получаешь ты сча 2 лярда исков и отправляешься прямо в бан, вместе с отправителем.
Русское РМТ, самое РМТ РМТ в мире! Хрен кто спалит. Деньги я уже нашел

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
получаешь ты сча 2 лярда исков и отправляешься прямо в бан, вместе с отправителем.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Вы главное повторяйте это почаще, может хоть сами поверите.Но наше терпение небезгранично. Стремление ААА занапиться со всеми окружающими бомжами и нагнать многотысячные локалы ради победы само по себе не дает получить полагающийся фан от войны. Кроме того, наши с Ковенами скромные числа при таком раскладе им без надобности. Совместная с ААА война на данном этапе потеряла для нас всякий смысл.
Сегодня они очередной раз угробили нам КТА, начав бой (и закончив его) до того, как мы добрались до места. Это переполнило чашу нашего терпения. Стенды были немедленно сброшены.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
дружба? мы точно говорим о СЕ?Ну хотя бы по старой дружбе или не в такой момент.
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,Standings
From: Tek Enetheru
Sent: 2011.07.31 17:30
To: Archiebald Hornby, Fenix Zealot, James Kordent, l3VGV, Makalu Zarya, R17a,
We are setting following alliances neutral:
Against ALL Authorities AAA Citizens Cascade Associates Cascade Probable En Garde
LEGIO ASTARTES ARCANUM Unprovoked Aggression
Сообщение отредактировал Neurox: 31 July 2011 - 23:00
до бои 1к на 1к, то чего жаждет любой пвпешникСейчас тут полетят куча гипотез про коварные заговоры, разводы и тд, хотя людям всего лишь захотелось больше целей возле дома. Но опять же целей вроде и так с головой в данный момент на юге. Где же собака то зарыта????
сказал представитель альянса, у мемберов которого дарвиниские фиты кта шипов через одного.ну да.... это не то что унылый дрейко-роаминг где на каждый дрейк приходится 2 скиммитара
Певепешники жаждят бои 100 на 900 на 1к? Ты не понимаешь что я имею ввиду, СЕ могли и своими гангами *** с ДРФ без мега блобов, а тут идёт ресет стендов чтоб в овер попадали ещё и ААА. Думаю драму нам не дадут, так что можно дальше дуть слонов.до бои 1к на 1к, то чего жаждет любой пвпешник
Сообщение отредактировал Amirita: 01 August 2011 - 15:26
Дык я ни на что не претендую и не пытаюсь вести себя как "рупор всея пвпшников"сказал представитель альянса, у мемберов которого дарвиниские фиты кта шипов через одного.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users