Слушал и представил себя встающего в 5 утра ради каких то пикселей, кого то дяди, вместо того что бы поспать нормально. Тут и так на неделе не высыпаешься, а тебе в джабер пишут на КТА или кик) Это просто не жизнь, а праздник души.Свежая гипножаба РА, наслаждайтесь.
http://eve-files.com/dl/248818
То же самое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 30 October 2011 - 22:11
Отправлено 30 October 2011 - 22:12
Разница в том ,что господа из курско и ааа говорят что они не такие.А в чём дебилизм-то? ДРФ тоже объединились, чтобы задавить "самый огромный и опасный блоб, превращающий еву в китайский сервер".
Дообъединялись до того, что на ЕН24 пишут - ДРФ ХУДШЕЕ объединение за всю историю евы.
Ну теперь против них народ дружить собрался. Чего тут дебильного или удивительного? Или через призму стендингов уже вообще ничего не видно?
Ах, ну да, Преф же. У тебя все посты такие... необеспеченные интеллектом. Как я мог забыть...
Отправлено 30 October 2011 - 22:14
Разница в том ,что господа из курско и ааа говорят что они не такие.
Ну да, не такие. Стоят минуса и нули. Стреляют друг в друга при отсутствии основного врага. Почувствуйте разницу.
А-то "Мы распустились!!!111онеонеоне".
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 October 2011 - 22:17
Не против редов, нубас, а против титанов самого могучего педонапа Евы. Это настолько вкусная цель, что в гриде замеса, минуса и нейтралы выбирают одну и ту же цель. Вообще без всякой договорённости. Ну равзе они достойны осуждения?
бес-по-лез-но.
смирись.
они на видео, где мы сначала стреляем райденов, а потом вас, видят то, что мы вас специально проминусовали - чтобы НЕ стрелять.
так встанем же плечом к плечу, свободные жители курса и приравненые к ним ааа, се, рол, и кто там еще, и освободим мир от красной заразы! ра праймари! хих секондари!
Отправлено 30 October 2011 - 22:28
Поминится когда говорили про ресет дрф упоминался термин "лолресета" при котором дескать если и будут пострелушки то на уровне роамингов без уничтожения структур. Курско наверное вам уже кучу структурок зареинфорсило да?Ну да, не такие. Стоят минуса и нули. Стреляют друг в друга при отсутствии основного врага. Почувствуйте разницу.
Отправлено 30 October 2011 - 22:33
Пиклет, ты можешь сколько угодно щуриться через свою призму и гордиться своим отсутствующим интеллектом, но человека, на полном серьезе воспринимающего фразу: " в гриде замеса, вообще без всякой договорённости, минуса и нейтралы выбирают одну и ту же цель" большинство людей будет считать дебилом, ты уж извини. Именно так ты сейчас и выглядишь.А в чём дебилизм-то? ДРФ тоже объединились, чтобы задавить "самый огромный и опасный блоб, превращающий еву в китайский сервер".
Дообъединялись до того, что на ЕН24 пишут - ДРФ ХУДШЕЕ объединение за всю историю евы.
Ну теперь против них народ дружить собрался. Чего тут дебильного или удивительного? Или через призму стендингов уже вообще ничего не видно?
Ах, ну да, Преф же. У тебя все посты такие... необеспеченные интеллектом. Как я мог забыть...
З.Ы. У меня как раз призмы нет совсем. Мне все ваши педерастические образования, будь то ААА-РОЛ, ДРФ или бомжи из курса, абсолютно по барабану. Просто бесит, когда какой то несмышленыш пишет на форуме, считая читателей его (и меня в том числе) полными дебилами.
Сообщение отредактировал PreF: 30 October 2011 - 22:43
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 30 October 2011 - 22:35
чет вы вчера плохо стрелялись с инитами по дороге в дрон региНу да, не такие. Стоят минуса и нули. Стреляют друг в друга при отсутствии основного врага. Почувствуйте разницу.
рад, что мы вам с этим помогли
Отправлено 30 October 2011 - 23:09
Пиклет, ты можешь сколько угодно щуриться через свою призму и гордиться своим отсутствующим интеллектом, но человека, на полном серьезе воспринимающего фразу: " в гриде замеса, вообще без всякой договорённости, минуса и нейтралы выбирают одну и ту же цель" большинство людей будет считать дебилом, ты уж извини. Именно так ты сейчас и выглядишь.
З.Ы. У меня как раз призмы нет совсем. Мне все ваши педерастические образования, будь то ААА-РОЛ, ДРФ или бомжи из курса, абсолютно по барабану. Просто бесит, когда какой то несмышленыш пишет на форуме, считая читателей его (и меня в том числе) полными дебилами.
Ути-пути, божиж мой, какие мы нежные =) Ты ещё скажи, что твоя корпа никогда не насасывала у редов, а мы посмеёмся =)
А еслиб всё было по барабану, ты бы не писал по посту в день в тему стабильно.
чет вы вчера плохо стрелялись с инитами по дороге в дрон реги
рад, что мы вам с этим помогли
Дык летели по делам, в чём проблема?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 October 2011 - 23:17
Нет, это ты выставляешь себя идиотом, когда говоришь о том как ВН в 6нж отымело СК Не приписывайте себе заслуги напа, или не обвиняйте в этом другихты понял что выставил себя идиотом намекнув на то что в 6nj против нескольких альянсов СК и им сочуствующим, ВН стоило сражатсья в одиночку
Реши уже свой когнитивный диссонанс.
Титан-то взял с собой или оставил Аяностре? Будешь кидать его вместе с курско на редов? Или вреки не входят в курско? Или ты во вреках не до конца?Доджер занимается политикой.
Столько вопросов!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 October 2011 - 23:18
Отправлено 30 October 2011 - 23:19
думаешь он в это не верит? мне кажется он искрененЭто ж какими дебилами всех вокруг надо считать, чтобы такое написать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 October 2011 - 23:23
Насчет "сосать" у вас больная тема в вашей педерастической организации? Или твоя личная детская травма?Ути-пути, божиж мой, какие мы нежные =) Ты ещё скажи, что твоя корпа никогда не насасывала у редов, а мы посмеёмся =)
А еслиб всё было по барабану, ты бы не писал по посту в день в тему стабильно.
Моя корпорация третий год живет в ВХ и, слава богу, с вашей педерастией вообще никак не пересекается. Мои последние клаймящие альянсы, кстати, SF и СЕ.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 30 October 2011 - 23:27
я не понимаю, зачем вы вспоминаете про 6нж, когда сегодня мы общались про геминат? но ты же покажешь пруфы, где я говорю про 6нж и вн отымело там ск, ты же не балабол? вот бв вн поздравлял, было дело, пруф я его уже квотил. но тогда у него призма была другаяНет, это ты выставляешь себя идиотом, когда говоришь о том как ВН в 6нж отымело СК Не приписывайте себе заслуги напа, или не обвиняйте в этом других
не в курсе сегодняшних движений в еве, участия не принимал.Хрофт, а что сегодня не стали "переблоб" титанами контрить ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users