Сегодня из реинфорса выходила станция 77S.
Южане как обычно собрали блоб в 600 рыл.
Была выставлена цепочка титанов до почти до целевой системы.
Когда передовые отряды блоба запрыгнули в 46DP с обратной стороны находилось порядка 150 местных жителей на бидонах. Бидоны частично сидели в собственных бублях которые за пол часа до этого заанчерили на гейте 46DP в системе 77s.
Мой доклад об этом и последующие 5 минут, оказали решающее влияние на политический расклад Юга в этом сезоне

Не секрет, что у ФК руководившего флотом -А-, периодически "падает забрало"

Вот и в этот раз он отдал команду на пропрыг не дождавшись регруппа всех сил на гейте.
Бой был скоротечным и по борде -А- выглядит вот так
У нас опять был фейл с таклингом, и большинство врагов ушло в глубь системы.
До выхода станции из реинфорса оставалось около 20 минут.
Флот тупил у станции отражая вялые заходы вражеских бобров.
И тут по различным каналам начала поступать инфа о сбросе стендингов со стороны SE.
Насколько я понял, формальной причиной было обозначено то, что наш ФК позвав SE начал(и закончил) бой не дождавшись их флота.(находившегося за 2 джампа от места событий)
заявление о ресете в топике SE
Я думаю, что на месте руководства SE поступил-бы так-же.
Удар по морали русскоязычной части -А-, можно будет оценить спустя пару дней.
Лично для меня, как я ранее писал в своих репортах, присутствие SE на поле боя давало +10 к "надежде на успех".
Тем временем станция вышла из реинфорса. Была загнана в следующий с использованием суперов.
По интел каналам проходила инфа о перемещении флота РА в сторону Кетча.
По загону станции - с очень удобным таймером, наш блоб двинулся в обратный путь.
В это время, флот WN занимался спиливанием обвеса на бриджовом ПОСе -A- Хеде.
Спустя 10-15 минут и несколько титан бриджей, Блоб прибыл в GE- и прошел в HED-.
Вайтнойзы вышли в SV5 и соединились с союзным флотом НЦдот и РА.
В системе T-R у противника было отрегруплено около 40 карриеров, несколько десятков мазеров и полтора десятка титанов.
В SV5 мы не пошли. Оценка количества БШ у противника показывала примерно равные составы с ншими.
Наш ФК довольно самоуверенно вещал в ТС на тему: "если хотите драться приходите в Хед, мы к вам не пойдем"
Ну они и пришли. Как оказалось - Абаддонов у противника было 180+. Логистов больше полусотни. Только ганг НЦдотов насчитывал 30+ гвардианов.
Бой на гейте SV5 протекал по до-боли знакомому сценарию

В виду полного превосходства противника, была отдана команда на выход из боя. Флот приварпал на бридж GE- и начал пропрыгивать.
У меня сразу возникло предчувствие, что "добром это не кончится" ©
Пилоты умеющие о себе позаботиться, подумали так-же и начали стягиваться под поле ПОСа.
Более 30 шипов еще было за полем когда флот противника приземлился на бридж.
По моим внутренним ощущениям, мы потеряли на бридже больше чем при выходе из боя на гейте

По борде -А- это выглядит так
Противник инкапнул бридж и отправился в сторону Sv5.
На этом день для меня закончился.
Традиционно из забавного: толпа нашей мелочи с улюлюканьем гоняющаяся за одиноким Эрисом WN в гриде гейта Sv5(еще до начала боя). Пилот Эриса был заклочен в 200+ от гейта, но по какой-то причине его выбило.
20+ интеров не могли его убить минуты 3, эрис топил быстрее большинства из них и "делал вид что никуда не торопиться"

Сообщение отредактировал SkyFox: 31 July 2011 - 23:45