Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Собственно отчет о сегодняшнем дня (слегка противоречивый)

Сегодня из реинфорса выходила станция 77S.
Южане как обычно собрали блоб в 600 рыл.

Была выставлена цепочка титанов до почти до целевой системы.
Когда передовые отряды блоба запрыгнули в 46DP с обратной стороны находилось порядка 150 местных жителей на бидонах. Бидоны частично сидели в собственных бублях которые за пол часа до этого заанчерили на гейте 46DP в системе 77s.
Мой доклад об этом и последующие 5 минут, оказали решающее влияние на политический расклад Юга в этом сезоне :)
Не секрет, что у ФК руководившего флотом -А-, периодически "падает забрало" :)
Вот и в этот раз он отдал команду на пропрыг не дождавшись регруппа всех сил на гейте.
Бой был скоротечным и по борде -А- выглядит вот так
У нас опять был фейл с таклингом, и большинство врагов ушло в глубь системы.

До выхода станции из реинфорса оставалось около 20 минут.
Флот тупил у станции отражая вялые заходы вражеских бобров.

И тут по различным каналам начала поступать инфа о сбросе стендингов со стороны SE.
Насколько я понял, формальной причиной было обозначено то, что наш ФК позвав SE начал(и закончил) бой не дождавшись их флота.(находившегося за 2 джампа от места событий)
заявление о ресете в топике SE
Я думаю, что на месте руководства SE поступил-бы так-же.
Удар по морали русскоязычной части -А-, можно будет оценить спустя пару дней.
Лично для меня, как я ранее писал в своих репортах, присутствие SE на поле боя давало +10 к "надежде на успех".

Тем временем станция вышла из реинфорса. Была загнана в следующий с использованием суперов.
По интел каналам проходила инфа о перемещении флота РА в сторону Кетча.
По загону станции - с очень удобным таймером, наш блоб двинулся в обратный путь.

В это время, флот WN занимался спиливанием обвеса на бриджовом ПОСе -A- Хеде.
Спустя 10-15 минут и несколько титан бриджей, Блоб прибыл в GE- и прошел в HED-.
Вайтнойзы вышли в SV5 и соединились с союзным флотом НЦдот и РА.
В системе T-R у противника было отрегруплено около 40 карриеров, несколько десятков мазеров и полтора десятка титанов.
В SV5 мы не пошли. Оценка количества БШ у противника показывала примерно равные составы с ншими.
Наш ФК довольно самоуверенно вещал в ТС на тему: "если хотите драться приходите в Хед, мы к вам не пойдем"
Ну они и пришли. Как оказалось - Абаддонов у противника было 180+. Логистов больше полусотни. Только ганг НЦдотов насчитывал 30+ гвардианов.
Бой на гейте SV5 протекал по до-боли знакомому сценарию :) В первые 30 секунд сдули нашего ФК. Из рубки Гвардиана я видел, что наши БШ уничтожаются с одного залпа.
В виду полного превосходства противника, была отдана команда на выход из боя. Флот приварпал на бридж GE- и начал пропрыгивать.
У меня сразу возникло предчувствие, что "добром это не кончится" ©
Пилоты умеющие о себе позаботиться, подумали так-же и начали стягиваться под поле ПОСа.
Более 30 шипов еще было за полем когда флот противника приземлился на бридж.

По моим внутренним ощущениям, мы потеряли на бридже больше чем при выходе из боя на гейте :(.

По борде -А- это выглядит так

Противник инкапнул бридж и отправился в сторону Sv5.

На этом день для меня закончился.

Традиционно из забавного: толпа нашей мелочи с улюлюканьем гоняющаяся за одиноким Эрисом WN в гриде гейта Sv5(еще до начала боя). Пилот Эриса был заклочен в 200+ от гейта, но по какой-то причине его выбило.
20+ интеров не могли его убить минуты 3, эрис топил быстрее большинства из них и "делал вид что никуда не торопиться" :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 31 July 2011 - 23:45

• 41

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Шикарный репорт, как обычно.
От себя добавлю, порой замечаю что завидую стейнам.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Изображение

Порча КТА бойцам SE не должна сходить с рук, я считаю! :D
  • 15

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Порча КТА бойцам SE не должна сходить с рук, я считаю! :D

Т.е. Макалу на кол? :)
  • -1

pat_02.jpg

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Даже не знаю кто это... :unsure:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10505 сообщений
4443

Ни в коем случае.
Он конечно и меня иногда дико раздражает своей торопливостью и мягко скажем, "отсутствием предусмотрительности"
Но парень тащит КТА флоты.
Олдфаги грунты -А-, конечно сравнивают его с ФК прошлого. И сравнение не в его пользу. Но олдфагов ФК желающих тянуть на себе компании у нас сейчас нет. Кто в реале, а кто просто устал.

Кроме того, его помощникам довольно сложно работать в процессе КТА.
Некоторые приказы на размещение глаз/цино/титанов поступают уже в процессе и требуют срочного выполнения.
С Манфредом в этом плане было намного проще. Ну а со Степой/Эндисом/Ваней не говоря уже о Туге и подавно. Но там была целая команда.

Ни разу не жалуюсь, просто объясняю.

Поглядим как будут развиваться события дальше.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Макалу та ещё истеричка! В хорошем смысле, конечно же :wub:
  • -2

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Традиционно из забавного: толпа нашей мелочи с улюлюканьем гоняющаяся за одиноким Эрисом WN в гриде гейта Sv5(еще до начала боя). Пилот Эриса был заклочен в 200+ от гейта, но по какой-то причине его выбило.
20+ интеров не могли его убить минуты 3, эрис топил быстрее большинства из них и "делал вид что никуда не торопиться" :)

Есть нестандартный фитец на эрис, который позволяет убегать от интеров и драмиелей :) Коллега себе такой выкрутил в ефт, перед прокачкой дикторов, и по его отзывам фит вполне жизнеспособен.

Я думаю, что на месте руководства SE поступил-бы так-же.
Удар по морали русскоязычной части -А-, можно будет оценить спустя пару дней.
Лично для меня, как я ранее писал в своих репортах, присутствие SE на поле боя давало +10 к "надежде на успех".

Они опаздывали к назначенному таймингу? Или ваши сильно поспешили?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10505 сообщений
4443

Они опаздывали к назначенному таймингу? Или ваши сильно поспешили?

Я без понятия был ли какой-то дедлайн.(так-как не занимаюсь координацией с союзниками). Но разница в подлетном времени флотов -А- и SE была(бы) минут 5 не больше.
И 20-25 минут до выхода станции из реинфорса было в запасе. Так-что об опоздании(даже если и были какие-то сроки)
речи не идет.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Ни в коем случае.
Он конечно и меня иногда дико раздражает своей торопливостью и мягко скажем, "отсутствием предусмотрительности"
Но парень тащит КТА флоты.
Олдфаги грунты -А-, конечно сравнивают его с ФК прошлого. И сравнение не в его пользу. Но олдфагов ФК желающих тянуть на себе компании у нас сейчас нет. Кто в реале, а кто просто устал.

Кроме того, его помощникам довольно сложно работать в процессе КТА.
Некоторые приказы на размещение глаз/цино/титанов поступают уже в процессе и требуют срочного выполнения.

То есть получается, что контрить Дрф попросту нечем. Суперов значительно меньше. А основной ФК - из разряда "на безрыбье и рак рыба" Так чтоли? :)
  • 2

Vladimir Andreevich

Vladimir Andreevich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
32
  • EVE Ingame:Vladimir Andreevich
  • Corp:Estamos Solos Corp.
  • Ally:Estamos Solos Alliance
По идее лень стариков должна пройти, когда ворог лютый постучится в дверь станции.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

По идее лень стариков должна пройти, когда ворог лютый постучится в дверь станции.

Как показал опыт прошлой осени, лень не пройдет )
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10505 сообщений
4443
Одна из тем отправилась в другой раздел.

спойлерНо я считаю что одно ссобщение из нее обязательно должно остаться в "политике

Что же касается программы дрф на ближайшие пару месяцев, копипаста с форума:

Цитата
1. Предыстория.

Когда ДРФ поехала в геминат, альянсам А-вагона (ААА, РОЛ, СЕ, Ковены) было предложено поучаствовать в закатывании северной коалиции. Их лидеры отказались, мотивируя это дело усталостью после перебивания кетча.
Тут, кстати, будет еще одна предыстория. После того как иниты & co жизнерадостно захватили кетч, импасс и т.д. летом прошлого года, перед их лидером - Sister Bliss - встал интересный выбор: на кого ориентироваться в качестве союзников - ДРФ или ИТ. Выбор был сделан в пользу ИТ, и - как показала практика - очень зря biggrin.gif
Поэтому, когда А-вагон отрегрупился в штейне и пошел забирать кетч/импасс/фейтаболис обратно - помогать инитам было уже некому. Результат недальновидности камрада Систера (в сочетании с выпадом его в реал, хотя тут хз что причина а что следствие), по карте отследить несложно.

Так вот, А-вагон отказался от участия в северной кампании, но при этом гарантировал - в лице своего лидера (геркулеса) две вещи: а) неприкосновенность границ пока мы заняты б) участие в войне в случае контратаки СК. Границей была определена система Q0G-L8 в тенерифсе.

2. Апрель.

Если мне не изменяет память, то за неделю до 13 (или 14, не помню) апреля разведка многократно доложилась о том что А-вагон собирается атаковать наши южные территории. В это мало кто поверил, учитывая следующие факторы:
а) северная война по факту была уже закончена
б) такие выходки не забываются.

Но, видимо, жадность затмила всё и вся. Обладание двумя стационарными десятками в эпоху сложной экономической ситуации в Белоруссии выключило мозг и начались реинфорсы пустых систем.
Полеты на юг, я думаю, все помнят, плюс героическую )) оборону рус-1-украми своей консты в фейте.
Таймеры, кстати, постились на борду оленей )

3. Амбула.

Технически, А-вагон и резко посиневших к ним обитателей дельве/квериуса и провиденса мы способны раскатать и в одиночку. Единственную неприятность доставляют имеющиеся у них пара корп в ЮС-таймзоне, но это решаемо.

Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо выебать.

По обстановке на данный момент:
1. Мы останавливаемся в системе T-R, сегодня перед ДТ там была установлена станция, офис снят, туда обеспечивается маркет и логистика. Из этой системы бриджем титана накрывается значительная часть кетча. Дичи присоединяются к нам в T-R.
2. РА готовит себе базовую систему - это хорошо знакомая нам 46dp. В случае необходимости (как, например, сегодня ночью) оказываем им помощь, заодно хорошая возможность потренироваться в полетах с англоязычными ФК.
3. Если будут блядские таймеры - оперативный резерв в лице Райденов, Эвоков и ПЛ с удовольствием закроет эту таймзону.
4. Вместо заранее объявленных КТА мы будем практиковать сборы по СМС (как только актуальная база будет причесана и вычищена от долбоебов вводивших телефон "02") и/или джабберу.
5. Отсидеться в штейне у них на этот раз не получится.
6. Провиденс планируется восстановить в виде "пвп-заповедника", коим он много лет являлся. ЦВА за идиотизм их лидера мы слегка накажем, но не фатально.
7. Для роамингов - совсем рядом с T-R расположен выход в Курс.

Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой
аренды.

Китайского сервера мы не допустим сами, учитывая что лидершипу ВН интересно играть в игру, а не в вывод исок на ебей. По очевидным причинам.

Собственно, проект "послевоенного устройства мира" уже подготовлен, осталось, пользуясь известной, хотя и некорретной с моральной точки зрения аналогией - поступить с А-вагоном как с хитрожопой (как оказалось, не очень) японией поступили в 1945-м.

ссылка на оригинальное сообщение

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

По борде -А- это выглядит так

А в чем смысл использования армагедонов против абадонов?
можно в личку если че...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Дык слив дешевле же :lol:
  • 2
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

А в чем смысл использования армагедонов против абадонов?
можно в личку если че...

а в чем был смысл использовать дрейки против батлов во время возвращения территорий?
Что армага, что абадон без поддержки триажных каров в лагах будут дохнуть почти одинаково. Вот смысл фитов этих армаг действительно трудно понять.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Когда ДРФ поехала в геминат, альянсам А-вагона (ААА, РОЛ, СЕ, Ковены) было предложено поучаствовать в закатывании северной коалиции. Их лидеры отказались, мотивируя это дело усталостью после перебивания кетча.

извените мне мое невежество. не не могу не уточнить - что, правда так и было? оО
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ну если взять з аоснову что лог Геркулеса и Психоза правда, то собственно там повыше читаются их предыдущие переписки, которые мягко читателю намекают о наличии договореностей между ДРФ и Авагоном.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

извените мне мое невежество. не не могу не уточнить - что, правда так и было? оО

ты все еще не понимаешь почему ДРФ называет это именно бекстабом ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

ну если взять з аоснову что лог Геркулеса и Психоза правда, то собственно там повыше читаются их предыдущие переписки, которые мягко читателю намекают о наличии договореностей между ДРФ и Авагоном.

ЭЙ! А как-же "он не мог такого написать!" ?!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users