Очевидно что ты владеешь глубочайшими познаниями о том как в реде все устроеноНо у РА, судя по всему, не та организация управления, чтобы все крутилось без постоянного участия лидера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 November 2011 - 14:29
Очевидно что ты владеешь глубочайшими познаниями о том как в реде все устроено
тут понимаешь какая штука, учитывая некие моменты, а именно:
одни и теже грабли, в виде бриджовых паролей известных всей еве, а так же бриджит настроеные таким образом, что бы по ним могли прыгать все кто угодно, зная пароль. отсюда постоянные факапы с посами итд. не сложно догадаться, что и в остальном все устроено почти так же. мир состоит из мелочей.
Отправлено 03 November 2011 - 15:15
Ах вон оно как. Ну, каждому свое. Одним фк BF3, другим - HOMM6У Доджера другие приоритеты, чем сидеть в еве сутками напролёт. Потому он сидит в БФ3.
Да откуда у меня глубочайшие познания, если у меня, против общего тренда, нет "альта в Реде"? Именно, сужу по тому, что очевидно.Очевидно что ты владеешь глубочайшими познаниями о том как в реде все устроено
Сообщение отредактировал Scander: 03 November 2011 - 15:25
Отправлено 03 November 2011 - 16:33
Собирает и под 200,когда надо. И под сотню в 4 часа ночи, когда надо. И кстати никто не пожалел потом об этом. Но РА не цыгане и КТА и вылеты могут быть и по два -три раза на день .Получив свою дозу адреналина, люди отдыхают. Только здесь идет сравнение смотрите а цыгане собрали 100 -200 тел , о какие молодцы! Ра опять не собрали 100 ооо ,падает партисупейшн Да, мало Доджер на ебееил раз в реале подрабатывать надо. Нужно брать опуск по семейным обстоятельствамЛучше бы задались вопросом почему гунны, тесты, цыгане без всякой палочной системы успешно собирают по 100-200 человек во флит, без принуждения. А РА не может?
ПС а Палка ох как нужна, в онлайне не на КТа пшел -карибасить к цыганам или еще куда
Сообщение отредактировал Kombat: 03 November 2011 - 16:38
Отправлено 03 November 2011 - 16:38
Может он просто очень жадный до денег или всё на коммерческих секс-работниц сливает?Доджер на ебееил раз в реале подрабатывать надо.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 November 2011 - 16:55
а что именно получается не очень?Скажу чесно - получается не очень.
что Доджер "занимается политикой"? он сам об этом сказал.
или что у Скотенка получаются стабильные факапы в нестандартных ситуациях?
что именно из фактов вызвало в тебе протест и несогласие?
Отправлено 03 November 2011 - 17:08
У нас просто не выделяется адреналин на структурдрочеСобирает и под 200,когда надо. И под сотню в 4 часа ночи, когда надо. И кстати никто не пожалел потом об этом. Но РА не цыгане и КТА и вылеты могут быть и по два -три раза на день .Получив свою дозу адреналина, люди отдыхают.
Но я понимаю, для РА и палка с хабом - адреналиновая цель
Отправлено 03 November 2011 - 17:15
Судя попоследним неделям, вы только этим занимаетесь . А понимаешь ты слишком много, даже больше чем было сказаноУ нас просто не выделяется адреналин на структурдроче
Но я понимаю, для РА и палка с хабом - адреналиновая цель
Занавески синие ! ©
Отправлено 03 November 2011 - 22:53
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 03 November 2011 - 23:08
Я не очень понимаю вашего возбуждения. Половина ААА играет в танчики, у РОЛ есть там свой клан, щас народ вовсю режется в БФ3. Это не мешает логиниться в Еву тем кто любит эту игру.
Ну на фоне "редпойнтов" и загона пилотов на КТА это выглядит... забавно.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users