на загнанные структурки собралось чо та шибко дофига распущенного дрф, мы к вам не полетели и вы задорно откачивали чо то там (кажется как раз цсаа). распущенным райденам стало скучно, и они примерно в 80 рыл нанесли ответный визит в курс.

не знаю, какими путями они там бродили - но в какой то момент их обнаружили стоящими на гейте в нашу домашку. мы и вреки немножко уступали в количестве, поэтому встречать решили хлебом-солью на пропрыге. райденам тоже чо та прыгать не хотелось, и в какой то момент наш скаут их потерял.

нашли их иниты (плюса чавсам, да) уже в клм-т. дальше собсна все банально: бубли, переблоб, мы на бидона/иниты на маэлях, да еще и в середине боя к веселью присоединились гипсобсододоги - велп-флит (и это заметно на видео: в овервью появились... минуса). райдены полегли почти все, как мне помнится - довольно редкий случай во флитбоях кстати - и мы начали стрелять... угадай в кого? бинго, в цыган (и это ТОЖЕ видно на видео). и стреляли пока не припрыгали распущенные из дрф реды с тем странным дредом (который тут обсуждали пару дней тому, когда он наконец слилися), и это тоже видно на видео.

так вот - посмотрел? теперь мне очень хочется услышать еще раз про стопицот альянсов, атакующих одинокий ред, про напы ради агентов и все такое прочее.

прошу.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
Лонг лив РА! - он дает людям радость, конский фан и самоуважение. Мемберам - за то, что они в альянсе. Противникам - ну как же, им удается убить корабли САМОГО Реда. Это прекрасно, я считаю.
Трипл-Курско собрались для получения конского фана по запилу структур, обломс вышел - намберсов не собрали, пришлось между собой рубиться. Грац, чо.

было уже как то, когда на загнанные структурки собралось чо та шибко дофига распущенного дрф, мы к вам не полетели и вы задорно откачивали чо то там (кажется как раз цсаа). распущенным райденам стало скучно, и они примерно в 80 рыл нанесли ответный визит в курс.

так вот - посмотрел? теперь мне очень хочется услышать еще раз про стопицот альянсов, атакующих одинокий ред, про напы ради агентов и все такое прочее.

прошу.

Ю велкам - выше написано. Если б структуры качал бы "одинокий ред" в 50 голов, то вся бы эта шобла - 80 инитов, полсотни трипл-а, вы, гипсовые собаки, все были б на конском фарме по запилу.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 October 2011 - 3:14

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

....

Вздыхай дальше... Честно... Я этот ролик уже раза 2 точно видел, как и все, сделаные автором. Я где-то написал, что вы радостно не стреляете друг друга, когда нету серьезных целей? Или мне тут начать расписывать почему клайм алли гораздо проблематичней сбрасывать стенды друг с другом ради фана (РА, Дичи, Солары, например, не могут так фаниться хотя бы из-за бриджей в дрон регах). Честно не знаю почему у нас до сих пор + с ВН (тут понятно можно найти кучу причин, но не суть... мне хватает той, которую я придумал лично - новенькие пилоты любят лупить по всему, что в овервью появляется, не слушая фк до упора, это как пример). Ты правда хочешь поговорить о стендах нпц альянсов и клайм альянсов??? Брось...Нету в нпц алли смысла проставлять плюса друг другу... Ведь некоторые жители Курса даже специально проставляют минуса тем, с кем они вместе будут атачить кого-то, просто удобней, враги нейтралы, а по минусам не стрелять и стендов плюсовых нет...
ЗЫ: это не дред, это наш талисманчик еще хз с каких времен :wub:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 October 2011 - 3:24

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG