теги: ответственные закупки, политика и тайная информация, повышение ответственности
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 October 2011 - 16:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доджер не говорил что супера ААА нагнут - РАшные супера - он сказал МЫ, 100% это (ДРФ которую распустили)Это просто феерия маразма
Доджер чем закидывается? Нагибатель суперов фигов.
Уже пару раз нагнул, все никак не разогнет
Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2011 - 17:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну так пусть переезжают в ситизены, в чем проблема-то?Не говоря о том что в клайм есть некоторые, которые не прутся от ПвП, им бы покопать да чего то там построить прет.
Да на КТа слетать разок в месяц
Запись Доджера в версии для цыгын ( для тех у кого проблемы с недержанием и сосредоточением ) Вставка Ай на нанай, ржание лошадей через каждые пять минут. Цыгынка Сара с песенкой о храбром цыгане в середине унылой речи. В нагрузку идет многотомник избранных трудов и речей Генсека цыган и главного барона. Серия "Моя борьба и почему я лишился дома и стал цыганом". Опять таки для тех у кого проблемы с вниманием,- предлагается укороченная версия в картинках . Произведения известных мастеров руки Рембранта вы можете приобрести на аукционе. Самая известная из них "Верхом на титане" и другая не менее известная " На рорке в окружении табора". Фотографии с подписью "Он читает форум ру", на скидке в намем магазинчике.Какой же он унылый
Я себя пересилил и таки дослушал эту нудоту до конца, я герой!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2011 - 17:45
не не,Баронесса Алоевна Таксяк сказала у РА всегда найдется лейтенантик,который подымет упавшее знамя,и помчит сайгаком вперед с криками ура товарищи!чтото плохо все. похоже реды начали фейлкаскадить.
очень жаль.
я уже вижу хитрые хари цыган которые на альянсовых бпо ред альянса будут строить шпионами титаны и угонять в лоусеки
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users